Приглашаю всех желающих на рыбалку в Ростовской области. Дон , Маныч , Северский донец. От экстрима до комфорта , встречу на вокзале.
Вид для печати
Приглашаю всех желающих на рыбалку в Ростовской области. Дон , Маныч , Северский донец. От экстрима до комфорта , встречу на вокзале.
сейчас не та погода, чтоб на рыбалку ехать... :o
Летом то оно, конечно же, комфортнее щуку, например, половить. Но и зимой, на балансиры, тоже неплохо, бывает, удается порыбачить :)
Я один раз был на зимней рыбалке, них..на не поймали, все что можно сожрали, а водки как всегда не хватило...
я помнится в Сибири ездил рыбку ловить на озеро Петровское, так там можно было кучу больших карасей (500 -800 гр) наловить на корягу с леской. а какая уха, мням-мням ;)
рыбалочка - это прекрасный вид отдыха. Правда я больше люблю морскую рыбалку, но когда рядом только речка или озера тоже не плохо.
В моём городе где я проживаю (Тирасполь) протекает река Днестр, так вот я часто в детстве с дедом ходил на речку половить рыбку, посидеть на берегу послушать как поют птицы как журчит вода много чего могу перечислить. Потом когда подрос ходил с друзьями но вот последнее время из за работы нет вообще времени и на рыбалку не хожу :( а сосед показывает и рассказывает каких он карасиков ловит))) :yes:
Рыбалка - отличный отдых, что летняя, что зимняя. Стоит один раз поймать щучку - и все - без рыбалки уже, можно сказать, и не жизнь.
Вот за эту жадность они и платят своей шкурой!
Ты ж сам еда, а все - туда!
Вложение 49221
( На этот раз у меня в садке таких уродов было аж целых два);)
У нас на Черном море сейчас ставрида к берегу подошла. Можно рыбачить с комфортом. Красота ...
А мы на судачка ездим, на море.
Я тоже на рыбалку хочу! Возьмите меня с сбой!