А меня греют или не греют пять тыщь........ только рублей за месяц моих подписей и хорошего отношения к конторе......... ушла я...........Цитата:
Сообщение от SweetyUs
Вид для печати
А меня греют или не греют пять тыщь........ только рублей за месяц моих подписей и хорошего отношения к конторе......... ушла я...........Цитата:
Сообщение от SweetyUs
Сегодня прихожу на работу, а в сумочке - прищепки лежат.......совсем погнала.... :)
а у меня кроме всего выше перечисленного "необходимого" лежат:
спиртовые и бумажные салфетки, маленькое мыло,
4 набора ключей,
лекарства,
схема метро,
пилочка, которая часто выполняет роль слесарного инструмента,
дежурный лак для ногтей,
ластик, карандаш, ручки,
след ноги моего сына и сантиметровая лента.
Вот! :)
У моей подруги среди прочих мелочей в сумочке всегда лежат отвертка и просроченная таблетка Постинора (кочуют вместе из сумочки в сумочку несколько лет), она сама не понимает зачем они ей, типа талисман наверное :)
Колготки
Ножницы
Паспорт
Доверенность :D
Дискетка
Булавка
(это в дополнение к стандартному набору)
У меня ,в общем-то, такой же безумный набор барахла как у всех. И вообще даже если вывернуть женскую сумочку наизнанку - все равно все, что нужно останется внутри!!!!!!!
с какой целью? Тоже талисман ? :)Цитата:
след ноги моего сына
хм... давно задавалась этим вопросом "почему чем меньше дамская сумочка, тем сложнее в ней что-нить найти?"
просто парадокс какой-то... мой ЛЧ надо мной всегда смееться когда я пытаюсь что-нить найти в сумочке... казалось бы - телефон - Самсунг Е700 - не такой уж и маленький... А иногда приходиться переворачивать и вытряхивать ВСЕ чтобы ответитть на звонок, дабы тел решил спрятаться где-то в бескрайних просторах сумочки...
по теме - кошелек (в котором деньги, фотки (ЛЧ ессесно:) ) КУЧА квитанций, карточка, какие-то бумажки с непонятными телефонами (а правда что ЭТО за телефон???), пачка сигарет, зажигалка, 2 ручки (черная и синяя), удостоверение-пропуск, телефон, конфетки, жвачка Орбит-белоснежный-фруктовый, пакет, потайная молния (в мастерскую иду сеня), блекс для губ, зеркало, таблетки - валидол, баралгин, боярышник, лоперамид, ингалятор (я астматик), в отдельном кармашке иконка святой Татьяны (мой ангел хранитель), флешка, и опять какие-то бумажки... А клбчи в отдельном боковом кармашке, в котором больше ничего нет! Иначе пока их буду искать во всем этом барахле - домой не попаду :)
Неее...:) Чтоб в любой момент могла купить ему что-то из обуви, когда его нет рядом со мной. Меняю след раз в полгода :)Цитата:
Сообщение от SweetyUs
Хм.. практично ! :)Цитата:
Чтоб в любой момент могла купить ему что-то из обуви
больнушка ты моя! :)Цитата:
валидол, баралгин, боярышник, лоперамид, ингалятор (я астматик),
А вот это мысль! Ёпрст, че ж я сама то не догадалась))))Цитата:
А ключи в отдельном боковом кармашке, в котором больше ничего нет!