ого.... :eek:
Вид для печати
ого.... :eek:
Я слышал несколько другое, должны МРОТ для штрафов,пошлин и всего остального поднять до реального, это и сделает размер уставняка 80 000 руб. Что касаемо поравок от МВД, по ним у правительства (Минфин, МЭР, и.т.п) позиция однозначно отрицательная, менты эти поправки уже около года пытаются продавить, не фига не выходит. А проверки в 46-й нормальное дело, необходимое для снижения взяткоемкости на низовом уровне и повышению размеров взяток и перевода дающих на более высокий, эта тенденция во всех госорганах развивается уже лет 5. В свое время у самого были забраны относительно легальные способы получения мзды, и поставлен был перед выбором, либо полный криминал, т.е. взятки от кого попало в руки либо в народное хозяйство, естественно было выбрано второе
Поступила информация из регионов, что в ИФНС поступили рекомндации выдавать учдоки только лично заявителю (Тверь, Йошкар-Ола) Кто об этом слыхал?
да, а в курсе, что в 46 за ускорение (в котором замешаны практически руководящие органы) берут огроменные бабки? А занос дела в юротдел напрямую и без отказа? Мне ценовую политику рассказали, я, честно говоря, в шоке. Конечно, есть вариант и анализа документов, но без последующего отсмотра. Он стоит недорого (в соотношении с вышесказанным).
В курсе, просто в дальнейшем эти вопросы будут решать ограниченный круг лиц в главке, соответственно взятки сократятся в количестве и возрастут в разы в качестве. Это тенденция во всех структурахЦитата:
Сообщение от Kliol
Я понять не могу как 46 может влиять на Фед. закон???
Там живут своей жизнью и под законы они подстраиваются как и мы...
Да и проблем вроде нет там сейчас никаких, все как делали так и делают...И отказы раньше писали тоже...
Дим, да ни кто и не говорит, что 46 влияет. Они (уже давно всем ясно) - государство в государстве.
А сколько бюджет поимеет с пошлин от этой перерегистрации.... А если еще МРОТ поднимут, то вообще....
Кто-нибудь знает на каком этапе чтение закона?
Было первое чтение - приняли, второе должно было быть до нового года, но в графике я не видела, больше ниче не знаю
Так будет перерегистрация или нет???????
Каждый умрет, только не знает когда.Цитата:
Сообщение от Статус Стиль
кажется что то было про весеннюю сессию сказано...
Перерегистрация в 2006 году точно будет.
Только дата её начала пока не известна.
Возможные варинты - 01.03.2006, 01.07.2006.....
Понятно, будем ждать.
Дали возможность передохнутьЦитата:
Перерегистрация в 2006 году точно будет.
Только дата её начала пока не известна.
Возможные варинты - 01.03.2006, 01.07.2006.....
ЗЫ: ПередохнУть, а не передОхнуть :)
и то - правда, только новые формы утвердили, так опять их зараз менять...
..но какое-то получается :yes:
Традиция... (по четным годам видимо: 2002 - 2004 - 2006)Цитата:
и то - правда, только новые формы утвердили, так опять их зараз менять...
интересно, что в 2008 выкинут?
Я так и не пойму, когда с этими новыми формами можно в налорг топать? начиная с января?
Именно с января! Тобишь с 10 числаЦитата:
Сообщение от Светланочка
Кто сказал?Цитата:
Именно с января! Тобишь с 10 числа
Интерестно, а до 10 числа рабочие дни чтоли? Или хоть один банк будет работать? Или сама налоговая? Сомневаюсь! А 10-го первый рабочий день, все будут работать, смело можно будет оплатить и подавать в налоговую платежку с новыми реквизитами.Цитата:
Сообщение от Dima77
Советский Союз, :) вообщето в этой ветке про новые формы говорят, а не про реквизиты ;) :pЦитата:
А 10-го первый рабочий день, все будут работать, смело можно будет оплатить и подавать в налоговую платежку с новыми реквизитами.
Несколько отделений Сбера работать БУДУТ, напримерЦитата:
Или хоть один банк будет работать?
А в Шереметьеве так Сбер вообще круглосуточный
Да, господа - юристы, обломали нас депутаты, собатировали расмотрение законопроекта!!! А ведь можно уже было с января 2006 начать бабки колбасить тоннами! Но, ничего, все равно прорвемся, эти мандатники, еще что-нибудь придумают, и перерег ОООшек доведут, правда опять не до ума!!! А, вообще, все чаще становится противно, что живешь в этой стране! Насчет бедных-несчастных предпринимателей, ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ,тех кто бы не пользовался обналом, помойками и т.д. и т.п. Печально и противно :(
отнюдьЦитата:
Сообщение от Злобный Юрист
не всё так плохо, как Вам грезится
не беру себя, который никогда "не пользовался обналом, помойками и т.д. и т.п.", но знаю многих, которые этим брезгуют...
А не надо государству/чиновникам свои волосатые и потные от жадности рученки в карманы реально работающих граждан глубоко запускать.Цитата:
Сообщение от Злобный Юрист
А то видите-ли НДСа им мало. НДС по сути своей, есть доля. А как говорится получил свою долю -гуляй на все четыре стороны. На то она и доля, чтобы не меньше и не больше. А то напридумавали прогрессиную шкалу, и прочие безобразные ПОДАТИ.
Печально и противно что государство саботирует интересы и нужды своих граждан и развитие страны в целом, а пытается представить это наоборот, будто население (зарабатывающее) чего-то там кому-то недодает.
Шиш с маслом, а не налоги. Оккупационным властям не платят.
Второе чтение запланировано на май
Вроде как о марте раньше читала :hmm:
Уже опять очередной год заканчивается... а ООО пока не трогают...
ну и хорошо :yes:Цитата:
а ООО пока не трогают...