Ну конечно, как разговаривать-то. Или мычать или хрюкать и остается. Крякающие вот еще не попадались...Цитата:
Сообщение от *Юлька*
Проситав ветку, предлагаю добавить ответ - "Смотря с кем (или с чем)" :p
Вид для печати
Ну конечно, как разговаривать-то. Или мычать или хрюкать и остается. Крякающие вот еще не попадались...Цитата:
Сообщение от *Юлька*
Проситав ветку, предлагаю добавить ответ - "Смотря с кем (или с чем)" :p
Andyko, на ближайшие пожалуй пару недель все расписано..а вот в июле - пожалуйста))) :wow: только курсы по повышению квалификации не забудьте оплатить))
Ужас... И тут предоплата...
Andyko, хаха! а как вы хотели?))) :D
Попробовать, оценить полученный результат, обсудить с коллегами... Потом уж... :)
Andyko, вы сначала для этого в стольную нужно прикатить)) и тогда можно устраивать открытые форумы по переоценке полученного опыта)) :wow:
Предпочитаю "С кем" . ЮлькаЦитата:
"Смотря с кем (или с чем)"
Eveningwind, это приглашение ? :)
Andyko, столица у нас вообще город гостеприимный)) :)
Это как то очень уклончиво...
*Юлька*, и с кем предпочитаешь?
С очаровательным, привлекательным, сильным, красивым, любимым, родным! А ты с какой целью интересуешься? Юлька
Andyko, считайте тогда, что да! :wow:
Класс!!!
И только второе я нашептывает: а как на самом деле? :D
Andyko, как посоветуюсь со всеми своими "я", так и скажу :p
Мой последний бойфренд постоянно возмущался, что я глаза закрываю, а мне так проще на ощущениях сосредоточиться. Хотя иногда прикольно видеть его страстное лицо в этот момент...
Мне кажется, почти все глазки закрывают и кайфуют! Юлька
*Юлька*, все таки с вами не соглашусь! тут все зависит от личных предпочтений
Вчера целовалась с другом-глаза были закрыты, а с мужем-люблю смотреть.
ДЖО, и не стыдно тебе? :D
Может она его не за гламурную морду ценит, попросите прислать фото того и другого, может вопросы и отпадут.;)Цитата:
Сообщение от *Юлька*
Целоваться нужно с мужем! Хотя муж же может и не узнать...
Абсолютно нет.Цитата:
ДЖО, и не стыдно тебе?
Кто сказал, что только с ним? Я люблю его.Но это не значит, что нельзя целоваться с кем-нибудь другим.Цитата:
Целоваться нужно с мужем!
Но это уже разгоров на другую тему.
фу, блин... ну что за опрос? аж противно...
и давно это с тобой? :cool:Цитата:
аж противно...
По-моему вопрос гораздо интересней чем на предыдущей теме, там про религию, кому противно, можно точно туда пойти, правда религия поцелую не запрещает, во всяком случае провославие.
такая же реакция :yes:Цитата:
Сообщение от Vladimirus
Скорее глупое.Цитата:
Хотя иногда прикольно видеть его страстное лицо в этот момент...
А я не могу цАловаться с закрытыми глазами почему-то. То есть я могу и так и так, но постоянно ловлю себя на том, что постоянно на НЕГО зырю во время поцелуя. А ОН недавно у меня спросил, почему я не закрываю глаза. А я и не знаю, что ответить.:)
Может когода мы проживем вместе лет эдак 10, когда все приесться - начну закрывать зенки свои Холубые.
Вафля, можно сказать-кожи не хватает.