:yes: :(Цитата:
Сообщение от Кисуля
Вид для печати
:yes: :(Цитата:
Сообщение от Кисуля
Mamochka, Кисуля, нашли из-за чего расстраиваться))) или у вас это тоже шанс потешить самолюбие?
ЗЫ: А вспомните что у некоторых и ники вторые, третьи бывают)))).
А потом Кисуль... некоторые могли проголосовать раньше чем ты появилась в голосовании...
Кисуля, да ладно тебе не расстраивайся :)Конкурс тока начался, а потом ты и так зведа!
ppks:Цитата:
ЗЫ: А вспомните что у некоторых и ники вторые, третьи бывают)))).
Кисуля, на комплименты напрашиваешься :yes: :hmm: как минимум парочка голосов с моей стороны тебе обеспечена :D
Итак, продленное время приема заявок тоже подошло к концу!
Теперь все участницы, которые хотели участвовать внесены в список голосования.
Уважаемые форумчане, ждем Ваших голосов!:)
Участницам всем желаем удачи!:flirt: :) :super:
Не факт, не даром же фото повесили, что-то и на долю красивых и не вредных достанется...:)Цитата:
Сообщение от Кисуля
Vladimirus, да ужжж... А жалко, что Vladimirus, не в организаторах конкурса :( Вот я бы за "самую вредную" с баальшим удовольствием посоревновалась бы! ;)
Ученица 777, не такая уж и "звезда" :o
Просто маленький клерк с фотиком.. который всегда фотографирует все немного не в те моменты, какие бы хотели фотографируемые :D
Над.К, спасибо большое за поддержку.. а на комплименты никогда не напрашивалась )))
sema, ну да.. наверное .... но как говориться.. у меня еще есть немного шансов на победу.. в отличии от отдельного конкурса... :( там я уже давно не в десятке даже.
ps: всем спасибо, кто за меня уже проголосовал.
:o
Кисуля, тебе можно уже досрочно присвоить звание "Мисс - ФОТОКлерка"! :D за то, что ты всегдаи , самое главное, оперативно результаты проделанной работы показываешь (не жадничаешь). :pЦитата:
фотографирует все немного не в те моменты, какие бы хотели фотографируемые
А где повесили? Что-то я не нашла.Цитата:
не даром же фото повесили,
Svetishe, да не повесили, а просто через ссылку на первой страничке этой ветки можно зайти на фотографии участниц в "большом" конкурсе. :)
Ааааа, так там же не все. или уже все, а я отстала от жизни?
Я думаю, что большинство за Вас проголосовавших, сделали это именно из этих соображений.Цитата:
Сообщение от БУ-ША
Хотя фотографии мне тоже понравились.:yes:
Vladimirus, спасибо за голос! :wow: А "вредность" - это ж диагноз неоперабельный!Куда ж мне от него деваться...
А почему ты до сих пор не с нами - в дневниках, в комьюнити? Давно тебя наблюдаю, сразу видно - наш человек! :D
БУ-ША, жаль, что такой номинации нет...
А жадничать мне нету никакого смысла... :yes:
кстати.. я там в альбоме счас размещу "прогулки по Питеру"... заходите смотрите.. мне не жалко.. :yes:
Кисуля, спасибо солнышко........ :)
Ученица 777, за что?
за это :yes:Цитата:
я там в альбоме счас размещу "прогулки по Питеру"... заходите смотрите..
Ученица 777, аааа.... :o
Кисуля, хочу в Питер просто.........ан нет возможности :(
Цитата:
Сообщение от БУ-ША
ЗАНЯТО!
:)
sema, весьма))))
sema, ну ты у нас ваще - ВНЕ КАТЕГОРИЙ, а уж тем более каких-либо рамочных номинаций :D
Ученица 777, возможность .. всегда можно найти... просто сказать себе "НАДО!"... и поехать.
на такие надо находятся более аргументированные надо..............да се нормуль.....))))))))Зимний Питер я тож люблю))Цитата:
просто сказать себе "НАДО
Ученица 777, ну все равно ждем в гости :))))
Кисуля, ))))))))))))пасиб
Ученица 777, sema, а почему вас в списке нет? Думаю, что многие хотели бы вас там видеть :yes:
Mamochka, мне лично оно не надо.......гм даж мысли не возникало участвовать,а раз не возникало, значит............