не читать пятницу и дневники :wow:Цитата:
Кто знает БАДы, чтобы мозги быстрее очищались от всякой дури?
Вид для печати
не читать пятницу и дневники :wow:Цитата:
Кто знает БАДы, чтобы мозги быстрее очищались от всякой дури?
А у вас эта БАДа сертифицирована?:mad:Цитата:
Сообщение от Лёк
купить хочешь?Цитата:
Сообщение от Doka
:cool:
... расчитываю сначала на рекламную акцию...Цитата:
Сообщение от Irishkin
Сайт корпорации "Сибирское здоровье":
http://www.sibvaleo.ru/document.phtml?id=312&menu=64
Я работал в фирме, производящей БАД. Не буду называть марку. Любой БАД - это пирамида. Самое главное - рекламное воздействие на рынок, до 25% с оборота. Этим обеспечивается еще больший оборот. Я пытался снизить налог на прибыль, бесполезно. Себестоимость фантастически смехотоворна. Самый лучши БАД- здоровое питание и нормальный режим сна. А у меня есть свой БАД - КОФЕ. Именно заглавными буквами. Как москва и САЛО в украинской мове.
тогда у меня тоже есть БАД... у меня Кола и шоколад. :p
Мда-а-а :hmm:
Не о тех вы БАДах говорите...;)
У нас работали мед. представители, кандидаты наук. Я у них спрашиваю, мол, что полезного в этом БАДе. Ответ сводился к одному - вреда тоже никакого нет. А все статьи в прессе - заказуха, не всегда квалифицированная. Что, в те времена, когда БАДов не было, все поголовно болели или были уродами?
если что-то болит-купите лекарство, если ничего не болит- не трогайте......
а то залечитесь досмерти.
... кандидаты наук, говорите?:wow:Цитата:
Сообщение от Алексей Старшинов
Господа! Нас предали! Все, кто употребляет БАДы - подопытные кролики!!!:wow:
Они для того и сидели, чтоб отвечать на вопросы и рекомендовать употреблять этот БАД.Цитата:
Сообщение от Doka
Возможно запоздалое, но........... у меня знакомая подсела на эти БАДы............ пила усиленно их по часам...., другим рекламировала/навязывала, пока коростой не покрылась. После этого ее дурь как рукой сняло. :) :yes:
А кстати, на указанном выше сайте медальки компания получила не за БАДы, а за парфюмерно-косметические товары.