С.К.А., а ты уверен, что нотар правильно распишется? Я бы на его месте не стал
Вид для печати
С.К.А., а ты уверен, что нотар правильно распишется? Я бы на его месте не стал
С.К.А., нотары на ТАКОМ не подписываютсяЦитата:
идентичность подписи нотара
С.К.А., мне интересует вопрос когда дело все таки дойдет... до любого из предложенных вариантов мной или вами, что будет с ООО и стоят ли такие нервы и затраты, если все неожиданно вернется на круги своя?
вот уж точна на фик из-за копеек лицензией рисковать?Цитата:
Сообщение от Dima77
Так я ни одного и с повинной явившимся не видел. А если уж просто с наложки зачем то пробьют, то он всегда подтвердит, что приходил такой.Цитата:
Сообщение от Dima77
самое интересное, что такой "вариант" предлагает бывший сотрудник органов внутренних дел :)
потому и не видели. Так как на счет того, когда нотар говорит что запись в реестр не делал и заявителя в глаза не видел? Или вы такого фортеля тоже не разу не видели?Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Так других то вариантов нет, хотя можно еще старого гену в лес вывезти и там пообщаться с применением прикладных средств, но ведь этот вариант, еще более опасен, да и неприемлем,покрайней мере для меняЦитата:
Сообщение от sema
как в анекдоте, "а по звездить?" (с) :):):)Цитата:
Сообщение от Mason
А я оборотень!!!Цитата:
Сообщение от Mason
так стоит ли способ с левым реестром денег и нервов, того, что все в любой момент вернется на круги своя, Да так, что мало не покажется?Цитата:
Сообщение от С.К.А.
а я его бабушка и дедушка!Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Естественно,что не один вариант не может быть на 100% приемлемым, но в данной то ситуации старый гена ни во что не лезет, а просто в следствие природной злобливости посылает всех на ....Цитата:
Сообщение от sema
Цитата:
Сообщение от С.К.А.
А я медбрат, просто медбрат...Цитата:
Сообщение от sema
ну так на всякое действие есть противодействие. не хотят в суд пусть пишут письма мелким подчерком в УФНС, да желательно подтвердят чем нить что гена отказывается подписывать заяву.Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Ну или пущай в розыск на него подадут как на потерянного гену :):):):):) гыыыыыы :)
только пока вся эта процедура будет идти менять его вследствие разорения фирмы будет уже негде и проблема сама рассосется. А если серьезно, то у нас несколько фирм было повешено на сотрудников, которые после увольнения пытались буксовать с заверением, после чего им доходчиво объяснялось ,что фирму откроем другую с похожим названием, а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать.
Пока действовало, одна девица недели две за мной бегала ,интересовалась сняли мы ее или нет
да? а подпись на чеке?Цитата:
а через эту обналичим н-ную сумму и бросим, а тебе отвечать
С.К.А., ну, а если вернутся к баранам? какая б процедура не была... все же лучше, дешевле, спокойнее и в "рамках" относительных, чем через задний проход нотариуса. :)
как вариант платежке.Цитата:
Сообщение от Dima77
Конечно человек реально понимающий , что к чему на это не поведется, но для секретарши, которую геной для удобства в неосновной структуре назначили , например в ЧОПе для получения лицензии, так как там сои замороченные требования есть вполне прокатитЦитата:
Сообщение от Dima77
С.К.А., а потом секретаршу "нагинают"... и что дальше... она говорит не знаю... подпись не моя
Дальше смотрим на кого чек был выписан
И что?
С.К.А., тебе примеры "закрытия в камеру" нужны
Закроют все равно кого надо, можеш мне поверить
Предлагаю открыть новый подфорум: "Неправовая помощь"
С.К.А. модератором будет :)
Ну это уж вы слишком. Просто как правило народ стандартную процедуру и без нас знает, по этому и обращается, что бы кто то подсказал как ее можно обойти и каковы будут последствия. Почитав наш спор, кто то пойдет исключительно правовым путем и будет возможно прав, кто то повезет своего гену в лес и сядет надолго, а кто то обратится к специалистам, например к Вам и решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве и выйдет из ситуации с минимальными потерями.Цитата:
Сообщение от Mason
лавируя и не нарушая - вот это темаЦитата:
решит эту проблему умело лавируя в нашем дурацком законодательстве
Ага... и рекламу будет кидать, через каждое второе сообщение, как на мосналоге :):):)Цитата:
С.К.А. модератором будет
Слова то какие :):)Цитата:
лавируя
А вот на законодательство пинать не надо коли... И тем более предлагать процедуры, которые знает каждый школьник "Из серии фигли нам пацанам чё нить нарисовать, а вдруг пройдет". Большинство уже выросло из детских штанишек с памперсами - как нибудь, а после нас хоть потоп ... Потому как потопом то и накрыть может.Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Господа, я одно не пойму, сослался то первым на этот вариант Дима, а я крайним остался. Я то предлагал в качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить.
С.К.А., прокуратура акт госоргана не отменит ;)Цитата:
в качестве эксперимента заяву в прокуратуру на инспектора вынесшего отказ направить и решения арбитражных судов (положительные) приложить
Отменить не отменит, а представление направит, это первое, а второе. Как насчет того, что достоверно зная о решениях суда, считающих вышеупомянутое письмо незаконным, и на тех же основаниях отказывая в регистрации инспектор попадает под статью о привышении должностных полномочий ( в качестве мотива неверно понятое чувство служебного долга) Дело то может и не возбудят, но всю эту братию немного подергают
С.К.А., ну и что... малевал я (и не только я) в прокуратуру... и не раз. Требовал засудить гадов по 169-й статье.
Раньше прокуратура хоть как-то реагировала. Вызывала сотрудников наложки, либо сами выезжали в 46-ю. В любом случае ничем это не заканивалось.
Только разве, чтоСейчас подобные жалобы (по поводу отказов в регистрации) прокуратура не рассматривает (видимо достали :)), а переадресует в УФНС.Цитата:
всю эту братию немного подергают
А УФНС отвечает коротко "хотите - судитесь".
Вот и все.
ПыС: Речь о прокуратуре СЗАО г. Москвы.