zub777: и вы не волнуйтесь, вернете все свои деньги - никто их у вас не украдет.
С другой стороны действительно, вы все уже наврядле захотите обслуживаться в Красбанке :( А банк то в сложившейся ситуации не виноват.
Вид для печати
zub777: и вы не волнуйтесь, вернете все свои деньги - никто их у вас не украдет.
С другой стороны действительно, вы все уже наврядле захотите обслуживаться в Красбанке :( А банк то в сложившейся ситуации не виноват.
А кто, простите, виноват? Наезды беспочвенными не бывают.
Разводила: прощаю, конечно, но по поводу безпочвенных наездов что вам хочу сказать: белых банков по крайней мере в москве нет. причем вы удивитесь самый не белый банк это сбер. А предписание соответствующее можно любому банку выкатить по беспределу - один хрен ЦБ за это ничего не будет. А деньги вам не отдают потому что ЦБ думает что вы их обналичиваете (еще раз - не крас, а ЦБ т.к. красу как ни странно с технической стороны лишь бы побольше прошло а не происхождение денег, как и любому другому нормальному банку потому как извлечение прибыли).
Про Сбер согласен, там вроде как все общее и к банку отношения разного рода операции не имеют, но уследить за каждым, получившим власть в своем кабинетике невозможно. Про комбанки, да и про любые коммерч. структуры хочу сказать, что если есть зацепка, то за неё можно всю птичку затащить, а зацепки-это прошлые грешки, большие или маленькие-второй вопрос.
ВОт бегал туда бегал и добегался, мою платежку провели ( оплата поставщику за Товар)
переводы осуществляют если на счету до 200т.р.
оставляешь на счету 1250р и 10р за платежку ( мне пришлось туда приносить кучу документов в т.ч. и нотариальных, тк принесенные ранее утеряны были), кстати люди там нормально оплачивают налоги и снимают деньги по чековой книжке ( с предъявлением ведомостей)
По 2 фирмам нам банк тоже платёжки провёл на перевод денег в другой банк.Там было меньше 200-х тысяч на счету.Поэтому платёжки прошли.На других наших фирмах денег намного больше чем 200.И ни одна платёжка ещё не прошла.
Хотя проверка из банка к нам уже выезжала,все документы которые банк просил мы предоставили,платежи до сих пор НЕ УШЛИ!!!!.Молодой человек который проверял наши фирмы сказал что фирмы проверку прошли и что платежи будут уходить частями по 500тысяч через каждые 2-3 дня.Попросил составить график платежей.Хотя я считаю что банк должен его составлять,никак не мы.В общем после долгих переговоров мы всё же составили этот график.Вчера КРАСБАНК должен был перечислть первые 500 тысяч.Но..... сегодня никаких денег мы не увидели :-(
ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ КРАСБАНКА И ВСЁ
***как же всё достало
Блин! ну не торопите вы события, уйдут все ваши платежи. просто таких клиентов довольно много у банка и что всем разом отдать все деньги до нуля на корсчете? как сами то думаете? а сейчас еще и НГ на носу.
Да меня не волнует до нуля или не до нуля.У меня из за того что деньги зависли, возникли ОГРОМНЫЕ проблемы с поставщиками!!!
+1Цитата:
Да меня не волнует до нуля или не до нуля
А у клиентов что, нет?Цитата:
а сейчас еще и НГ на носу.
Вы говорите, подождите деньги всем вернут, только как это объяснить арендодателям которые устали ждать, оплата офисов и складов у меня превышает выше указанную сумму за месяц, неплатим 2 месяца, вы просите не торопится, войти в ваше положение, а кто войдет в мое положение. Чтобы заплатить аренду мне нужно выдергивать деньги из оборота, а часть денег зависло полученных авансом от клиента за еще не закупленный мной товар и это все в сезон продаж!!!! Мы несем убытки. Заплатили бы аренду с опозданием на месяц, я бы договорился с арендодателями, но в ответ тишина. Это касается не только меня, но и многих ваших клиентов (моих собратьев по несчастью). При этом вы с сарказмом говорите о том, что мы не останемся в вашем банке. Конечно, каждый предприниматель в нашей стране может оказаться в такой ситуации со стороны фискальных органов, но я в отношении своих поставщиков, клиентов, кредиторов постарался бы выполнить все свои обязательства и договоренности, при этом честно объяснив ситуацию. Только в этом случае можно расчитывать на дальнейшее долговременное сотрудничество. По отношению к нам Клиентам Красбанка в благоприятное для вас время всегда были приветливы, как запахло жаренным вы проявили, извините "Скотское" отношение к нам. Безумные очереди, недостаток информации по конкретным вопросам, я столкнулся с полным непониманием. Я не знаю что сказано в предписании ЦБ (Я его не видел), но как известно из вашего внутреннего документа, что платежи не проходят только по Банк-клиенту, однако почему они не проходят на бумажных носителях? Вы могли не останавливать платежи и работать дальше, у вас были проблемы в марте 2007г. многие даже этого и не заметили. Не надо было всех направлять в центральный офис в Москве все документы могли принести в филиалы или как минимум организовать нормальную очередь, а не делать из людей "Быдло". Вы сами виноваты в данной ситуации и не надо обвинять нас в предательстве по отношению к банку это вы нас предали. В данный момент Красбанк старается привлечь новых клиентов и простите за тавтологию новых из старых, при этом им даже подключают банк-клиент. А как же предписание? и новым клиентам наверное улыбаются, чтобы заманить их в сети "Пирамиды". И последнее, зачем закрывать филиалы в частности "Тверское отделение" г. Москвы, все сотрудники, как мне известно уволились, ведь как вы заявляете мы спасаем банк и рано нас хоронить" Прокомментируйте выше изложенное и сообщите честно, когда начнете платить аренду? И проводить остальные платежи.
В четверг 13.12 ушло по одной из фирм только 500 тысяч,хотя по графику платежей должно было в среду уйти.Но у нас там зависло намного больше денег.Поэтому радость будем испытывать когда все деньги вытащим.Если это случиться-естественно напишу.
А с поставщиками нашими у нас действительно возникли проблемы.Мы до сих пор не может расчитаться за Ноябрьские поставки,хотя уже давно пора рассчитываться за Декабрьские.
Вы вот пишете про Новый год,вот и наши поставщики тоже просят расчитаться до конца года,Но.... как это сделать если деньги висят в Красбанке, если платежи банк обещает проводить только по 500 тысяч через каждые 3 дня.Мы так до конца января будем их вытаскивать,это с учётом того, что банк будет действительно их проводить согласно составленному графику платежей.
*Так что мы тоже теряем ГРОМАДНЫЕ убытки.Поставщики из за того что мы не платим отказываются привозить товар.и это тоже в сезон!!!!!!
Нечего добавить, полностью согласен со сказанным. Банк ведет себя по-скотски. Нутро у него оказалось гнилое, и совсем не жалко такой поганый банк.
А ИнсайдерКрасбанка ответит на выше сказанное
У нас деньги уходят помаленьку,согласну составленному графику.Кстати налоги банк проводит вообще без проблем в этот же день.
ООО КБ "КРАСБАНК" перестал проводить наши платежи согласно составленному графику платежей!!!
Сначала с банком была составлена договорённость и платежи постепенно, через каждые 2-3 дня начали уходить, Но потом до банка дошла наша жалоба отправленная в ЦБ РФ. Жалоба была написано естественно до составления графика платежей и ухода первых платёжек.
После получения жалобы ООО КБ "КРАСБАНК" попросил нас написать письмо о том что мы не имеем претензий к банку. На что естественно получил отказ, т.к. пока мы все деньги из банка не выведем-мы имеем к Банку претензии.
Вследствие этого банк пообещал тормознуть наши платежи и как я написал выше- тормознул их!!! Сославшись на то что наши фирмы проверяет служба финансового мониторинга.
Банк ведёт себя просто по скоцки.
Причём нами было сказано-Проведите ВСЕ наши платёжки и в этот же день получите письмо что мы не имеем претензий.
Но банк решил динамить. ХОРОШО. Игра продолжается..........
Димастый_, не пробовал написать заявление на закрытие счета?
Писали,отдавали,Но Счёт не закрывают,так как на счёту есть ещё деньги.
Зуб! это вам я что ли должен ответить на вс. вашу чепуху? Могу конечно, но цензурно получится наврядле. Потому что у вас отсутствует представление о банковской работе. Вы, очевидно, считаете что деньги клиентов в банке лежат горой и в любой момент можно сколько угодно кому угодно отдать. А прибыль в банке она сама собой хрен знает откуда получается? Вы видимо считаете что банк вот так вот просто может взять и раздать всем деньги? И вызвано это тем что вы, очевидно, не знаете и даже не догадываетесь о банковских инструментах извлечения прибыли. Это, к слову сказать далеко не только комиссия 10р с вас за платеж. Причем любой мало-мальский банк таких инструментов использует несколько, Красбанк - даже более чем несколько. И механизмы этих инструментов разные и ликвидность из них вытекающих товаров и услуг тоже разная. Так или иначе при попытке срочной реализации всего чего можно стоимость всего этого будет ощутимо занижена. Зуб, вы же торгаш, как вам этого не понимать??? И тогда банк не только вам, но и массе других тоже вполне уважаемых клиентов заплатить не сможет.
Припомните сколько жили прочие банки с момента ситуации когда все клиенты разом хотят забрать все деньги? столько же сколько Красбанк или по-бырому банкротятся и все? А Красбанк и клиентам платит, и зарплату сотрудникам к слову сказать вовремя платит. Понятно что с точки зрения выплат гораздо проще отдать деньги кому банк должен 100тысяч чем кому 100 миллионов, как с этим поспорить? Или по-вашему банк должен например за бесценок продать здание по Трубной чтобы вам выплатить ваш миллион именно тогда когда вам этого захотелось?
Далее у вас тоже эмоции начинаются - никаких клиентов банк не заманивал ибо предписанием же банку было запрещено открывать новые счета, чуете? Далее что касается закрытия отделений: отделения начиная с предписания становятся полностью убыточными, а вам таки деньги вернуть или отделения чтобы были? а как организовывать деятельность и куда направлять людей опять же ваша забота? может вы лично готовы отделения профинансировать на аренду офиса на зп сотрудникам и т.д.? банк решил что это дорого, а вы хотите так кто должен платить за это? по поводу пирамид дальше это уже клиника - вам к врачу.
мне нечего сказать, дальше эмоции идут.
господин Димастый_ вообще удивил. Очевидно с банком обо всем договорились, обсудили, суть проблемы видимо поняли, пришли к общему знаменателю, НАЧАЛИ выплаты по согласованному графику, и вот НАТЕ вам претензию. Это как называется? Я бы сказал как то это не по людски, непонятно. Либо вы договорились полюбовно и дальше именно так все и решается, либо вы действуете строго по закону - пишете жалобы, судитесь, получаете решения, и т.д. А то получается с одной стороны вы выбрали путь максимально приближающий полный возврат всех ваших зависших средств но и с другой стороны подстраховаться, поднасрать банку чтобы они там уроды финансовые не расслаблялись надо да? я бы после этого напрямую сказал бы что какие либо деньги вы получите только по исполнительному листу, но в банке к вашему счастью люди помягче.
ВладимирК.: читая такие вот посты таких вот клиентов жалко очень что не было в свое время у банка службы контроля клиентов. ибо такие клиенты банку не нужны. В какой то момент становится также немного жалко что банк не закрылся сразу после предписания, чтобы ВладимирК и такие же злопыхатели и сейчас толпились у садового с плакатами обманутых вкладчиков. к сожалению, но и таким клиентам банк деньги отдаст.
ИнсайдерКрасбанка,Ну, если бы Красбанк в срок не выплатил зарплату своим сотрудникам, то я более чем уверен, что эмоции со стороны сотрудников были бы не меньше. ;)Цитата:
мне нечего сказать, дальше эмоции идут.
Повторяю ещё раз-ЖАЛОБУ мы писали когда ещё не было никакой договорённости и когда никакие платежи по нашим фирмам не уходили.
Demin: да нет, нам особенно радоваться нечему. премий то не будет, сами понимаете.
Димастый_: ну так раз договорились - отзывайте теперь жалобу. или считаете это требование несправедливым? уговор то дороже денег - и не я это придумал!
ИнсайдерКрасбанка, ребята, какие премии с предписанием на руках-то. Не смешите людей-то. И платежки не берете, чтобы внебаланс неоплаченных не раздувать и контрольный выстрел не получить.
Лучше б сказали, за что именно и на какой срок предписание. Едрен-батон.
Жалко что у клиентов не было службы контроля банков, ибо такие банки нам не нужны. В какой-то момент становится немного жалко, что бандюкам банк отдал деньги в первый же раб.день после предписания, а то бы вот мы (злопыхатели) посмеялись, смотря криминальную хронику про отстрел несчастных банкиров. И чего кстати мы (злопыхатели) так недовольны банком? Его помыслы чисты и намерения самые что ни на есть положительные (как некоторые нас убеждают). Вот только давайте будем судить по делам, а не по словам. С делами как-то получается грустно. Денег - нет, ответов внятных - нет, уважения к клиентам - нет. Придирок по любому, абсолютно незаконному, поводу - масса. Все, чтобы затянуть дело перед тем как все равно деньги не отдать. Вот так я вижу ситуацию. А у банка, повторюсь, будущего все равно нет, это понятно любому здравому человеку.
Demin: все нормально уже. Предписание "было", на теперешний момент оно снято, причем уже довольно давно. пока оно было в силе нельзя было фактически платить ничего никому, апосля уже было разъяснение какой ворох бумаг нужен чтобы клиентские деньги ушли. Работа по клиент-банку была при этом остановлена полностью. Продолжалось это ажно с месяц где то - этого вполне хватило чтобы все клиенты захотели забрать все деньги и как только предписание сняли они за ними и ломанулись. И вот где хотите эти деньги им вынь и положь, а какие либо существенные приходы естественно прекратились.Вот теперь тотальная экономия на всем, сворачивание и сокращение до размеров критичных необходимых подразделений, расформирование отделений, филиалов и т.д. К слову сказать даже новогодний "корпоратив" для сотрудников и ключевых клиентов проходил этот год прямо в оперзале.
И однако тем не менее на небольшую премию сотрудникам руководство денег нашло - не знаю насколько всем, не знаю в каком объеме но факт есть факт, и уж наверное не все так плохо раз даже на премии денежку нашли. конечно были времена когда платили на НГ два оклада и больше, но сейчас все прекрасно понимают что не та ситуация и банк в этом вовсе не виноват.
ВладимирК: я даже поспорить с вами не смогу потому как очевидно человек вы больной если несете такую пургу. с бандитами кстати говоря как правило договориться куда проще чем с обычным неуравновешенным клиентом который приходит и начинает на операционисток орать - чего блин этим добиваются? хотят чтобы поувольнялись девочки операционистки? они ж % от невыплаченных денег не получают да и компенсация у них не ахти какая обалденная, они тут при чем? да и вообще чисто по мужски непонятно почему девочка-исполнитель должна чего то терпеть от мужика из за того что контора в которой она работает должна клиенту денег?
Естееесственно не закроют))Цитата:
Писали,отдавали,Но Счёт не закрывают,так как на счёту есть ещё деньги.
для тех кто в танке)) к заявлению прикладываем платежку или в самом заявлении пиши реквизиты свои в другом банке и/или проси выдать налом.
Инсайдер! Вы общаетесь в корпоративном духе вашего банка, каждый кто с вами не согласен - больной. Посмотритесь в зеркало.
И не надо сказок, как легко договориться с бандитами. Конечно легко, потому что вариантов нет никаких, деньги отдали и свободны. В этой ситуации с Красбанком я тому был свидетелем.
ИнсайдерКрасбанка, интересное дело, однако. Очень интересно, за счет каких именно доходов Вы формируете доходную часть. В смысле, после предписания. С НГ Вас. И еще один вопрос - как переход на 302-П? Или не собираетесь? ;)
Demin: это бухгалтерия наверное может ответить на эти вопросы, я не в курсе если честно. приходы то какие то так или иначе есть, комиссии опять же. не так конечно как раньше - миллиард в течении дня не оборачивается, но сто лимонов бывает. опять же штат существенно сократился - зп меньше платить надо. как то так.
ВладимрК: у банка нету инструментов зажилить ваши деньги и не отдать их совсем кроме банкротства. такой вариант руководство не устраивает, причем на многих уровнях и по многим показателям. потом в каком духе мне общаться я сам решу, и имейте в виду я лично никоим образом не виноват в ситуации с вашими средствами. а то этак и уборщицу можно обвинить :)))
Аноним,Что ж - это заслуживает уважения.Цитата:
у банка нету инструментов зажилить ваши деньги и не отдать их совсем кроме банкротства. такой вариант руководство не устраивает
После моего последнего поста Красбанк так и не проводил ни одного нашего платежа (перевод денег в другой банк)
Всё пришлось вытаскивать налогами.
Когда остается на счету меньше 200-х тысяч-то перевести деньги можно без проблем.
В общем, полностью по всем нашим фирмам мы деньги вытащили!!!!
УРА!!!!!!!! Наконец то кончился этот геморрой
Вчера списали последние 3000 за закрытие счёта и ВСЁ!!!!!!
Забудем теперь этот банк как страшный сон.
У нас до сих пор висит 180 тысяч. Кто-нибудь может помочь и рассказать - как их вытащить оттуда????Цитата:
Когда остается на счету меньше 200-х тысяч-то перевести деньги можно без проблем.
надо же... а ведь мы как раз посматривали на Красбанк - и хорошо, что не успели вляпаться - как раз тогда лицензию приостановили...
Всё!!!! Вчера(22.05.2008г.) ЦБ РФ отозвал лицензию у КРАСБАНКА
Вечна-а-а-а-я память покойнику... хоть он и был порядочной сволочью, аминь