Цитата:
Вы сами это сказали. Не можете Киев простить России, что из пограничной заставы она превратилась в центр и опору.
Я давно этого не "знал", чтобы прощать или еще что. Показан был этот факт на фразу об общей истории России и Украины. Она такая же общая как и французов, немцев и итальянцев.
Цитата:
Ну да, и по этому Украина переводит всю техническую литературу с русского на украинский язык.
Украинский язык в его нынешней, литературной форме достаточно молод. Развиваемся :) А пока используем то что есть.
Цитата:
при этом с гордостью утверждать, что "оранжевые" не продаются.
Продажа труда есть - продажа.
Цитата:
Всегда считали, что мир в конечном счете идет к объединению. Вот и Европа так считает.
Сама объединилась.
К объеденению с какой целью? На каких правилах? Мужчина и женщина идя в загс тоже объеденяются.
Цитата:
Наконец-то она в центре оказалась, а Россия опять - пограничная. Сбылась вековая мечта украинца!
Вековая мечта украинца - иметь свое государство. Теперь такое есть. Сбылась :)
Цитата:
Да, уж, психология воистину "нераба"! Главное, чтоб "было сыто" и было корыто, а чье, не важно.
Да, когда чье не важно - это и есть нераб. А у раба только одно - хозяйское. И даже когда пустое он не в состоянии найти другое. Раб потому что.
Цитата:
Можно уму разуму поучить, того кто пойла в корыто наливает!
Так не наливайте :)
Цитата:
ИМХО, чтобы поддакивать - так ни ума, ни воли не надо.
Малолетки тоже идут в панки не по уму и воле, а по щенячьему протесту.
Иметь ум, это поддакивать тому что тебе полезно, и применять волю против, когда тебе что-то вредно.
Не всю :) А в сравнении с российской - более толковая.
Цитата:
Но вот не подошёл нам их путь... Мы честно пробовали 10 лет.
Бывает. И мне не все подходит. Но я не называю то что мне НЕ подходит - плохим.
Цитата:
Почему я считаю украинца близким мне по духу, а украинец считает меня врагом?
Потому что Вы не знаете кто такой украинец. Вас так научили, так воспитали - что украинец это такой вот русский.
Украинцы же в большинстве своем сейчас не понимают почему они враги русскИМ. Но на то воля русских, выискивать врагов.
Цитата:
Всему виной "империалистический гнёт", "Россия наводит свои порядки", "продолжает гнуть линию, ведущую к неприязни украинского народа". Вобщем, фигня какая-то.
Ну вот видите как все просто. Я ведь Вам об этом и говорил. :)
Причем этот результат апробирован даже когда даешь объяснения.
Встречал правда россиян которые и без меня знали что и как. Но редко.
Цитата:
Так чо, заходите, не стестняйтесь.
Для захода на форум мне не требуется разрешения. Абы было НЕ запрещено.
Цитата:
А Россия не обеднеет от заказов украинским программистам
Вот это радует :)
Хотя еще больше знакомых работают на США.
Поэтому - "Боже храни Америку!
И Россию тоже, не забижай зазря, они сами себе хуже любого врага."