Для этой программы его надо скачивать и устанавливать отдельно. Смотрите http://www.gnivc.ru/ , раздел "Информационное обеспечение".
Вид для печати
Для этой программы его надо скачивать и устанавливать отдельно. Смотрите http://www.gnivc.ru/ , раздел "Информационное обеспечение".
Огромное спасибо за выложенный текст программки... Подставила его себе, поменяла цифры и все прошло замечательно!!! 1С-ка не формировала 1 блок в тексте...
Этот вопрос рекомендую задать на фирменном форуме по программам БухСофт - надо разбираться, что за программа и что за окошко. Но, если Вы имеете в виду программу CheckXML, то она действительно бесплатная.
Для WINXP
Если после запуска программы не переключается раскладка клавиатуры на
русскую, хотя русские буквы отображаются нормально, выполните следующие
действия.
Запустить regedit (Start -> Run набрать regedit). В реестре по адресу
HKEY_LOCAL_MACHINE->SYSTEM->CurrentControlSet->Control->KeyboardLayout
изменить значение ключа 00000409 в папке DosKeybCodes на ru
(по умолчанию установлено значение us).
Кроме этого, в файл C:\WINNT\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT надо добавить строку
lh %SystemRoot%\system32\kb16.com ru
После перезагрузки переключение раскладки клавиатуры в DOS-приложениях
будет производиться комбинациями:
LeftCtrl+Shift (английская) и RightCtrl+Shift (русская).
Друзья!
Хорошая и простая программа ПД СПУ Смоленск,
войдите http://s076.076.pfr.ru/opfr/home.nsf -посмотрите все просто.
Для проверки CheckXML от 24.12.2007 на сайте buhsoft.ru
Все бесплатно.
Для НДФЛ 2 программа Налогоплатильшик 2007
http://www.gnivc.ru/document.asp?id=756
Проверте, бесплатно, проверено работает.
Подскажите сколько должно быть пачек и сколько форм СЗВК -4, АДВ- 6, АДВ -11 класть в пачки.
Пачек 2
1 АДВ -6-1,СЭВ-4-2 и список застрахованных лиц.
2 Адв-11
Отдельно пояснительная записка:nyear:
Кто интересуется по поводу сдачи инд.свед.в новом формате,я уже сдала (у нас реогранизация фирмы) в формате 7.0 ,все протестироавлось ,ошибок не было.
Уважаемые коллеги!
первый раз в жизни буду сдавать отчет по перфонифицированному учету.
Пожалуйста, подскажите!
1. Что нужно сдавать? Какие отчеты ? Сколько их? У меня на учете 2 человека пока. НДФЛ-1?, НДФЛ-2, НДФЛ-3?
2. Сроки сдачи?
3. Обязательно ли нужно скачивать на дискету? У меня программа 1С 7,0
4. Можно ли самим отвезти в ПФР отчеты или обязательно через программу?
Если можно , пожалуйста, дайте ссылку. Спасибо!
1.по ндфл-2 сдавать на 2 чел можно на бумаге,но желательно скачать прог.http://www.gnivc.ru/document.asp?id=756
но желательно сдавать на дискете и на бумаж.носителе 2 реестра (для себя распечатать 2-ндфл)
2.по пф.инд.сведения только на дискете с распечаткой на бумаге форма сзв-4-2 2 экз,адв-6-1 2 экз,адв-11 3экз,пояснит.записка 3 экзз.Конечно лучше купить прогу для ПФ ,но можно воспользоваться бесплатной прогр(если сможете сами все сделать,закачка медленно надо спец.программу).См посты по бесплатной прграмме в этой ветке стр.3
НДФЛ сдаем в налоговую, в ПФ сдаем формы СЗВ 4-2, АДВ 6-1, АДВ-11, список застрахованных лиц и анкету на каждого сотрудника, обязательно на магнитный носитель файлы и файлы проверки, срок сдачи 31 марта, до этого нужно провести сверку платежей.
У нас в ПФ на двери висит табличка, что сдать:
Ведомость АДВ 11 - 3 экз.
Пояснительная записка - 1 экз.
Информационное письмо - 2 экз.
Подскажите, пожалуйста, СЗВ 4-2 и АДВ 6-1 нужно заполнять для того, чтобы сформировалась АДВ 11 или для чего? Эти формы тоже должны быть распечатаны и записаны на дискету?
С уважением,
Подскажите, пожалуйста, СЗВ 4-2 и АДВ 6-1 нужно заполнять для того, чтобы сформировалась АДВ 11 или для чего? Эти формы тоже должны быть распечатаны и записаны на дискету
на дискету записывается все что вы формируте в базе (СЗВ 4-2 и АДВ 6-1 -1й файл,АДВ 11 -2-й файл
У нас в ПФ срок сдачи индив.сведений до 1 марта ,а НДФЛ-2 до 1 апр. :cool:Цитата:
срок сдачи 31 марта
Простите за еще один глупый вопрос: а "индивидуальные сведения" и "отчет в целом по организации" - это разные вещи или одно и то же? Т.е. комплект из АДВ 11 + пояснительная записка + инф. письмо - это отчет по организации или индивидуальные сведения?
И еще. В нашем ПФ (Москва, ВАО) отчеты принимают так: если в организации до 50 (или 100?) человек, то до 1 февраля, а если больше - то до 1 марта. Объявление вывешено на стене.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Видела объявление в ПФ что надо пройти сверку платежей до 31.12.2007. И там указан тел. ИМНС, но при этом написано, что сверку надо произвести в кабинете пенс.фонда. Я вот чего-то не понимаю, что это значит? Это надо в налоговой сверку проходить или в пенс.фонде? И что для этого нужно? Какие документы? И что в случае что до вышеназванного срока я эту проверку пройти не успеваю?
Наверно на случай, если с ПФ сверка не сойдется, тогда надо будет в налоговую идти.Цитата:
И там указан тел. ИМНС, но при этом написано, что сверку надо произвести в кабинете пенс.фонда
Они всегда пишут, что до 31.12., а потом большинство в следующем году сверяются.Цитата:
И что в случае что до вышеназванного срока я эту проверку пройти не успеваю?
спасибо, Январь за помощь
Так что же в итоге лучше сделать-то??? Дождаться обновления 1С, или попытаться покачать чего-нибудь бесплатное?
В прошлом году у меня асе прекрасно сдавалось в ПУ-5. А в этом очень не хочется всех вбивать в новую прогу, в 1С -то все готово уже :p
Подскажите!
У вас 1с все забито, проведено и т.д.? Так какой смысл делать двойную работу и снова всё вводить в другую программу???Цитата:
Дождаться обновления 1С, или попытаться покачать чего-нибудь бесплатное?
А вдруг обновить не успеют :o Хочется ж по-раньше:rolleyes:
1с пользуются слишком много и больших и маленьких фирм, не думаю, что 1с пойдет на такую подставу :)Цитата:
А вдруг обновить не успеют
Подскажите, что за программы?
а подскажите пожалуйста кто сдает/уже сдал/ данные по электронной отчетности, как лучше формировать эти данные и готовить к оправке?
и еще вопрос: с помощью эл.отчетности кто нибудь с ПФ сверялся? расскажите пож. какие результаты, всмысле удалось свериться по эл.отчетности?
здравствуйте!
извините, быть может, за глупость вопроса.
я первый раз буду проходить процедуру сдачи отчетности в ПФ.
подскажите, пожалуйста, что я должна сдать в ПФ в конце года, если я ИП, без наемных работников, УСН?
заранее благодарна за ответ.
и еще! необходимо ли личное присутствие в ПФ при сдаче, или можно отправить по почте?
Что посоветуете сделать, если нет начислений в ПФ...Предоставлять сведения не на кого
Но было ошибочно уплачено в январе 100 р.
Т.о. в АДВ-11 надо написать задолженность -100 р.
Соответственно программа не формирует АДВ-11 в эл. виде без начислений
Как тогда сдавать? Без дискеты, просто АДВ-11 и др документы (декларации, пояснителную...)
Спасибо