YuraS, напиши 1с-никам..
Вид для печати
YuraS, напиши 1с-никам..
Ошибки в журнале такие:
раз
Вложение 52841
два
Вложение 52842
YuraS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_blum: Вас то я и ждала... :wow: значит отложим обновление.
Привет Всем,как я вчера писала у меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.2.163) так написано о программе....Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.45.6) знаю что есть релиз 53 ...Подскажите как он правильно называется какая конфигурация?
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.53.8)
..
Это платформа, исполняющая система. Она необходима для работы с любой конфигурацией. Это как проигрыватель для дисков.
А это конфигурация, конкретное приложение. Продолжая аналогию - диск с конкретным музыкальным произведением.
Есть Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.53.8) http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=Accounting20_82
И, кстати, 1С не рекомендует использовать платформу 8.3 для работы с конфигурацией Бухгалтерия 2.0. Да и 3.0 тоже. Рекомендуется платформа 8.2.
Тоесть будет так 8.3 (8.3.2.163) редакция 2.0 (2.0.53.8)??? Так должно выглядить ?
Климов Сергей, а как тогда быть???:o
luvilina, вот Сергей говорит, что платформу желательно другую..
Анжелика Ник, Мне такую поставили там уже все забито...я в полной растерянности....:(
luvilina, платформа не влияет на данные...:) влияет на работоспособность насколько я понимаю..
Климов Сергей, я захожу в программу смотрю инфу о программе там написанно 1С:Предприятие 8.3 (8.3.2.163) Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.45.6).....И куда мне?как??В смысле что делать?
Климов Сергей дык даже не знаю что и сказать....ставилти то знакомые....не особо ведующие.......
как оказалось еще и под WIN XP тоже "не заточено" - у меня вот конфа 3.0 даже на платформе 8.2. - "... на пару... не берет..." надо компьютер менять сказали...
luvilina, я так понимаю 1с у вас пиратская? И поэтому искать здесь ее обновления по меньшей мере некорректно... тем более ветка - совсем не про то и вы разводите оффтопик здесь... извините...
Tortilla, я не прошу ее обновить!!!я просто спрашиваю как правильно должна называться!А Вы что решили что я прошу у Вас обновлений??