Ой, да ладно, что вы сразу "отменяется"... Три человека - это уже компания :) Может, все-таки встретимся?
Вид для печати
Ой, да ладно, что вы сразу "отменяется"... Три человека - это уже компания :) Может, все-таки встретимся?
Ну так что, народ, наряжаться на завтра?
Кисуля, ау! Последнее слово за тобой :)
Киса обиделась на всех....
Извините, я нинакого не обиделась, просто вчера ходила на семинар. Если у Вас желание не пропало встречатся, то можно конечно собратся просто где-нибудь, потому что столик я так и не заказала.. Можно попробовать позвонить в тот ресторан заказать столик человек на 9... как вы смотрите? Или экспромтом собратся в каком-нибудь месте.
Вы меня конечно извините, за то что столик не заказала.. просто вы такие неактивные были, что я не решилась просто что-либо заказывать. :(
ау??? питерцы... есть кто живой??
Живые есть, но к сожалению сегодня у меня форс-мажор, :oЦитата:
Сообщение от Кисуля
прийти не смогу...:(
Очень надеюсь что в следующий раз всё получится :yes:
Не грустите, может кто и придет!
Я живая....
мдя.... есть подозрение, что встречи не будет.
Sveda, ну так что решим? Я стол нигде не заказывала.. но т.к. сегодня пятница, боюсь, что надо приходить и занимать сразу столик на несколько целовек кому-то
Давай подождем часов до трех, кто откликнется.
Кто-то тут писал, что три человека- тоже компания....
А в списке было не 3 человека, а поболе...
Sveda, давай.. я думаю, что МихаБу не отказалась бы посидеть где-нить и попить Крушовице.. ась, Ален?
На сайте никого нет, кроме нас.
Видать, ФСС уже делают...
Я писала :)Цитата:
Кто-то тут писал, что три человека- тоже компания....
Ага. 4 - Sveda, Кисуля, МихаБу и я :)Цитата:
А в списке было не 3 человека, а поболе...
Я естьЦитата:
На сайте никого нет, кроме нас.
Я откликаюсь :) . Правда, из инета сейчас убегу. Если что надумаете - мобила 8-911-2316529, буду рада всех увидеть.Цитата:
Давай подождем часов до трех, кто откликнется.
Мой 903-093-85-85
Время еще есть...
Sveda, ну что решать то бум? Встречатся или нет?
можно попробовать забронировать столик на человек 9 или 8 в том же месте только на втором этаже.. как думаете?
Кто еще сподобился? Подтвердитесь!
:confuse: Никто....
У меня к сожалению образовался лишенец и нехожденец (коллегу по врачам воду - у нее с ногой беда), так что я сегодня на машине, на работу заскочила на полчаса и только что, и сейчас поеду отводить ее домой... так что боюсь никуда уже не смогу... Ни тем более пива (за рулем) попить...
Значит облом....
Теперь уж тока через месяц....
раз никто, значит встреча отменяется.. как ни печально это осозновать...
Есть предложение встретится в другой раз.. например после 15 числа, или уже после баланса.
И еще!
Поздравляю всех Вер, Надь, Люб!!!!!
может хоть за месяц уже начинать собирать
:D Еще и предоплату брать....
Sveda, ой и не говори.
Кисуля, я вижу только один вариант. — Установить день Питерского Клерка и раз в год собираться "кто бы там ни собрался".
Конечно надо провести организационный период. Скажем за месяц.
Надо определить дату, наиболее оптимальную для бухгалтеров (например 15-20 января, когда ни до какого отчёта нет дела и голова ещё "в тумане"). Надо сразу заявить, что ни до каких группировок эта встреча не имеет отношение. Это всего лишь ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ общение и никакая "политика" не имеет "места быть".
Вопрос финансовых вложений? — Я думаю, что это не актуально — кто придёт, тот добавит, а организаторы, конечно, должны рискнуть. Я — готов.
Не исключено, что дату можно определить и раз в квартал (хотя я сильно сомневаюсь...)
ADSemenov.ru, можно устроить опрос для Питерских Клерков.. может получится.