судя по нику вы например еще и подколдовываете в бухгалтерии :wow:Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Вид для печати
судя по нику вы например еще и подколдовываете в бухгалтерии :wow:Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
А Вы чем интересно занимаетесь? Грязь разводите? :p :wow:Цитата:
Сообщение от Klya_Ksa
все без затей: начальные буквы фамилии, имени, отчества :)
есть немногоЦитата:
Сообщение от Klya_Ksa
где то что то помешали, где то поплевали, и получился баланс
Бухгалтер может не успеть сделать баланс, если ему помешали :).Цитата:
где то что то помешали
ИОФ
Лет 7 пользуюсь. Или 8.
А я ,что бы пароль какой-нибудь не забыть,связываю его с датами рождения детей.Ну а что касается ника-то старшенькую Валеркой зовут,вот и получилось Valeri.А когда сказали в системе что таких много-то и 101. :D
Просто добавила к имени уменьшительно-ласкательный суффикс, правда, из немецкого языка. И вот пользуюсь уже лет восемь :)
А мой ник очень подходит к моему характеру
А меня Ящерицей иногда друзья зовут. Так что все просто.
рождения. Я сразу это понял.Цитата:
Сообщение от Январь
Я когда начал осваивать Инет, то побывал на разных форумах, причём везде под разными никами.
По причине защиты от спама пришлось завести себе несколько адресов. И сюда я пришёл под именем одного из своих адресов. ZAS - это три буквы, расположенные рядом. Коротко и удобно набирать. 77 пришлось добавить, как привязка к региону, т.к. логин zas был уже занят.
В других местах я использовал сокращённое написание своих Ф.И.О. Когда подбирал название для своей компмании, проверял нет ли такой фамилии в БСЭ. Тогда ничего не нашёл, а копаясь в Инете, нашёл фирму с таким же названием, но др. регионе.
а теперь представь себе человека который мне в чем то помешал, после того как он это сделал :wow:Цитата:
Сообщение от stas®
Леночка --> Пеночка
Пеночка (как представитель пернатых) по-аглицки - Warbler. Пользуюсь с момента первого выхода в интернет. Ой, даже на припомню, сколько годиков... Помню, разве что, что тогда компьютеров круче Pentium 200 MMX в природе не существовало. Зарегистрировани под ним практически везде, где только можно.
Еще изредка использую другой ник. Какой - не скажу. Поскольку со смыслом, без цифр и мало где занят - сегодня под ним даже на Mail.Ru зарегистрировалась - свободен был.
На аватарке - натуральный warbler во всей красе :) .Ну в оригинале, все-таки, были лягушки. Из "Дюймовочки".Цитата:
настаиваю!! про кота!!
мой ник просто перекочевал с других сайтов - т.е. это джае привычка скорее чем ник..имия чо ли второе...:)
Я очень долго думал над своим ником (причем не для этого форума, а для виртуального мира в целом). Теперь даже не вижу ему никакой альтернативы. Как еще можно в двух словах охарактеризовать себя? Никак.
У меня все очень просто. При моем имени что-то выдумывать необходимости не вижу :p
Марфиовр, концовку объясни :)
В момент регистрации на клерке настроение было излишне боевое :o Этим именем я иногда подписывала письма и т.п. Все таки ник слишком грозный, хотя может это я его так воспринимаю..Цитата:
Сообщение от stas®
Читаю, здесь люди думали, искали себя :confuse:
А я написала буквально первое, что пришло в голову :o
На других сайтах у меня другие ники, но тоже связанные с именем
А я без смысла - так, производные от И.О.
Некогда думать было - торопилась получить ответы на интересующие меня вопросы на клерке. :)
Одно время собиралась сменить, но один клерк отговорил - вроде, как мое лицо теперь, везде узнаваемое ;)
А аватарку прикрепила бы , если б знала, где и как это делать :)
Н.Ю., это делать вот здесь: http://forum.klerk.ru/profile.php?do=editavatar
Ой, мой ник тоже древний, просто фильм как-то запомнился, когда гангстеры ребенка маленького сперли, а у него книжка любимая про bu_bu была. А как можно изменить размер аватарки, она есть всего 50 kb, но 110х110?
буквы - инициалы, число - год рождения.
Любимая героиня любимой книжки. Ну и характерами мы похожи, ИМХО.
Аватар - не совсем мое. Совсем мое еще не нашла :)
В момент регистрации посмотрел многообразие ников и понял, что я "просто бухгалтер" :)
Аватарку нарисовал сам, таким я был некоторое количество лет назад.
Я под настроение. Есть ник которым пользуюсь давно, но не всегда хочу чтобы меня вычислили. :)
А сердечко было лучше ;)Цитата:
Сообщение от Меламори
лучше для кого?
ДАААААААА ! Меламорка! Верни сердечко!Цитата:
Сообщение от Dima77
Ср-р-ррочнААААа!!!!Цитата:
ДАААААААА ! Меламорка! Верни сердечко!