Ребят вечерком постараюсь кинуть немного фоток, просто на работе времени не хватает
Вид для печати
Ребят вечерком постараюсь кинуть немного фоток, просто на работе времени не хватает
Бух Ну,с ума сошла платить.Это тебе должны заплатить за доставленное удовольствие
Большое спасибо организаторам вечера, а также всем, кто пришел на этот праздник. Получил много положительных эмоций от встречи со старыми и новыми Клерками. Надеюсь, что встречи будут чаще и еще более многоКлерковскими!
А я тоже знаю, у кого много фоток, да еще КАКИХ!!!!! Компромат на компромате :wow: Но что-то я этих товарищей сегодня не наблюдаю ;) Наверно рассматривают компроматы.
покажи пальцем - у кого??? лично вытряхну :yes:
:wow: ТоварисЧи!!! Только без травматизма, плиииз!!! Компромата не было и в помине. Все было чинно, пристойно, интилиГентно :oЦитата:
Цитата:
Сообщение от Sifa
покажи пальцем - у кого??? лично вытряхну
У твоей жены на телефоне
Тигра, согласен :cool:
Подруге привет, и настояние зарегится тут....
Приветики Всем!
Читаю, читаю.. дааа... ужасно хотелось к Вам присоединиться, но, увы, не шмогла :( :( :(, проблемы везде... черная полоса настигла...
По рассказам, ясно, что погуляли на славу...
ну выложите фотки, чтобы хотя бы слюньки поглотать... ;)
Чтож потихоньку начну выкладывать фотки, пока немного и сначала встречи.
1. на первом плане Троица, на дальнем Иришкин
2.Афина
3. Махаон, Троица, Тихий Омут, Програмадо и ее друг, Иришкин
4. jein, Aquad
5. Афина
6. стол (еще до начала банкета)
7. Троица
8. Махаон
9. еще стол
10. люстра))))
11. jein, Мымра
12. гости все собираются)
13. Програмадо
14. кусочек танцев
Народ, кто был в Мании у sifa - вспомните плиз кто забыл за себя заплатить. Если кто-то вспомнит, буду крайне благодарна. Деньги сдавать мне :)
Бух_НУ,
Айгуль, а Sifa был прав... Есть такое сплавсредство... Я думал врет... :yes: :wow:
а че мне врать то?? вот с веслом в подарок я конечно погорячился...:))) а в остальном - сятая правда;)
Хотела тоже фотки выложить,но не получается почему-то...Может кто подскажет,как это сделать?
repko2, выбираешь расширенный режим сообщения и прикрепляешь вложения :)
repko2, кидай мне на почту irichkin79@mail.ru - выложу)))
:wow: :yes: Надо же... Хорошо, что не поспорила :yes:
Айгуль-21 имеет надувное днище
:wow: :wow:
Не присутствовал, но почитав отклики, порадовала душевная обстановка, и фоты подтвердили.... :p
Sifa,Думаю, ничего у тебя не получится. А пальцем показывать - нехорошо :pЦитата:
покажи пальцем - у кого??? лично вытряхну
Хотя... смотря каким ;)
Давай уже...Не хочется Новый год с долгами встречать.Цитата:
ха! я так смотрю все мне чтото должны... может реквизиты прямо на форум вывалить?
izvr, сколько забыли заплатить, столько и сдавать :)
А разве сюда нельзя выложить фотоотчет?
Connor, можно просто у всех не хватает времени. Я насобирала фоток по возможности постараюсь сеня побольше выложить
Ириша, Ваня подождет, просто я ему сказала, что мне прислали фотку где он обнимает жену Сифы в танце, вот он видимо и хочет ее посмотретьЦитата:
Connor, можно просто у всех не хватает времени. Я насобирала фоток по возможности постараюсь сеня побольше выложить
честно-честно... :yes:Цитата:
Эй, так не чесно
А вот и первый компромат :wow:Цитата:
он обнимает жену Сифы
продолжение фоток:
1 по началу скромничали
2 Тигра
3 Тихий омут
4 Streid
5 ИришаА
6 Первый тост
7. repko2, Мозговая прореха
8 Татьяна 65 и ее муж
lubezniy, ну не прикрепился((( Включим дальше)
Продолжаю..
Ребят извините что может быть не в хронологическом порядке, если буду выстраивать - оч долго получится.
1. Татьяна 65 и ее муж
2. repko2
3...8 собственно танцы
далее...
1. Ромка, Троица, на дальнем плане Пломбир
2. Афина, Махаон
3. Лора, Warbler
4. Andre с дочерью
5. Столики
6. RedKat
7. Махаон, Над.К, Троица
8. Махаон, Над.К, выглядывает Тихий Омут, Афина. Внизу Январь, Троица