Пожалуйста, вышлите и мне комплект Ваших форм
solveigchen@yandex.ru
Спасибо!
Вид для печати
Пожалуйста, вышлите и мне комплект Ваших форм
solveigchen@yandex.ru
Спасибо!
Господа, напоминаю, что по правилам форума все просьбы "и мне" направляются по личке. Тем более, что человек это же и написал в своем сообщении. Неужели не понятно написал? :(
Все просьбы "и мне" будут удаляться без предупреждения.
Коллеги, увидела эту замечательную тему. На моем предприятии внедрение УУ еще впереди. Пока занимаюсь этим я и у меня куча вопросов, конечно. Кто может подсказать (по степени сложности): 1) хорошие курсы повышения квалификации, можно онлайн-обучение (по типу интернет-школ) по Управленческому учету (российскому), тематика - производственное предприятие; 2) список литературы по УУ для самостоятельного обучения; 3) где можно взять замечательные Ecxel-таблицы для ручного ведения УУ, наподобие той, что выкладывала выше Akсана.
Спасибо заранее за ответы
id104533792, мы искали прграм. для УУ как приложение к 1С (у нас производство). Столкнулись с тем, что стоиомсть "надстройки" и самостоятельной программы практически одинаковы. Но все стоит "приличных" денег. Поэтому остановились на Exell. Где повышать квалиф? не скажу, да и про курсы тоже. Мне кажется если есть знания и опыт БУ+НУ+ фин. УУ можно обучиться самостоятельно. В СПС и инете есть много всяких консультаций, статей и тд и тп. Важно понимать задачи собственника, что ему надо?? красивый отчет или достаточно сводку))). Чтобы УУ был реальным, д.б. предварительно проделана большая работа (насколько авт. произв, как расч. н/ч, полная с/с, методика учета затрат и калькулирования. с/с продукции ). Т.е. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник" (3-е издание, переработанное и дополненное) (Ивашкевич В.Б.) ("Магистр", "ИНФРА-М", 2015)
Лучше приобретите полную версию СПС (таблиц. выложить не могу) успехов!
Спасибо за ответ! Я уже поняла, что управленческий баланс и управ.форму 2 надо сводить вручную в экселе по данным 1с. Пока мне нужны эти два отчета.
А что такое СПС?
id104533792, СПС - это справочно правовая система. Про выбор системе почитайте в соответствующем разделе форума (чтобы тут не было рекламы). Я СПС пользуюсь постоянно. Да и конс-аудитор в той орг. которая обслуживает наш СПС очень сильный (что и явилось самой главным критерием выбора)