Я тоже очень хотел бы с вами со всеми познакомиться...
Пятница пока устраивает, только вот скорее всего я чуть опоздаю (около 20-00 могу быть на Таганке).
Вид для печати
Я тоже очень хотел бы с вами со всеми познакомиться...
Пятница пока устраивает, только вот скорее всего я чуть опоздаю (около 20-00 могу быть на Таганке).
Пятница - это хорошо и правильно... Как раз перерыв в фестивале... :)
Людик главное чтобы места на 17 человек хватило и музыка не слишком громкая была.
Про пятый океан можно прочесть здесь:
http://www.fifth-ocean.ru/index.php?...=1&subrazdel=1
Коллеги, сходите по ссылке, скажите мнение...
Честно говоря мне показалось дороговато.
и мне тоже так кажется.......................
действительно, недешево!
В принципе можно пойти в Джонку - поесть китайскую пищу и попить зеленого чая. Мне там только утка попекински не понравилась;). А так тихо, спокойно, только надо заранее место заказывать
Краткая ссылка:
http://club.weekend.ru/?action=pv&id=2464
Я тоже очень хочу, но пока не знаю получится ли!
Если хотим(те) "китайскую пищу", то есть очень неплохое место на проспекте Мира, называется "Китайский квартал" (по-моему). Цены там приемлемые, вино неплохое, утка - достойная, да и прочие блюда (свинина в кисло-сладком соусе, курица всякая, красные баклажаны, мраморная лапша) заслуживают внимания.
Олька Ты про это? http://chinachain.ru/ Меня заинтересовало. А все ли любят китайскую кухню?
Да, я про это.
Я за!!! Но как другие???
Мне она нравится, но вот палочки для меня огромная проблема ! Сколько не пытался я научиться - результат близок к нулю !
Но это не обозначает, что я против !
Я даже очень за !
Aquad Я тоже палочки так и не освоила, и даже уже не стесняюсь вилку с ножом попросить :D У меня один вопрос возник. Нас много, значит место надо заказывать заранее, да еще наверно предоплату попросят. Как бы все грамотно организовать?
Алекс Доктор, если не возражаете.
Про 5 океан могу сказать, что там самое лучшее пиво в Мо, которое мне доводилось пить. Цены действительно выше среднего, но готовят вкусно, порции нормальные (были месяц назад ), то есть, вспоминая предыдущие встречи, у меня лично там бы то же на то же вышло. Ну а потом - пиво из крана - это ж мечта .
Летом там, как ни странно, даже по пятницам было пустовато. Как щас - не знаю.
упд: посмотрел - у китайцев тоже нормально.
Меня любой вариант устроит, но палочки ни разу в руках не держала. :)
Так что решаем?
2 Ольга Ч.
надо когда-то начинать ;)
Решайте. Когда мы там с авторушниками собирались последний раз, с нас потребовали предоплату. Я могу съездить и заплатить, но может кто-то есть ближе к пр.Мира (я на Савеловской).
Я бы пошла в китайский. Палочками тоже не мостак есть, но ведь только с тренировками квалификация повышается ;)
Я за китайцев. Палочками есть не обязательно: везде выдают вилки с ножами. :)
Тань, зато палочками интереснее ;) Конечно когда у тебя тарелка отдельная ;)
Ксю
А кто возражает?! Для начала подкрепись с помощью ножа и вилки, а далее - развлекательная программа с палочками :D
ЗЫ. Мне Китайский квартал понравился на первый взгляд.
Ладно с палочками разберемся. Главное в соседа не попасть:D
Останавливаемся на этом месте? ИМХО, цены средние
Олька, давай остановимся на китае. Они большую предоплату берут?
Я за китайский вариант! :)))
УРА!!!!!!!! *выражаю восторг* :)
Может быть еще подойдут ОлегЪ с Ведечкой.
Ребята, я звонила, разговаривала с Павлом (говорит, что он директор ресторана). Результат: определиться с заказом, т.е. количеством мест и первичным заказом блюд, надо до завтра до 16.00. Предоплата символическая 1000-1500 руб.
Я знаю, что утку там надо тоже заказывать заранее.
Олька А может заказать несколько разных закусок? поставим их в центр стола и каждый попробует по чуть-чуть?
Я тоже ХОЧУ!!! Меня запишите!!!
меня наверное не будет
я тут влюбилась, и хочется с любимым время провести :)
Мы ещё не совсем в пролёте ?
Ежели не совсем, то записывайте:
ОлегЪ, Ведечка.
(утку будем ;) )
К которому часу подруливать?
Уважаемые клерки!
Кто-нибудь забронировал место? Не опоздали мы с этим? В приципе завтра я могу попробовать забронировать место в Джонке или в чешском баре Богемия. Или в пятницу будем импровизировать? ИМХО найти место для 20 человек вечером в пятницу будет сложновато.
Желательно ответить до 13-00 четверга.
А фотоаппарат у кого будет?
ToT
Если не забуду - обязательно возьму !
Aquad хорошо )))
тренируй память :)
К сожалению, я не смогу. Удачно всем повеселиться. Незабудьте выложить фотографии.
Я правильно поняла, что столик в Китайском квартале не забронирован, а без этого туда можно и не соваться? Так куда же мы идем?
До завтра совсем мало времени осталось............. хотелось бы все таки знать, куда подруливать.