Эт типа на форуме на новеньких наезжаем да??? ;)Цитата:
Сообщение от stas®
Вид для печати
Эт типа на форуме на новеньких наезжаем да??? ;)Цитата:
Сообщение от stas®
а 25 регистраций первичек в неделю - эт считается нормально?
сколько считаете нормальным регистраций в неделю или в день? Товарищи Регеры? :nyear:
У тебя столько здаровья не хватит и картреджей на 25 первичек в неделю.А так в неделю пятёрачка в самый раз:pЦитата:
Сообщение от remer
Я из народа буду...Цитата:
Сообщение от amd
сам то кто есть?
Лично сам 25 фирм клепал в неделю и без чьей либо помощи! - Хотя признаю что заканчивал рабочий день в 2 ночи а начинал в 9 утра!Цитата:
Сообщение от Trockiy
ну с настоящими "праздниками" чуточку передышка....
remer, млин???что за первички? готовки-помойки?Цитата:
Лично сам 25 фирм клепал в неделю и без чьей либо помощи! - Хотя признаю что заканчивал рабочий день в 2 ночи а начинал в 9 утра!
Когда будешь, тогда и поговорим. Тут все из народов, из разных....Цитата:
Сообщение от remer
все белые - да еще сволочи с несколькими учредителями, издеваются прям - приходят кучай и регь им!!!Цитата:
Сообщение от Dima77
remer, жаль значок "Ударник коммунистического труда" отменили... :)Цитата:
все белые - да еще сволочи с несколькими учредителями, издеваются прям - приходят кучай и регь им!!!
Родной, мы ж пишем - не разговариваем... .Цитата:
Сообщение от amd
а вот что из народов - дык ишчо из разных - что верно то верно подмечено :nyear:
Какой-нибудь обязательно надо. "Отличник боевой и политической подготовки" кажись еще существуетЦитата:
Сообщение от Dima77
Брат, а как ты определил, что родной?Цитата:
Сообщение от remer
Зачем про всех говоришь - за себя скажи? так и не ответил на вопрос кто ты есть.......Цитата:
Сообщение от amd
Будем знакомы кстати - меня remer зовут :D
Не уверен, что это кстати, ну раз уж зовут, так зовут. Делать нечего, буду тебя так звать, если не возражаешьЦитата:
Сообщение от remer
Это модератор тебя пока... предупредил!Цитата:
Сообщение от remer
Кстати флуд тоже наказум!
ЗЫ: тихонечка отползаю с поля.... пока не начали раздавать подарочные банны..
жаль...!!! чуть попожа - как праздники в налоговой пройдут - новые горизонты нужно осваивать - 50 первичек в неделю!!!Цитата:
Сообщение от Dima77
Интересно было-бы узнать:Цитата:
Сообщение от remer
1) Твои цены.
2) Где рекламу даем.
Отвечать обязательно :yes:. Это типа, "проверка на вшивость" ;)
Отказ от ответа приравнивается к демагогии и выпендрешу.
:p :p :p :p :p :p :p Заканчивай, не то умру от смеха :D :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от remer
Ну 46-я порядка 500 в день регистрирует первичек, так что такое 25-ть в неделю?:pЦитата:
Сообщение от remer
Так эдак и я про тоже - 25 в неделю эт капля в море!!!Цитата:
Сообщение от k3n
Некоторые считают 5 в неделю это нормально - так жить то на что будешь? Аренду плати - сотрудникам плати - туда сюда плати ! тобишь 5 в неделю это разорение!!!!!
Лихо ты выкручиваешь!!!Цитата:
Сообщение от Maus
до нового года - регистрация - 9000 вкл. гос.пошлину и юр. адрес - фонды не привозили! за иностранца - плюс 2000
Зря смеешься!!! - реальная тема говорю!!! - ща пока впринципе не о чем говорить, но как будет время - то будет маза поговорить! если у тя не свой бизнес и ты выступаешь управленцем то тем более!!! Заметь я говорю лишь про регистраторский бизнес!
есть желание - скинь свои данные и телефон - придет время позвоню!!! Но это будет не в ближайшие месяцы.
Если у тя свой бизнес то может будет иметь смысл - оптимизации и партнерства!!!
Удачных всем выходных!!!!!