у меня сверху тоже их удаляли...видимо не любят их ортодонты за что-то :(Цитата:
четверки
Вид для печати
у меня сверху тоже их удаляли...видимо не любят их ортодонты за что-то :(Цитата:
четверки
А меня бесят фанатики(неважно чего), которые считают, что есть их мнение и неправильное.
Бесит моя зависимость от ынтырнета.
Бесит, что единственный магазин детских товаров в нашем районе, в котором продаются подходящие ребенку памперсы, находится в подвале унвермага, который находится на горе. И я с коляской туда никак не могу пройти :(
...Мдааа... Бредни теток. Вуду теток....
Привет, Гага!!!! :)
Прочитала, и так мне хорошо стало! я прямо вас всех практически полюбила!! Надеюсь, вас это не бесит? :wow: Ой!
Меня бесят КОШКИ!!! не умею я с этой живностью обращаться и не понимаю ее...
Меня бесит, когда в пятницу, за 15 минут до долгожданного окончания рабочего дня всем вдруг становится ВСЕ срочно надо!!!
Может и было, но! Меня бесит, что когда держишь мобильник рядом с собой, он молчит, а как только на нем нет денег/мало заряда или он запихнут в труднодоступное метво на бесшумный режим - вот тут всем надо общаться...
Еще бесит, что все кому не лень, заправляют джинсы в сапоги... Девушки! Если у вас короткие или кривые (или и то и другое) ноги - это же только подчеркивает их недостатки! И вот ходят все такие заправленные с разнокалиберными ногами и одинаково синими джинсами в одинаково черных сапогах на шпильке.
Еще меня бесит, что все хорошие мальчики давно женаты и с детьми и абсолютно непонятно, как их выцепить до свадьбы.
Бесит, что начальствующие приезжают на работу к моему обеду, и я вместо трапезы набиваю срочные платежи.
Бесит один человек, который говорит и обещает всё, что приятно слышать, а жизнь стоит на месте и ничего не меняется, т.к. слова - это только слова.
Бесят сплошная чернуха по ТВ и баннеры с малоодетыми девицами в интернете. Бесит ориентированность СМИ на пропаганду насилия (которое подается как дорогой деликатес, прям слышно, как корреспондент смакует кровавые подробности) и секса (секс канечна хорошо и очень приятно, но эти бесконечные девицы, отовсюду стреляющие глазками и прочими органами, они меня бесят!!!).
Еще вспомню чего, напишу :)
Сообщение от agur
Меня раздражает безаппеляционность суждений, когда человек подает себя так, как будто он "истина в последней инстанции", причем в вопросах далеко не однозначных (ни кого лично не имею ввиду)
ну да...это классическое восприятие начальства :)
а меня сейчас раздражает, что меня всё!!! раздражает :))), особенно утром, потому как ну оЧЧень спать хочется и в отпуск...а не получается
Sema,aqur - КОШКИ ЭТО СВЯТОЕ!!! Не раздражайте меня!!! :)
:yes:Цитата:
Mouse Grey
а вот и буду :), мне сегодня позвонили и предложили щенка таксы!!! Прям и не знаю как своим кошколюбам сказать. Ведь из дому погонят! :wow:Цитата:
Не раздражайте меня!!!
А до свадьбы их не выцепить никак - они такими хорошими благодаря воспитанию своих жен становятся ;)Цитата:
Еще меня бесит, что все хорошие мальчики давно женаты и с детьми и абсолютно непонятно, как их выцепить до свадьбы.
aqur, собака меня ждет летом. :) Главное, не обижать кисок. Хотя таксы - они такие охотницы! У меня кота чуть не до обморока напугала, все окрестные кошки при прогулке этой собачки прятались кто куда.
Mouse Grey,жаль,жаль, а то моя дочь надеется, что вместе с таксенком и котенка возьмем, что б росли вместе...Цитата:
У меня кота чуть не до обморока напугала, все окрестные кошки при прогулке этой собачки прятались кто куда.
боюсь наша двушка "не выдержит двоих" :(
aqur, может если вместе будут расти, эту конкретную кошку обижать не будет. Но вообще у такс сильный охотничий инстинкт.
Mouse Grey, спасибо за инфу, :yes:
закрываю тему такс, чтобы ни кого не б:wow:сить :)
А меня бесит, когда в автобусе садишься на двойное сиденье, на котором у окошка кто-то сидит. Сиденье узко для двоих, а тот, кто у окошка, даже не пошевелится, вот и висишь всю дорогу половиной попы в проходе... А еще больше бесит собственная неспособность сидящему у окошка сказать, чтоб сел покомпактнее
ГАВ, сплошные проблеммы :p
Зачем говорить, надо двинуть попой на сиденье так, чтобык окну припечатался, раз непонятливый такой :pЦитата:
тот, кто у окошка
А меня бесит все!!!! Ух, как я зла!!!! Но на всех не хватает!!!! :yes:
Настроение: убила бы кого-нибудь или обругала. Это редко, но бывает!
Мужчина мой меня бесит и чем дальше, тем больше! Бездействие его бесит!!! Ух!!!! Придушила бы, чтоб не мучался!
Может, тогда есть острые коленки? Никого коленки не бесят?Цитата:
Дык размер попы и общая масса не позволяют сидящему такое ускорение придать
Острые коленки фигня по сравнению с тупыми головами :)Цитата:
Может, тогда есть острые коленки? Никого коленки не бесят?
нужно не толкать , а сесть на его или ее одежду, а если очень повезет то и на огромный окорок (на ляжку), ну так нимножко прижать (посидеть) и оно само уже отодвигается подальше
Это если его это бесит... А если нет?Цитата:
оно само уже отодвигается подальше
поубывала бы на фик..вот уже и аллергия на шерсть их пошла... сижу сопли наматываю и слезы вытираю....Цитата:
Sema,aqur - КОШКИ ЭТО СВЯТОЕ!!! Не раздражайте меня!!!
а Еще они СРУТ мимо лотка!!!!!!!
поскорее бы родственники из больницы вернулись и моя пытка кошками закончится.... :yes:
Вот-вот! Я вобще к кошкам прохладно отношусь (есть за что). Когда встречалась с будущим мужем, пришла к нему в гости. В то время у них была кошка Даша. Я нарядилась в кожаную куртку, новую, тогда это был просто писк (кстати, которая очень недёшево мне обошлась), так эта курва сначала сидела на шкафу в прихожей, а потом придумала себе развлечение: прыгала со шкафа на мою куртку, цеплялась за кожу ногтями и "съезжала" по куртке вниз!:wow: Короче, без комментариев!
А позже напрудила в стиральную машинку, прямо в то место, где мотор располагается. Ясное дело, выкинули машинку на помойку, (жаль, что не вместе с Дашей), т.к. ремонту она не подлежала...
Собаки мне нравятся больше!
К счастью, когда я вышла замуж за этого молодого человека, и мы стали жить вместе, Дашу уже оприходовали куда-то...Чуть личное счастье мне не сломала!:p
Меня бесят мужики-водители!Особенно по утрам!Своя полоса,чужая-ему по фиг!А больше всего бесит,когда стоишь в пробке,а он маячит фарами-дескать пропусти срочно!Вознестись я должна что ли...
Жить красиво ни кто не запретит, а вот помешеть могут....
ключевое слово ЛОТОК. они не преучены!!!! :(Цитата:
А кто не срет, хочу я вас спросить?!
Моя вот например,кстати Даша, очень даже приученаЦитата:
ключевое слово ЛОТОК. они не преучены!!!!
все от воспитания зависит!!!
просто кошки оочень любят когда их балуют.
вот баловать их надо как можно меньше.
это по личному опыту :yes:
Ключевые слова другие:Цитата:
ключевое слово ЛОТОК. они не преучены!!!!
Цитата:
поубывала бы на фик
;)Цитата:
моя пытка кошками
Наш котик тоже мимо и ничего ...И меня это совсем не бесит :D Мы его очень любим :p
Это ТВОЙ котик... а для меня это совершенно чужая и не знакомая живность. :yes:
Как-то раз мне виписали чудненькое лекарство, называется фенобарбитал. Выпила я таблетку, меня НИЧЕГО НЕ БЕСИЛО! сутки целые. Представляете, опаздываем с ребенком к врачу, газелька уходит из-под носа, в автобусе все лаются. ребенок психует - а мне поровну. Причем я понимаю, что я так обычно не реагирую, и все равно спокойная... Высыпала таблетки в унитаз. :)
Тоже котов недолюбливаю. :) У меня был кот. Гадил мимо лотка тоже. Но это полбеды. Ссал в тапки. И в другую обувь. В туфли новые, дорогущие, один раз всего надела. Так и выкинула, потому что запах не удалялся никоим образом. Это еще ладно. Ночью, когда спишь, если случайно нога высунется из под одеала - он бросался как подорванный. Прям с когтями. У меня прям одно время даже комплекс появился - одеяло до подбородка и в одной позе всю ночь. А дверь закрыть нельзя - орет дурниной.