http://fool.exler.ru/sm/appl.gif
Вид для печати
КЛЕРК.РУкоять успеха Вашего дела
КЛЕРК.РУсло успешного бизнеса.
Лет пятнадцать назад создали в нашем городке клуб туристов. Человек сто активно занимались самодеятельным туризмом. Возникла проблема - надо клубу название присвоить. Всех туристов призвали подумать и предложить свои варианты. Несколько сотен вариантов набралось. Чтоб никого не обидить, выбор названия провели следующим образом: Весь клуб собрался на собрание, расселся, председатель клуба зачитывает вариант, все дружно предлагают одно из двух - оставить, отклонить. Прошёлся по всему списку вариантов переходит к следующему этапу - зачитывает повторно, но только те, которые были оставлены. Так в результате таких зачиток остался один-единственный,- КВАРЦ. Каждый потом говорил, что были лучшие варианты, но что поделаешь- выбор общий. Утешение нашли в том, что кварц (песок) везде и вюду, его много,- вот и нас, туристов должно быть много и мы должны побывать везде.
Предлагаю провести выбор, отсев предложенных вариантов. С десяток лучших останется а из них уж ТоТ пусть сам выбирает. Ничего не понравится, ну тогда УВЫ!
Может сразу отдать это дело ТоТу с дизайнером. Ведь мало, чтобы интересно было, надо ещё, чтоб визуально хорошо воспринималось. Вот тут - то ТоТу и дизайнеру и карты в руки. Пойдёт, господа?
Кузнец тут такое дело, что чем больше вариантов тем лучше :)
Пока точку ставить сознательно не хочу, всякие постеры и рекламные фразы нужны постояно,
и постоянно новые.
Так что, эта тема - кладезь креатива. Закрывать ее выбором не хочу. )
Нам с дизайнерам самим такого вовек не придумать :)
Прочитал я внимательно(!) всё.
Интересны находки Стаса, Кузнеца, особенно Эдда, но это для рекламы, а не слогана.
Юристы, программисты и т.д. -- все здесь работают ТОЛЬКО на бухгалтера.
Считаю, что слоган должен быть простым и понятным.
Вывод: либо думать ещё, либо оставить "Практическая помощь бухгалтеру".
Я лично за последний вариант. Здесь всё просто и понятно. Практическая помощь - и со стороны опытных бухгалтеров, и от программистов, и от юристов и т.д., но ИМЕННО БУХГАЛТЕРУ.
ТоТ, а чем не нравится "Практическая помощь бухгалтеру"? Этот слоган многих сюда привлёк. От добра добра не ищут.
Миш, нравится. Просто юристов и программистов обижать не хочется. )
И если в данный момент клерк описывать, то вот мне кажется он не только бухгалтерским ресурсом.
Поэтому и родился это обращение.
А мне кажется, что у юристов, программистов - такое обширное поле деятельности, не связанной с бухчётом, что будет даже введением в заблуждение упоминание, например, юриспруденции и программирования.
Именно на БУХГАЛТЕРСКОЙ ПРАКТИКЕ здесь они специализируются. И именно это ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ с их стороны.
Рискуя показаться зазнайкой, скажу: в "словопллетениях" я если не собаку съел, то щенка. Мне вполне (всерьёз) нравится " Практическая помощь бухгалтеру".
Не исключаю, что может быть и лучше что-то. Это дело наития. Наития, а не вымучивания.
Вот тогда ещё (правда, длинновато):
Практичекская помощь бухгалтеру от профессионалов всех мастей и калибров.
Не знаю, не знаю....у меня например с наитием всегда плохо, приходится постояно мучиться :)Цитата:
Это дело наития. Наития, а не вымучивания.
А данную тему ( глядя на Частушки ), не создавать не имею права :)
Так что, если есть еще какие-либо мысли прошу в себе не держать. )
Миша, спасибо.
Ну, господа, это просто. Вот если к примеру объединить наитие МММ и чаяния ТоТа, то получится так: "Практическая помощь. P.S. И не только бухгалтеру".
Или опять же: "Практическая помощь бухгалтеру широкого профиля".
На мой взгляд всем сёстрам по серьгам получается. Да и ещё загадочно. Всяко полюбопытствуют, чего ж там такого и какие они "БУХГАЛТЕРА ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ"!
За направление мысли пойдёт?
Просто в голову пришло :)
Клерк - всему голова!!! ;)
Edd конешно! :)Цитата:
За направление мысли пойдёт?
Миха было уже, не только тебе это в голову приходит :)))Цитата:
Клерк - всему голова!!!
У клерков мысли сходятся - значт, все родственники:) :) :)
Клерк.ru- Спасательный круг в стихии финансов.
Клерк.ru- Вы в авангарде бизнеса
Клерк.ру - спасение от КРУ!:D
Вставши рано поутру,
Загляни-ка на Клерк.ру.
Wolodya
... А заглянувши на КЛЕРК. РУ
Поймёшь
Зачем жить бухгалтеру!!!
Бухгалтерская тактика и стратегия.
(или Стратегия и тактика бухгалтера).
Буйство мысли и ураган интеллекта
Wolodya или наоборот.........:D