Аноним, тогда можно смело запрещать все выступления на открытом воздухе.
Аноним, тогда можно смело запрещать все выступления на открытом воздухе.
Уже снова разрешили. Я пойду в воскресенье. Кто со мной :)
Меламори, я наверное только завтра, дел полно...
Я сначала хотела пойти в субботу, а теперь пойду, наверное в воскресенье. Потому что мне больше нраятся исполнители, выступающие в воскресеньеЦитата:
Сообщение от Меламори
Julia:-), а мне в субботу, но в субботу - дела, дела
Mrak, как знаешь.
А я по магазинам и дринькать буду с подружкой!
Я почему-то думаю, что мы тоже с подружкой на Крыльях надринькаемся ;)Цитата:
Сообщение от pretty
а у меня завтра стоматолог по графику и лор, буду терь к врачам оптом ходить
лююди.. а пиво не запретили на "Крыльях"? :(
Это акция старого мельника, какой запрет? посмотри план на www.krylya.ruЦитата:
Сообщение от Nicol'
Ага. "Рок против наркотиков - все равно, что пчелы против меда" :)
Пивная акция - "Молодежь против ветра"Цитата:
Сообщение от Меламори
и я.. завтра по магазинам, а в воскресенье грандиозная вечеринка...Цитата:
Сообщение от pretty
пасиб, Mrak , а то у нас на работе уже нешутошные баталии разгорелись из-за этого; я говорю : "Мельник" главный! никто не верит :( (типа в метро запретили пиво, и на "Крыльях" должны), а на сайте все красиво - я же говорила "Мельник"!!! :pЦитата:
Сообщение от Mrak
Nicol', метро - общественный транспорт, "Крылья" - общественный НЕ транспорт ;)
Меламори, :D :yes:
Позволю себе небольшой оффтоп по поводу пива:
Пятница, 22:30, смотрю НТВ, начинается реклама. Я конечно понимаю, что есть запрет до 22:00 рекламировать пиво и все ролики крутят поздно вечером. Но 9(!) пивных рекламных ролика практически друг за другом (7 наименований из которых 2 по 2 раза) -- это слишком даже для моей закаленной психики. Не очень приятное впечатление. ИМХО неправильно все это.
Спать-спать-спать! Все выходные спать!
Везет же людям... Вот у меня опять работа : стирка, глажка, уборка, готовка... :( за всю неделю.... И почему я не мужик ? :( Плюхнулась бы с пивом на диван , а мне бы тапочки в зубах принесли.... Эх, мечты ...Цитата:
Спать-спать-спать! Все выходные спать!
Да, и так тоже! ;)
Я тоже собираюсь
и еще готовиться к отъезду. Через неделю в отпуск! УРА!!!! :pЦитата:
Сообщение от Mrak
Едет кто на Нашествие?
Я бы тоже подрых бы до обеда, с удовольствием. На работе такой бардак!!! Крышу сносит. Одно радует - завтра суббота!
Михон, как бы в субботу работать не заставили :)
выходные? как всегда в семейном кругу: вылазки в места отдыха (ПКиО, Цирк, Зоо, Кафе - в зависимости от погодных условий).
В таком бардаке, как у нас, все возможно. Будем молиться...Цитата:
Сообщение от Mrak
Я бы сгоняла... но в субботу работаю, а воскресенье гости ... так что пролетаю мимо Нашествия как фанера над парижем :( по телеку буду смотреть... Может Меламори рванет туда?Цитата:
Сообщение от Mrak
А мне на работе дали на "Нашествие" контромарочку, только я не поеду (( подхватила какую-то заразу, болею... ((
А я пойду день города Москвы отмечать. Кстати, она только 4, или в субботу завтра тоже что будет?
Завтра в честь Дня города на Васильеском спуске будет траурный концерт, а в пятницу Лазерное шоу на Воробьёвых горах- я поеду туда :wow:Цитата:
Сообщение от Mrak
А в субботу придётся потерпеть и поработать :o