1. Сходить за уведомлением в налоговую
2. Добавить КПП у оператора
3. Сдать декларацию с нужным КПП.
Вид для печати
Спасибо всем еще раз! Ушла за Уведомлением...
Ага, а потом пойдут перекосы в лицеовм счете налогоплательщика и требования уплатить налог. Знаем, плавали. Поэтому так делать не советуем.
все выяснила у всех: Декларацию заполнила и сдала с КПП 780435001, хотя нет ОП (создала чтоб просто деклу выгрузить). Отправила в ИФНС, при отправке указала КПП головы ....01001 (там есть место где можно исправлять, ноя не стала).
Декларация прошла норм проверку у Оператора.
А платить в ифнс сказали на КПП головы - они сами все что надо разнесут...
Эта ситуация годится если в натуре у фирмы нет никаких открытых ОП. а просто есть некий вид деятельности на ЕНВД...
может кому то пригодится. и с этого года надо вот так вот сдавать декларацию.
П.С. а уведомление они по почте в свое время отправляли, но дубликат сказали тоже по почте отправят... и снятие с учета тоже по почте... ну это собстно как и было, Просто я думала надо прям ехать обязательно, но нас там не ждут особо...
:dash2:
Я не понимаю, зачем приходить на форум с вопросами, если все равно будут делать так, как сказала тетя Клава в налоговой? :(
Обязательно на грабли надо встать самостоятельно, другим, ранее по ним походившим, верить ни за что нельзя ;)
так я думала так точнее будет...:( Я пока до этой тети Клавы дошла мне много чего тети мани-вани еще говорили, и вобщем, да - наверное вы правы... там в кажном кабинете свои законы(((
Но я еще не перечисляла налог... вот перечислим в крайний срок.
А вот когда добралась до тех кто обрабатывает электронную отчетность, а там говорят - "...нам приказано принимать с КПП 35 - будем так принимать, но начислять будем вручную на КПП 01, поэтому платите на 01. ...А вобще платите куда хотите - мы разнесем как нам надо" вот это из последнего разговора...
В отделе по камеральным проверкам сказали платить на 35. :o:o:o убейте меня...
Здесь тоже варианты разные на форуме, вот где четко можно узнать? Если включить логику то конечно платить на 35 надо бы...
MarusiaME, что в декларации указываете туда и платите..
Сформировал файл с требуемым КПП 524635001 в Блокноте исправил на реальный 524601001. "Тестер" ошибок не нашёл.