Спасибо,за быстрый ответ.
Вид для печати
Спасибо,за быстрый ответ.
Добрый день! Поправьте меня пожалуйста, правильно ли я поняла, что с отсутствием деятельности у ООО на ОСНО за 1 квартал 2014г, сдаю нулевые отчеты, а именно:
-единая упрощенная декларация
-НДС
-налог на прибыль
-ФСС с пояснительной запиской
-РСВ-1 с пояснительной запиской
-подтверждение ОКВЭД.
Простите за вторжение, но вроде бы все перечислила?! Спасибо.
Вернее, сопроводительное письмо о том, что не было финансово-хозяйственной деятельности и народу, соответственно.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
А то просматриваю отчетность предыдущего бухгалтера, а там сдана упрощенная декларация с указанием деклараций НДС и прибыли, вот и засомневалась.
не нужны ваши сопроводительные письма никому. сдав пустой отчет вы уже заявляете, что его нечем заполнять.
Можно ли новую рсв просто на бумаге отправить почтой? Просто до этого ПФ говорил отправлять перс отчет с приложением диска/флешки(
Добрый день!
ООО только в марте открыли, деятельности пока не было. Сразу прошу прощения за сумбурные вопросы, так как делаю все первый раз.
1. В ФСС мне надо заполнить форму 4ФСС "нулевку". Подскажите, я просто все листы подряд распечатываю и сдаю чистыми, кроме титульного конечно, или же там надо везде "0" проставить или "-"? А так же надо ли в этом случае Заявление и Справку в ФСС подавать о подтверждении основного вида деятельности?
2. В ПФР надо заполнить РСВ-1 тоже "нулевку". Вопрос такой же, все распечатывать чистыми или же "0" или "-" проставлять?
3. И у нас до сих пор нет регистрационных номеров в этих фондах. Их надо обязательно узнать или же можно отчеты без них предоставить?
Спасибо.
Не все листы, а только нужные. Титульный, таблицы 1, 3, 6-7, 10
нет
Вы вручную хотите это все делать? Прочерки обычно. Но у каждой программы свои особенности. Так что это не столь существенно все.
Надо указать
3. Декларация с 2014 года сдается только в электронном виде!
Что делать тем, кто не подключен к электронной отчетности? Какие-то есть варианты?
О, спасибо, накрайний случай пригодится. Геморно , конечно, нашла контору, которая за те же 200 сдаст и не надо мучаться с реквизитами квитанций и вообще это рулетка - на какого инспектора попадешь и как он там примет.
А ещё вопрос ко всем- а вот если стоит 1С обновляемая и ещё при этом купить у удостоверяющего центра ЭЦП и сдавать отчтеты напрямую через портал ФНС и ФСС - не выйдет ли это дешевле покупки услуг операторов ЭДО с их абонентской платой и платным подключением? У ФНС, правда, в формате Налогоплательщика принимают, но 1 С вроде конвертируется туда легко? У ФСС прямо на их сайте делаешь и сдаешь если есть ЭЦП. Или я чего-то не учла?
В ЗАЯВЛЕНИЕ о подтверждении основного вида экономической деятельности в ФСС, что пишем в приложении (вместо - 2.Копия пояснительной записки к бухгалтерскому балансу) и предоставляем, если мы МП? Отчет о фин.результатах? Или бух.баланс?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ещё одному новичку. Фирма открылась в феврале, никакой финансово-хозяйственной деятельности нет пока. Подготовила: 4-ФСС, РСВ-1, единую упрощённую декларацию, на всякий случай сделала письма в ПФ и в ФСС, что фин.-хоз. деятельность не велась и з/п не выплачивалась и доверенность на сдачу документов сделала, т.к. сдавать буду без ген.директора. А какие-нибудь ещё документы с собой надо брать? Кроме моего паспорта :-)
доверенностей д.б. несколько в каждую инстанцию.[/QUOTE]
Да, сделала в каждую инстанцию свою.