Захожу - отчеты-специализированные -подгововка сведений для ПФР. У меня там все оформлено и заполнено. Но если нажимаю на кнопочку ПЕЧАТЬ - то он предлагает только Пачка 1 (СЗВ, АДВ-6) или Пачка 2 АДВ-11). Там нет - списка застрахованных лиц.
Вид для печати
Формировала данные в 1С. В форме СЗВ-4-2 суммы начислений с копейками, в адв6(11) - без. Это нормально? Так и оставлять?
Всем Здрасти. А подскажите пожалуйста, откуда можно скачать классификатор адресов в 1С. И еще в ПФР ИС нужно подовать с адресами работников?
сдавала в химках народу мало документы как всегда АДВ 11, ИС, Опись, Пояс. записка. Платежки не требуют
с адресами фактическими, на эти адреса они рассылают потом письма
Кладр вот, его нужно скачать, распаковать, а потом импортировать
http://www.gnivc.ru/downloads/kladr.aspx
А еще теперь проблемма в выгрузке из 1С в фаил, при выгрузке файл сохраняется как -1256.001 но при проверки в проверочной программе файл не проверяется, говорит такой символ "-" не приемлем, что делать?Хотела переименовать фаил, вместо - поставить число, а правильно ли это, кто нибудь с этим встречался?
Кладр вот, его нужно скачать, распаковать,
Скачала, а распакавать не получается. с чего надо начать с базе, либо с клад?
И еще при проверке файла почему то программа не пишит какие именно ошибки, пишет одна ошибка, а какая как я могу понять?
Аленчик, про прогу проверки тут есть
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=115352
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=118662
Кстати всем настоятельно рекомендую сверить адреса прописки и Индексы сотрудников и не менял ли кто Фамилии не заявляя об этом в ПФ, у меня с этим были проблемы.
АДВ-11
СЗВ
Информ. письмо
У меня приняли без Пояснительной, они там сами распечатали мне ее
это где приняли так?Цитата:
У меня приняли без Пояснительной, они там сами распечатали мне ее
ее распечатать не могут печатают только протокол
twix, а у вас 3 пачки должно быть?
Если в 1С делаете, то там нет списка застрахованных лиц.
Сдавала на Стасова!
т.к. крупная организация (380 человек).. сдавала долго... принимали у меня 50 минут... проверяют ВСЕ!
Были притензии по вопросам:
- о/к сдавали изменения на фамилия, не вернули сопроводительные, висел за фирмой долг... по этому поводу не принимают;
- появилась в ПФ новая проверочная программа (3-я), когда через нее проверяли нашли ошибки в страховом номере 000-000-000 00 , у некоторых людей попалось тире вместо пробела... проверяйте...;
- и соответственно проверяют адреса... причем моя программа проверки не выдала не одной ошибки и предупреждения, а их проверочная выдала 3 предупреждения по адресам...
Всем УДАЧНОЙ СДАЧИ!
P.S. Очереди уже есть, но пока не столь грандиозные как в феврале...
Мы сдали вчера (4500 человек). Делали в 1С ЗиК проверяли в пенсиковской досовской программе, все идеально, сдали с первого раза!
Делаю в прграмме КОМИ в АДВ-11 суммы указываютя в рублях и копейках Это правильно? Подскажите у кого как было?
Да есть же. Версия 7.7.Цитата:
Если в 1С делаете, то там нет списка застрахованных лиц
Там, где пачки документов-печать-списки застрахованных лиц
[QUOTE=Ученица 777;51023971[/url] я в этой вчера сдавала
Делаю в программе КОМИ в АДВ-11 суммы отражаются с копейками А у вас как было?
[QUOTE=Аноним;51034305]Подскажите кто-нибудь кто уже сдал что делали или так сдавали?Цитата:
Сообщение от Ученица 777;51023971[/url
я открывала вручную Winrar, там искала извлечь этот файл, а он тащил за собой распаковку всех остальных файлов с базами (они тоже должны быть скачаны). Москва там есть.
Сдала егодня на Душинской. Там 2 управления - 5 и10. В 10 (р-н Якиманка) - народу практически нет. Ну, так постоянно поддерживается очередь - человек 10-15. В 5(Замоскворечье) - ужас просто. Стояли на улице. Я пришла в 10.30, вышла в 14.30.
Кто-то спрашивал про копейки.
Пояснит. записка, АДВ-11, - без копеек, но разрядность проставляется -2 знака (нули) после запятой. СЗВ-4-2 - с копейками.
Пошла сегодня сдавать в Химки (Хорошевский), была там примерно в 16, народу почти нет. АДВ (с копейками) сдать успела, а на ИС у них слетел сервер :( инспектор оставила у себя все мои документы обещала позвонить, когда введет информацию :wow:
Сдавала на Стасовой, Душинской, Каширском ш, в Солнцево. АДВ-11 без копеек
А еще такая проблемка, делаю ИС в программе 1С, при проверки выдает 1 ошибку: Ошибка по значению поля "Адрес для информирования" нарушена структура базы адресов КЛАДР . Далее в этом файле проверка адресов будет отключена из за системной ошибки или ошибки инициализации. рекомендуем переустановить кладр.
Что с этим делать ума не приложу, кто нибудь может встречался с такой проблемой помогите!!!!!
а вы адреса в ручную забивали? или выбирали с кладра?
вЫБИРАЛА С КЛАДРА, есть только такой г. Долгопрудный где помимо выбраных из кладр, ввела название улицы вручную, так как в справочнике таких нет.
Скажите, пожалуйста, прежде чем сдавать, нужно ли делать сверку платежей? Или сразу везти ИС?
Смотря в каком отделении. На душинской делают все сразу у одного инспектора. сначала делают сверку-АДВ11, потом принимают сведения. на стасовой - сначала к одному инспектору на сверку, потом к другому, в др. очередь по сведениям. В остальных как не знаю.