Объясните темному термин[quote]удовлетворять эстетические наклонности /quote] :)
Вид для печати
Объясните темному термин[quote]удовлетворять эстетические наклонности /quote] :)
Нет, все таки дружба возможна.
[quote]Объясните темному терминОбъясняю : быть внешне привлекательной, интересной в общении и т.п. Соответственно, иметь общие интересы, круг общения и прочие составляющие.Цитата:
удовлетворять эстетические наклонности /quote]
Туманно как то.
Где мужчине можно быть неудовлетворённым??? В России??? Нас и так мало, а еще импотенты, голубые, аскеты всякие.Цитата:
Сообщение от Helper-2005
Да и вообще, секс только для женщин является фетишем, а нам и поговорить хочется, поделиться мыслями. Особенно с женщинами, у них же совершенно другой мир и другие способы, приёмы, контрприёмы, взгляды на жизнь. Некоторая часть не подходит ввиду физиологии, но очень многое эргономично и экологично, да и просто красиво (красиво в смысле гармонично, а не сексуально как думают современные женщины). Блин, когда современные девушки поймут что их не трахнули не потому что они неприятны/некрасивы/несекси или мужчина импотент/голубой, а потому что не обязаны мы всех подряд трахать, у нас там взгляды могут быть например, принципы. К чему это ваше постоянное самоутверждение? Давайте дружить! :yes:
У меня есть знакомые красивые, умные, нежные, восхитительные женщины с которыми с самого начала установились дружеские отношения. И уже не первую пятилетку. :p
Чем больше думаю на эту тему, тем больше склоняюсь к мысли, что возможна дружба. Я работаю в коллективе, где я одна и пять мужчин. И со всеми у меня дружеские отношения. Даже с начальником, хоть я и называю его на Вы и соблюдаю субардинацию. И я очень уважаю их за то, что ни разу ни один не дал намека на что-то (не подумайте, что я уродина). Просто у нас коллективно-дружеские отношения. Я очень этим довольна. :yes:
Почему туманно? Очень даже ясно. Когда девушка молодая и привлекательная - ее дружбы ищут сотни мужчин. А стоит превратиться в тетку -усе... :( Мужички улетают в дальние края... И какая тут может быть дружба ? Дружба подразумевает, что человек человеку интересен как личность, а не как обложка. Вот вам и правда жизни.
RedBrandt, а может, Вы не с теми общаетесь?
Вот за что я люблю форумы, за то что всегда узнаешь для себя что-то новое, неожиданное!!!)))))))))Цитата:
Да и вообще, секс только для женщин является фетишем, а нам и поговорить хочется, поделиться мыслями.
Обеими руками - ЗА!!!Цитата:
Давайте дружить!
Аналогично, Ватсон!! В смысле, у меня тоже очень много знакомых умных достойных, обаятельных мужчин, которые много лет являются моими приятелями и друзьями, есть те,с которыми недавно познакомилась и тоже устанавливаются нормальные дружеские отношения. Ведь нам всегда есть, что обсудить с разных точек зрения, по половому признаку разных в том числе. И , по-моему это нормально.Цитата:
У меня есть знакомые красивые, умные, нежные, восхитительные женщины с которыми с самого начала установились дружеские отношения.
Хотя соглашусь, что у мужчин, наверное, симпатия несколько дает перекос)) в сторону секса. но тут все зависит действительно от женщины. Если она не жеманится и не раздает авансов, а продолжает общаться, пусть даже с некоторой долей флирта, то умный мужчина всегда все поймет правильно и если ему интересна эта женщина, прежде всего как человек, он не будет переводить отношения в другое русло.
Krinize - а вы в тетку не превращайтесь, тогда и будет настоящая дружба.
А тетка - это сколько?Цитата:
Когда девушка молодая и привлекательная - ее дружбы ищут сотни мужчин. А стоит превратиться в тетку -усе... Мужички улетают в дальние края...
А то вот у меня друзей с возрастом только прибавилось. В смысле новых, потому как старые тоже вроде никуда не делись.
Да вы знаете и поклонников с возрастом тоже как то не убавляется, а я бы даже сказала наоборот. Молодежь примкнула))))
Так что девочки, не бойтесь. Тетка - это не возраст, это образ жизни и состояние души, а и то и другое, может начаться и в 16 лет, когда начинают смотреть сериалы и обсуждать темы , типа "ой, а мой то вчера..."
Вот теперь я не пойму.Опять. То вы возмущаетесь тем, что нет дружбы из за мужского к вам сексуального интереса, теперь оказывается, что дружбы нет из за сексуального неинтереса. :)Цитата:
Когда девушка молодая и привлекательная - ее дружбы ищут сотни мужчин. А стоит превратиться в тетку -усе... Мужички улетают в дальние края... И какая тут может быть дружба ? Дружба подразумевает, что человек человеку интересен как личность, а не как обложка
Kriniza, Одна из женщин с которыми я дружу моложе меня лет на 7, другая старше лет на 15. "Если женщина после 30 не красавица, значит она просто дура." Причем здесь обложка и какая здесь правда жизни?
вот куда надо за женихами - в Саратов :wow: , а то в Москве всем секс подавай :DЦитата:
Да и вообще, секс только для женщин является фетишем, а нам и поговорить хочется, поделиться мыслями.
:super: ppks: ezeЦитата:
Сообщение от RedBrandt
Поэтому у некоторых после 30 и друзей мужчин не остается!!!! Молодость ушла, внешность поблекла, а в голове пустота....
Kriniza, ради бога не хочу вас обидеть.....Мне Ваша точка зрения про теток просто удивительна...Значит это были не друзья , а поклонники...
tchernobuh, это не дружба, а рабочие отношения.
Тогда другой вопрос, тяжелый.. :) Что Вы подразумеваете под словом "дружба" (как в школьных анкетках вопрос просто)? По определению можно, думаю, будет определить, может ли быть дружба разнополая.
Возможна, в жизни наблюдаю довольно часто, но у меня таких отношений не было. К сожалению.
Дружба. Определение. Моё.
Это когда можно не видиться годами с человеком, а потом позвонить ему в 3 часа ночи и попросить выслушать как и из-за чего ты поссорился(ась) со своей второй половиной. Это когда интерес к человеку не зависит от наличия или отсутствия денег, социального статуса или семейного положения. А когда просто интересно, причем практически всегда, что этот конкретный человек думает по совершенно разным поводам и темам.
Тигра, такая дружба реальна между мужчиной и женщиной.
У меня есть такие подруги, но иногда что-то проскакивает, в особенности, когда звонят в 3 часа ночи, выскакивешь на улицу и давай полночи гулять по ночному городу с пивом и т.п. для успокоения...
Когда Вы там не будете работать и будете продолжать общаться тогда это будет дружба ;)Цитата:
Сообщение от tchernobuh
Дружба это когда можно посоветоваться в любом случае (и в радости и в горе), можно долго не общаться, а когда жизнь сталкивает, то как будто-бы и не было перерыва в разговоре. Это когда принятие другого не только словами, а сердцем(без каких-либо но) . Это когда резонанс (например постановщик и программист), если оба любят тематику, например, бухгалтерию, влюблены в программу - очень даже хорошая дружба может быть.
Т.Е. имеется общие взгляды, интересы, увлечения о которых можно не только поговорить, но и претворить их в жизнь, вобрав в этот водоворот не только свою семью, но и семью (или девушку) товарища.
Вот. У меня ЕСТЬ ТАКОЙ ДРУГ!!!
Точно, возможна дружба:)
Ура, товарищи!!!
А я в понятние дружбы вкладываю более близкие отношения. А что сказано выше считаю - товарищество.
Более близкие это как?
Теперь Ваше определение дружбы...
например поговорить о сексе и сразу в жизь воплотить :wow:Цитата:
имеется общие взгляды, интересы, увлечения о которых можно не только поговорить, но и претворить их в жизнь,
:wow: шведская семья прям :wow:Цитата:
вобрав в этот водоворот не только свою семью, но и семью (или девушку) товарища.
Лёк,а еще в Саратов за женихами собрались, да с такими мыслями только в Москве искать.
Словами выразить не могу :) Потому и отнес этот вопрос к "тяжелым" :oЦитата:
Сообщение от svetla08
Ну, тогда ква...
:rotate: я может не для себя стараюсь :wow:Цитата:
Лёк,а еще в Саратов за женихами собрались, да с такими мыслями только в Москве искать.