Над.К, вечело в нашем королевстве! :)
Вид для печати
Над.К, вечело в нашем королевстве! :)
:yes:Цитата:
Или нас просто разводят
никто вас не разводит...
Olga_Uf,думаю о другой работе, хотела сегодня сказать...и не решилась чего-то....может быть. завтра...за восстановление не заплатят. у меня даже уверенности нет, что заплатят за то время, что я в их бухгалтерии ковырялась...
m'm, ага, я же не спорю. запущено там все по самые гланды. а у меня опыта не хватает, я ни налогами, ни расчетом зарплаты, ни начислением амортизации не занималась никогда.вначале сказали мы тебе поможем, всегда обратиться можно. а толку-то обращаться, если там в бухгалтерии я больше всех понимаю. сегодня не дала выдать приходник клиенту без кассового чека(у нас ККМ нет).сказала "агааааа!40 штук цена вопроса". зато у меня теперь сведены счета 50, 51 и 10. вот...копейка в копейку сошлись.
просто почему-то получается, что я никакого страха потерять работу не испытываю.не тянет меня туда. хочу другую работу. в светлом офисе и с нормальным бухучетом...
ага а они вас поблагодарили за то что вы лишили их налички ;)Цитата:
сегодня не дала выдать приходник клиенту без кассового чека
ага. а вот когда бы оштрафовали, тогда кого бы блягодарили?меня наверное, я же документы выписываю...фигушки им. я еще и авансовые отчеты перепотрошу там....выкину половину левых чеков....все равно никто не заметит. или оставить все, как есть?все равно же уходить собралась...
ничего миллионы висят на подотчетниках не боятся а тут вы их прям напугали тридцаткой
Всем здравствуйте.
Почитал я тут.... ЗАДЕЛО меня.
Сразу - никого не хочу обидеть! Только мои мясли в слух.
Кто задает вопросы и советы дает? Гл. бух., юристы, аудиторы, хозяева и другие, интересы которых должны заключаються в успешном, прибыльном и безопасном ведении бизнеса, который их кормит. Думаю с этим никто спорить не будет. Ну и естесно все все тоже самое в отношении не только бизнеса, но и себя любимого. Только вот конфликт личного интереса и интересов фирмы-работодателя есть всегда!
Вам не кажется, что нужно быть ПРОФЕССИОНАЛОМ в том, за что Вы беретесь и соизмерять свои возможности со стоящей задачей? Или оклад все остальное перекрывает? (Из своего опыта: одна гл. бух., несмотря на прямое указание ген. директора, отказалась принят вексель, заранее согласованный, и убегала от меня с криком "Я его не знаю, я его боюсь". Это она про вексель, а не про меня;) )
Тут почти все такие мягкие и пушистые, как вчера родились! АХ, это незаконно! А Вы бы вспомнили, что было лет так 10 назад. Или тогда никто не работал? Безусловно, надо обеспечивать правовую безопасность(при этом на 100% это не возможно - юристы поправьте меня), но как тогда, так и сейчас, без нарушений не возможно.
И не надо путать вопросы юридические с этикой. В стране, где оптимизация налогов -это преступление, все очень относительно.
А с мнением, что МЯУ надо бежать согласен- не по ее квалификации эта работа или ген. директор дуб.
я убежала уже. вчера.в среду мне дадут мою зряплатку в конвертах. вот чем эта зряплата в конвертах не нравится-никогда не знаешь, сколько там у тебя.то, что бухучет нужно восстанавливать я ген.дире сказала и даже объяснила, как же в эту 1ску правильно данные вбивать и на что обращать внимяуние. и вообще, у меня такое чувство, что я бухучет восстанавливала все это время, пусть не все, но четверть уж точно. глупая бесплатная мяу(((
Мяу,ну как,вас взяли на работу?Помойму многим будет интересно.
отвечаю...не взяли меня. обещали позвонить и даже не позвонили, чтоб о результате собеседования сообщить...пока ищу новую любимую работу, уже отчаялась...кажется, мне снова пора в тему про депрессию...или в поиск...найти пару тем о непорядочных работодателях или непрофессиональных менеджерах по кадрам и там жаловаться...я вот честно не понимаю, зачем звать людей, которые выслали им резюме, чтоб потом говорить "ну вы нам не подходите, потому что у вас высшего экономического нет или вы работали в торговле, а не в нашей сфере"..там в резюме и сопроводилке ясно сказано кто я и откуда, чем занималась...так нет же, зовут, чтоб начать разговор о том, что я не подхожу практически сразу после здравствуйте...
Мяу, сочувствую. А Вы бы попробовали себя на другом поприще? Например, криативщик, маркетолог или руководитель отд. продаж? Возможно у Вас талант!
Шутка. ;)
Просто посмотрел посещяемость этой темы. Актуально, однако....
Удачи Вам.
попробовала бы...что-нибудь такое хочется...особенно интересное..не балансы же сочинять...только вот продажами я заниматься точно не смогу, я злобная и людей не люблю...а там нужно уметь общий язык с клиентом найти...а какой мне общий язык, если хочется дотошного клиента стукнуть посильнее, чтоб мозги не пудрил...я была уже менеджером по продажам((((чтоб быть маркетологом нужно хоть что-то в маркетинге понимать. а в креативщики тоже всех подряд не берут...им портфолио нужно и опыт каких-нибудь проектов важных и интересных. а у меня нет этого..и вообще сейчас придут злые модеры и устроят нам тут казнь за оффтоп...и тему насовсем удалят, чтоб не флеймили и не флудили...
Да они не злые, они справедливые, переведут тему в пятницу ви фсе. Ваша история не нова, я увольнялась с предприятия,работала по совместительству и просто устала, решила совмстительство бросить.Директор на моих глазах по три-четыре кандидата в день принимал,уже выбрал троих и тут о,чудо, приходит знакомая и говорит "возьми хорошую девочку" Я чуть не упала, взял ведь!Цитата:
и вообще сейчас придут злые модеры и устроят нам тут казнь за оффтоп...и тему насовсем удалят, чтоб не флеймили и не флудили...