Но попытка - не пытка, на часок-полтора можно вырваться ;)Цитата:
Сообщение от Notta
Вид для печати
Но попытка - не пытка, на часок-полтора можно вырваться ;)Цитата:
Сообщение от Notta
На поводкеЦитата:
Всех подводят
Ага.. Вот и буду приставать ко всем молодым людям в кепочке с пивом ... не .. арестуют. Решат, что маньячка.. ;)Цитата:
Не, я буду мирно сидеть/стоить и пить пиво
Mrak, ты хоть какой-нбдь опознавательный знак придумай !
Ну вот по той кепочке и ориентируйтесь, что на фотке ;) Я сам и есть - опознавательный знак :)Цитата:
Сообщение от Kriniza
Но попытка - не пытка, на часок-полтора можно вырваться
Mrak, мне только на электричке часа 2 туда и два обратно по ярославке (101 км) :)
хотя ей Богу, с удовольствием бы...
Notta, ну до 9 вполне можно посидеть :)
ну до 9 вполне можно посидеть ....
Mrak, я обещаю над этим трепетно подумать :)
сообщу в пятницу утром :)
Notta, будем ждать :)
Ну значит определились! Завтра в 19:00 на Пушкинской площади у памятница. Ориентир - я ;) Фотка выше. На месте определим, где посидеть.
ААААААААААА, я буду завтра :))))
Ну, раз определились, то до завтра ;)
не сууурьезный ты организатор мррракушка :)Цитата:
Сообщение от Mrak
В ПЯТНИЦУ в 19 : 00 на пушке или где еще ужо плюнуть не где будет не то, что присесть пиво попить :)
Это я тебе как краевед говорю.
Как краевед, отсоветуй тогда :) Для 10 человек, думаю, вполне просто место найти будет в летних кафешках. Там по тверской их полным полно.Цитата:
Сообщение от sema
da4nik, ура!
Ты забываешь, что пятница кароткий день поэтому возможно все будет оккупированно в 18 -00Цитата:
Сообщение от Mrak
Да все понимаю, вот и спрашиваю народ, куда пойти :) Сам-то еще не разобрался что и где.Цитата:
Сообщение от sema
а это не ко мне.... я редко куда выбираюсь сейчас. Я так понимаю вы на пушке собираетесь в какой нить открытой кафешке? Если так, то тебе надо просто приехать раньше и забить место.Цитата:
Сообщение от Mrak
Замечательно! С учетом, что я работаю до 19:00, думаю, как бы пораньше на полчасика вырваться...Цитата:
Сообщение от sema
у каждого свои трудности.Цитата:
Сообщение от Mrak
Вот поэтому все предпочитают заказывать столы, а не прыгать :) а вот зонтики не закажешь :):):)
Ну так закажите! ;)Цитата:
Сообщение от sema
На ВВЦ отлично можно посидеть, только там сейчас книжная выставка
что тебе заказать? зонтик или пару пива? :)Цитата:
Сообщение от Mrak
Мрррраакушка! ты стрелки на меня не переводи :)
Нууу, почитаем книжки, попьем пивка :)
Далеко.. поближе никак? или все-таки на пушке? кстати, там действительно тесновато...Цитата:
На ВВЦ отлично можно посидеть, только там сейчас книжная выставка
А может кто пораньше встретится и места застолбует? :) Я раньше ну никак не могу.
Как насчет Парка Культуры ? или какого-нбдь другого местечка ? кто где был ? предложите.. :)
sema, краевед, приходи тоже. Тебе ж недалеко...
А может Поклонка??? Там тоже ничего, хотя она лично мне до смерти надоела.
Ребята решайте УЖЕ КОНЕЦ ЧЕТВЕРГААА
Замечательно предложение! И места много! Давайте туда?Цитата:
Сообщение от инесс