Левую подпись получить можно))
а вот левый расчетный счет - вряд ли)
в одиночку такое не провернуть
Не анализировали. Но хотим попросить в налоговой эту декларацию - дадут ли нам её? На днях поедем в налоговую, посмотрим, что там скажут.
Бухгалтерский учет в фирме ведет гл. бух. как ни странно :) На момент первого квартала 16го года это был один человек. Сейчас другой. Первый гл. бух. - это доверенное проверенное лицо, сейчас на связи, не думаю что она как то замешена... с сентября 16го эта фирма на нулевке и бухгалтерию ведет другой человек. Второй бухгалтер говорит , что вроде было что то ей замечено странное в сверках, но она связала это с тем, что мы переходили из одной налоговой в другую и решила дождаться конца года , но налоговая сама пришла с вопросом ну и закрутилось.
Тема к сожалению не придумана, а очень даже настоящая. Как только что то решится я обязательно назову всех действующих лиц.
Полиция в данный момент говорит - ждите с вами свяжутся.
Мы же пишем письма в надзорные органы, которые контролируют данную контору (Которая выдала ЭЦП)
У Вас осталась одна ЭЦП - с ее помощью запросите по ТКС список сданных деклараций за 2016 год. Там будут только даты сдачи и суммы - по крайней мере будете видеть все лишние уточненки
Две ЭЦП иметь не противозаконно, у меня было несколько параллельных от разных операторов - ничего не аннулируется автоматически, просто если я начала заходить в ЛК на сайте налоговой с одной ЭЦП то со второй уже не пустит, и все.
А вообще выглядит история удивительно. В жизни слышала от одного дира рассуждения "как сдать конкурентам неправильные декларации что бы их наказали". Психи тоже бывают, не обязательно денег отмыть хотели.
Я понимаю, когда конкуренты, либо обиженные бухгалтера, которых кинули на бабки посылают в ИФНС уточненки на гораздо БОЛЬШУЮ сумму, чтоб обеспечить фирме проблемы.
Но когда посылают на МЕНЬШУЮ, то я в недоумении.
Если тема не придумана, и такое место имеет быть, то вопросы к обслуживающим бухгалтерам.
Поскольку в первом сообщении даты сдачи крутились в районе крайнего срока, то вангую, что бухгалтера, обслуживающие контору не успевали ничего правильно посчитать, либо нашли серьезную ошибку в первой декларации.
Впоследствии, поскольку уточненку в этот же день от одного оператора по этому же налогу не сдашь, то в пожарном порядке сварганили ЭЦП у другого оператора и заслали залипуху, чтобы потом конкретно разобраться и сдать все по нормальному.
Но что-то не срослось, бухгалтерию стал вести другой человек, и тема осталась незаконченной..
Вот такой я фантазер...)))))))))
Другие размышления:
"Другой" оператор не выпустит ЭЦП без договора и оплаты обслуживания. ТС, от кого была оплачена вторая ЭЦП? Платежкой с вашего же расчетного счета? Чьи подписи и печати на договоре?
Ругаются, когда предыдущая отправка не принята (статус Доставлено). А так - хоть дюжину в один день отправляй.
Да и то - отправить можно, другое дело - как это все приниматься будет у фискалов.
Вообще не вижу смысла посылать корректировки до приема основного отчета. Но у ТС вообще речь не о том: у него корректировка отправлена явно позже.
=========
Искать надо в ИФНС, однозначно! У них у каждого сотрудника есть доступ к базам и всем вашим данным и именно они с легкостью могут решить вопрос о возврате переплаты на подставной счет...
Теперь проверяйте каждый день еще и ЕГРЮЛ на предмет внесения изменений, т.к. это м.б. началом типичного рейдерского захвата с целью присвоения всех денежных и прочих активов и банк на предмет попытки сменить банковские карточки.
А в банк (и), где находятся счета вашей организации надо к договорам внести дополнения о запрете смены банковских карточек без личного присутствия участников ООО!
В налоговую же, где вносятся изменения в ЕГРЮЛ надо попробовать отправить соответствующие письма напоминания о том же...(хотя им все по барабану).
На все эти действия у мошенников, особенно связанных с ФНС уходит 3 дня, а Вам потом не буддет доступа ни к какой информации по собственной фирме...
С чего вы взяли что банк подпишет такие дополнения, работник банка может подписать только типовую форму допсоглашения. И если такой вариант и есть в каком-то банке, то явно не во всех.
Да и плюс еще, само по себе такое требование незаконно. По закону полномочия на подобные действия есть только у руководителя, даже если участники против. При условии что именно он руководитель.
Какие еще письма? Есть законно установленная процедура по смене данных о руководите в егрюл. Подаются:Цитата:
В налоговую же, где вносятся изменения в ЕГРЮЛ надо попробовать отправить соответствующие письма напоминания о том же...(хотя им все по барабану).
1 - заявление Р14001 на котором подпись нового директора заверена нотариусом,
2 - протокол/решение о назначении директора
Смена руководителя в ЕГРЮЛ 5 рабочих дней.Цитата:
На все эти действия у мошенников, особенно связанных с ФНС уходит 3 дня, а Вам потом не буддет доступа ни к какой информации по собственной фирме...
3 дня это регистрация новой фирмы.
Какая интересная история - детектив:rotate: Очень интересно узнать, что полиция накопает? :godlack:
Может быть и есть случаи выпуска за один день. Но сколько сталкивался с разными операторами это практически всегда занимает минимум дня два.
1.Нужно подписать у директора доверенность по форме именно этого оператора.
2.Надо отправить ему документы. При этом у разных операторов разные тараканы в голове. Кому-то нужен цветной скан, кому-то заверенная копия документов. Кто-то еще может сказать какие документы нужны дополнительно, когда будут предоставлены те что озвучены первоначально.
3.Нужно заплатить за выпуск ЭП. При том скорее всего наличкой.
4.Сам процесс выпуска ЭП. У кого-то он быстр, у кого-то его делают отдельно и за ней надо приехать на следующий день.
5.Менеджер или техподдержка может быть занята и обработает документы вообще завтра.
Я тоже видел рекламу что ЭП за 1 день. Но на практике у человека с подготовкой и опытом в этой сфере занимает минимум дня два. А у человека без опыта около недели.
Конечно я понимаю что бывают случаи и выпуска за 1 день, но думаю их небольшое количество.
Скорее всего. Но если говорить о подключении совершенно новой организации, то это не один день займет.
Да когда все готово, у оператора есть все данные, то выпуск ЭП происходит быстро. Но подготовительный процесс занимает не мало времени.
У вас очень лояльный оператор. У нас же все намного сложнее. И без доверки не выпустить.
Перевыпуск вообще за несколько минут. Если выпуск без подтверждения действующей ЭП - то приравнен именно к новому, с полной проверкой доков.
Контур, проверки стандартные. Да, новые первичные подписи -по заявлению-доверенности на уполномоченное лицо (если не самостоятельное получение).
Если репутация у оператора - заявление принимают в сканах с последующим досылом оригинала.
Время выпуска зависит от скорости проверки документов - если попросить, то моментально.
Да же больше скажу, знакомому ИПешнику так же делал я, подключал Отчетность + формировал КЭП на рабочем месте в компьютере, документы отправлял по электронной почте, при этом ИПешником была женщина и когда я говорил, что это моя компания, ни кто даже не удивился))
эцп на себя за час-два - вполне реальный срок. что там делать-то?
другое дело, если разводить клиента в стиле "как много и тяжело я для вас работаю" - тогда да, можно и неделю вкалывать...
Цитата:
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
Еще раз.
Из мой практики и моих знакомых это действительно занимает пару дней минимум. А когда к оператору обращаешься первый раз то вообще неделю.
Выше я описал уже это.
В основном все сводится к большим паузам между действиями: отправил документы - оператор внес их в свою базу - выпустил ЭП.
Также часто бывает что менеджер не в состоянии с первого раза озвучить полный список документов и требования к ним. То отправьте сканы - отправил - "А мне нужны цветные". То отправил документы - "А теперь еще нужно ..." - "Так вы же про это не сказали в первый раз" - "Тогда я сказал что нужно чтобы выпустить ЭП, а теперь говорю что нужно чтобы ее получить". То заполнил доверку - "А здесь в другом падеже" - "С чего вы взяли, там это не очевидно" - "Но нам надо именно так, переделывайте".
И чтобы переподписать документы, заверить копии и т.д., приходится звонить клиенту и ждать пока он приедет. А это не 5 минут. И обычно даже не сегодня.
За один день реально, либо когда знаешь что и как делать заранее, либо когда оператор очень не требователен к документам.