Можно посидеть внизу в кафе "вилка-ложка" - там более интимная атмосфера, а тортики все сверху приносят.
Итак - воскресенье, 13.11, 17.00, кондитерская Панчо на Садовой. Так?
Вид для печати
Можно посидеть внизу в кафе "вилка-ложка" - там более интимная атмосфера, а тортики все сверху приносят.
Итак - воскресенье, 13.11, 17.00, кондитерская Панчо на Садовой. Так?
Я уже люблю это кафе!!!!Цитата:
там не курят
Я облизательно приду. kseni, а как с тобой связаться можно будет в воскресение?... Ну, что б не потеряться
Буду стараться. Телефон Ночки есть :yes: ;)Цитата:
Сообщение от Ночка
Вы сами будете или с половинками ?
Я сама, т.к. половина останеться за монстриком присматривать... Но думаю, что половины будут приятно разбавлять наши бухгалтерские бредни
Я сама буду - хочу отдохнуть от своего многочисленного семейства. Мой телефон в профиле.
Когда мы были в Питере и замечтательно сидели с половинками клерковским составом . Правда, мой муж с еще одним мужем "спелись" и сказали, что наш птичий язык им уже надоел , и перешли на нормальный :DЦитата:
Сообщение от Ночка
Приветы всем! Увидел тему только 8 ноября. Но, как я понял, на ноябрьские праздники сходка не состоялась. Теперь планируется на воскресенье 13 ноября?
SagittaR, ага. В 17,00 в кафе Панчо. Это Б. Садовая. Мой тлф. в личке - это для связи...
А поточнее насчет месторасположения Панчо можно? В районе Кировского знаю Pizza Corleone и кафешку в сквере и вроде все...
Самое верное позвонить kseni (ее тлф в ее личке) и узнать...
Конечно, можно и позвонить, но на всякий случай: кондитерская Панчо находится где-то между Чехова и Университетским на Б.Садовой по стороне Солнышка :) Точней сказать не могу, так как всегда отвлекаюсь на витрины :o Во! между двумя обувными магазинами :)Цитата:
Сообщение от Ночка
А на столик надо поставить табличку "Клерк" , или и так узнаемся? ;)
И еще , а если там будет занято?
По любому давайте соберемся там и на месте решим.
Узнаться - это действительно вопрос.... Как?
kseni, ты давно там была? Она еще существует?
Ну, у некоторых фоты, хоть и столетней давности , есть в дневниках... :wow:
Была там в последний раз две недели назад. Все было нормально. Как узнаться - можно табличку поставить, а можно охранника попросить, чтобы всех людей с блуждающим близоруким взглядом направлял в нашу сторону :)
Итак - воскресенье, 13.11, 17.00, кондитерская Панчо на Садовой.
Прийду обязательно!
Надо кому-то сделать табличку www.klerk.ru. Я бы сделала, да принтера сейчас нет, а художник из меня приблизительно как из Остапа Бендера.
Кто будет добровольцем?
Постараюсь прийти (оч.хочется), я немного болею, надеюсь до 13.11 поправиться)
Всех жду!!! Приходите несмотря на отсутствие таблички :)
Да найдемся... Не маленькие.... :-)))
ЗЫ. Лишь бы это кафе нашлось....
УРА! Наконец- то первая встреча ростовских клерковчан состоялась!
Как оказалось, Ростовский Клерк все-таки существует в реале! Правда, на встречу смогли выбраться далеко не все, но начало положено , сдобрено кулинарными изысками кондитерской "Панчо" и заглянцовано общением с приятными людьми!
Надо чаще встречаться, друзья - коллеги! ;)
Фотки тут
http://forum.klerk.ru/showalbum.php?...=399&catid=558
Давлюсь слюной и завидую :)
Молодцы!
Жаль у меня не вышло - проклятый грипп свалил в самый ответственный момент :(Цитата:
Сообщение от Andyko
Искренне завидую белой завистью :)
Заболевшие (выздоравливайте!! ) и просто отлынувшие в следующий раз будут лопать по штрафному десерту!!
Молодцы, жаль я в Ростове буду только летом - тогда можно еще одну встречу организовать
Думаю до лета мы еще раз созреем... На Хэлоуин, например. Хотя он кажется совсем скоро... Тоды на каталическое рождество. Страсть как обожаю все праздники по всей земле отмечать;-)))
Хэлоуин уже прошел - отмечался с 31.10. по 1.11., Думаю до лета сформируется устойчивая команда ....
Ну , с таким настроем только ко Дню независимости США или взятия Бастилии созреем ... :wow:Цитата:
Сообщение от JonnyDep
Есть еще день независимости африки, у нас семейный праздник :)
Молодцы ростовчане :)
Все ОК.
Молодцы! Жаль поздно увидела тему:( В следующий раз буду внимательнее... А он (следующий раз) надеюсь будет.
Надеюсь, перед Новым годом соберемся? у меня сессии не будет... и я тоже хочу придти...
Жаль. Был в Кисловодске 2 недели, только сегодня приехал. Работаю на Кировском, так что пришел бы обязательно. Но это ж не последний раз, надеюсь?
Ура! В тему вливаются новые люди! Думаю в декабре в серединке будет нормально?
Эге-ге-й. Ростов! Подъем! Середина декабря пришла. Или мы на "старый новый год" тока встречаться бум? :D
Народ, кто-нить слышал, какая минимальная з/п считается приемлемой для налоговиков. Вроде есть какое-то негласное соглашение между налоговой и предпринимателями. В Ростове-на-Дону называлась даже цифра 6000.
Слышали о таком?
Не 6000, а 2000 или чуть больше, точно не помню. Это соглашение между союзом работодателей РО и администрацией. Есть в Консультанте.