Что сдавать по вновь созданному предприятию?
Предприятие зарегистрировано в ЕГРЮЛ 26 сентября 2013 года, ОСНО, расчетный счет открыли уже в октябре, никаких операций в сентябре, кроме внесения взноса в УФ не было. Подскажите что сдавать за 9 мес?
В соц.страх нужно отчитываться за 9 мес?
помогите пожалуйста понять как правильно подготовить комплект нулевок
Прошу прощения что пишу анонимно, по какой-то причине мою регистрацию не подтвердили.
Сам занимаюсь бухгалтерией своей фирмы у которой не было деятельности в этом году, сдавал только отчеты за 1кв. Вот сейчас решил разобраться и навести порядок.
Правильно ли я все запланировал - нужно сходить в налоговую и в специальном кабинете уточнить штрафы которые висят за мной (взять справку об организации) и оплатить их в сбербанке (счета нет, деятельности не велось совсем).
Затем подготовить верно отчеты в составе
-ЕУД для НИ
-Расчетная ведомость в ФСС
-Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ
- Представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд
В ЕУД в пункте 7 (по инструкции по заполенению) "налоги (налог), по которым представляется декларация", указывать?
- Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций.
- Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость
А тут я правильно себе наметил тропу?
Затем подготовить верно отчеты в составе
-ЕУД для НИ
-Расчетная ведомость в ФСС
-Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ
-Представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд
Девушки-красавицы, заранее спасибо вам за Ваши знания, что Вы такие умницы и помогаете нам мужчинам недотепам.