Надеюсь, что скоро вернутся, довольные и отдохнувшие, и дадут мне стоящую наводочку. :)
Вид для печати
Надеюсь, что скоро вернутся, довольные и отдохнувшие, и дадут мне стоящую наводочку. :)
Maja, в эти дни будет встреча клерков, подробности здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=57108Цитата:
со 2-го по 6-ое сентября
Буду, надеюсь с 23-го по 27-е в СПб. Раньше не был. Уверен понравится :) Эрмитаж налево, матрешки направо :)
Кстати давно вопрос мучит, а пиво где лучше в Москве или в Питере? :)
Ну эт...я не от бескультурья...просто пролетел я с отпуском чего то в этом году...вот и буду пивом горе заливать :):)
Вези с собой московское, будем сравнивать :)Цитата:
а пиво где лучше в Москве или в Питере?
Пиво лучше в Праге :)Цитата:
пиво где лучше в Москве или в Питере?
Пиво лучше в Бельгии!Цитата:
Сообщение от Dima77
Мнения разделились, везите и чешское и бельгийское, устроим большую дегустацию :)
Боюсь дальше Новгорода не довезу...:) сколько бы не бралЦитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Цитата:
Сообщение от Rentgen
Я не знаю как там у "них", я не была (с)Цитата:
Сообщение от Andyko
Но в РФ пиво по мне лучше всего в Челябинске...сейчас не знаю, но год назад мне очень понравилось
я не очень поняла про 27-е? ты меня пугаешь :(Цитата:
Сообщение от Dima77
Испуг будет отправлен по почте :)Цитата:
Сообщение от sema
Вах...
шютка :)
Ничего себе шутки :)Цитата:
Сообщение от Dima77
Поздно... у меня уже под креслом лужа образовалась... На меня ж 26-го охоту откроют... если в зубах бумаги не принесу...
26-го получат, мне ж самому до хухры-мухры всего получать нужно будет
Я приеду или 26-вечером или 27-го ра-а-а-ано
И будет тебе счастье :)
Уже съездила! :) Отлично провела время. Великолепный, манящий к себе город. Осталось чувство, что не все сделала, и хочется приехать еще! :)
Тоже только что из Питера. Полностью согласна!!! :yes: В июне обязательно поеду еще! :)Цитата:
Сообщение от Н.Ю.