Сервис-Параметры-Общие-Стиль ссылок
Вид для печати
Сервис-Параметры-Общие-Стиль ссылок
stas®, спасибо за помощь.
YUM, бесконечных возможностей (особенно что касается ресурсов) нет ни у одной программы. Разбивать на части не представляется возможным?
Я правильно понимаю, что я вообще не обязан пользоваться какой-либо бухгалтерской программой? налоговая не придерется в случае проверки?
Правильно. Не придерётся (если учетные регистры будут присутствовать на бумаге).
спасибо!
привет всем. помогите решить вопрос. в файле Excell необходимо дать доступ на визуализацию данных отдельным пользователям только в пределах их пользовательских прав. возможно ли это? :(
Можно. Запрашивается пароль, после введения которого отображаются только те данные, которые разрешено видеть/корректировать данному пользователю. Можно не на листе, а через форму. Реализуется в VBA - должен быть установлен низкий или средний уровень безопасности.
Добрый день!
А как в Excel задать формулу, чтобы в ячейке считалось целое число месяцев с начальной даты по настоящее время?
например начальная дата 01.06.2011, конечная,(сегодня) 05.02.2012, нужно получить 8
МирЛена, вам нужно число полных календарных месяцев? С 5 июня по 4 августа — это один месяц или два?
если с 5 июня по 5 августа - это 2 полных месяца, а если по 4 августа, то-1
то есть с 1 по 31 июля - это для Вас тоже не месяц?
только если прописать, что обе даты включительны
=(ГОД(B3)-ГОД(A3))*12+МЕСЯЦ(B3)-МЕСЯЦ(A3)+ЕСЛИ(ДЕНЬ(B3)>=ДЕНЬ(A3),1,0)-1
А я бы больше :)
Функция ЕСЛИ() лишняя:
Код:...+(ДЕНЬ(B3)>=ДЕНЬ(A3))-...
С обоими соглашусь :)
zAngel права относительно: зависит от того, какой в установках пользователя разделитель элементов списка задан — я на это не указал.
Поэтому поправка vikttur не только сокращает запись формулы, но и делает ее универсальной :)