Лень открывать новую тему.Все-одно УЕФА
Давно не видел такой собранной и ответственной игры нашей сборной!
Особенно в первом тайме.
Честно говоря, по игре с Македонией, ужасно боялся за левый фланг нашей обороны. Там постоянно бегал "неухоженный враг". Жирков напрочь не успевал "за своим".
Вероятно, не я один опасался. Тренеры тоже увидели... Сделали вывод, вводы, втыки и тактические перестановки!:p
Леша Березуцкий сразил напрочь!!! Он ТАК МОГЁТ?
Иногда совершенно авантюрной казалось построение нашей обороны с ДВУМЯ защитниками! Анюков-то, ладно! Привыкли, что Саня носится где-то у чужой штрафной, но идущего в атаку впереди Кержа Леху...
У меня икота сделалась и сердцебиение!!!
Конечно в каждой ложке меда нет-нет , да и найдется капля водки.
Семшов!!! Чужой среди своих!!!! У меня складывается подозрение, что все европейские тренеры, как заклинание перед игрой с нашими произносят: не мешайте бить Семшову!!!! Это чудо-игрок умеет забивать ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНЫЕ ГОЛЫ ! Если нужно просто подставить ногу, он впадает в ужас и начинает путаться в своих ногах, будто бы у него их не менее 40!!!
Павлюченко. Ну "не попал" он в игру. А может и наши не сообразили, что надо перестраиваться, ведь Рома не "бегун" и "на ход" ему давать бесполезно. Жаль.
Общее впечатление от игры - мажор! Вот только...Ирландия, это не Испания и даже не Дания-Голландия какая...
Армяне...ай! Ай! ай-яй-яй!!!!! Как оне Словаков-то...:wow: