Мячта, нужно разбираться с программой, в которой формируете файл. Тип адреса в этих документах, скорее всего, должен стоять РоссийскийАдрес.
Вид для печати
Мячта, нужно разбираться с программой, в которой формируете файл. Тип адреса в этих документах, скорее всего, должен стоять РоссийскийАдрес.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Сдавать "персонку " в понедельник, программа тестирования не работает.
Выдает "Ошибка при инициализации библиотеки: Ошибка базы данных классификатора". Нажимаю на ОК, получаю следующее предупреждение "Ошибка программы. Библиотека CPSNXML.DLL не найдена!"
Программу переустанавливала.
DLL эта присутствует.
Чего только не делала - тестирование не идет!!!
Подскажите, пожалуйста!
Ветку прочитала всю. Последовала всем советам.
Мисстрис, какая у Вас версия CheckXML ?
Lubezniy вчера скачанная "Версия от 28.12.2007"
Попробуйте переустановить CheckXML в безопасном режиме с правами администратора. Лучше всего, если рядом будет компьютерщик - он подскажет, как это лучше сделать, и посмотрит за процессом. Будут трудности - пишите, попробую подсказать.
lubezniy, запускаем на 2 разных компьютерах (на моем W2k, на другом ХР) эффект один и тот же. :(
lubezniy, спасибо, сейчас попробую
Выгружаю из 1С камин при проверке checkXLM выдает
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. В 1-й строке (за 2007-й год) все значения сумм нулевые (такая строка не должна указываться):
замучилась уже, может кто знает?
Долго писала и подробно,но меня по тайм ауту выкинули.Пишу сразу вывод:программы сырые все.Сдала со второго раза в персике,сохраняет на дискету с ошибками.Грустно инспектор набрала на 2-й день сдачи отчета мои данные вручную и рассказала(как легенду),что только один бухгалтер пришла с 5 фирмами и сдала на дискете сразув "PD_SP" ОПФР по Смоленской обл.И как личное достижение,что принимает по 1 чел за полдня...Удачи всем!;)
рядом со мной сдавала бух-ша в 1с и сказала,что корректировала АДС-11 вручную,т.к. почему-то в 1с поумножала на 2 данные.В итоге,принесла на бумаге нормально,а на дискетке в ПФР - "а все равно на 2" :wow: Мы-как подопытные лабораторные крысы ,на которых разработчики программ отрабатывают СВОИ ОШИБКИ.;)
Как сказала инспекторша:"Данные об адресе д.б. только из КЛАДР,причем самого нового"Т.к.даже если адрес можно вводить вручную и он правильный,то у них будет выдавать ошибку.Даже если все данные из КЛАДР ,а "деревню" на днях "поселком" переназвали и никто,кроме ПФР об этом не знает.:D
Сегодня хотела сдать отчет сделанный в ПУ-5, он идет с копейками, не приняли - говорят без копеек надо, не найду как сделать в этой проге без копеек, если ставлю везде 0, то проверка ругается, что не точные округления.
никто не знает?
Верка, на Ваш пост готов открыть Вам маленький секрет. Да, программы сырые... и не только у бухов, но и допускаю, что в некоторых отделениях ПФ плохо обновляют CheckXML - на других форумах о таких вещах сообщалось. А насчёт подопытных крыс - такое происходит всегда, когда что-то меняется кардинально.
Верка,Любезный, я действительно вводила вручную адреса, я знаю точно, что правильные. Кладра не было. Может, в этом дело? Сейчас скачала с сайта разработчика ПУ5 кЛАДР по московской области. Попробую...
мячта, а начало ветки не судьба было прочитать? Адреса же в КЛАДР ставятся по определённым правилам.
Программа тестирования файлов CheckXML выдает сообщение:
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
У кого-нибудь было такое? Что делать?
lubezniy, Последние 2 часа посвятила установке-переустановке под админом-в безопасном и нет...без толку.
Ошибка или остается той же или приобретаетновые очертания "не обнаружен курсор SYSTEM". На 4 компьютерах пробовала. на 1 установился и тестирует ЛЕГКО!!! а на 3 (в том числе моем!) все также.. :o
Мисстрис, у Вас случайно не английские (или MUI) версии Windows?
lubezniy, Дада, я так поняла, что MUI!! Что же мне, оставить надежду всяк сюда входящим???
lubezniy, Или, прости Боже, WINDOWS переустанавливать из-за этого тестера????????
lubezniy, спасибо. грустно все это
Дело не в этом. Достаточно подробно оно описано на http://www.buhsoft.ru/?title=checkxml_izm.php в примечаниях к версии от 17.01.2007 г. (с поправкой на то, что старый вариант более недоступен). Вам нужно заменить текст ЧислоПачекСДокументами на ЧислоПачек в файле с АДВ-11. Всё.
"Пуск" - "Все программы" - "Стандартные" - "Блокнот". Хотел несколько ранее написать подробную инструкцию, но времени пока маловато.
Форматы 4.0 и 7.0 - две большие разницы.
Вариант таков (делать компьютерщику!):
1. Взять этот же самый файл (не забыв распаковать из архива).
2. Загрузиться в безопасном режиме с правами администратора.
3. Из системной папки Windows переместить в надёжное место файл с тем же именем, что там уже есть (на всякий случай).
4. Вместо него в системную папку Windows записать новый файл.
5. Перезагрузиться.
6. "Пуск" - "Выполнить" - "regsvr32 an_adr2006.dll"
7. Проверить результат.
lubezniy, день добрый. сегодня сдалась в пфр по инс формат 7.0. файлы собрала из двух программ сначала из 1-с, а потом в персиклайт. отредактировала в майкрософт офис фронт пейдж. из 1-с вставила код егрюл, форма и краткое наименование в персик. проверила CheckXML от 28.12.2007г и все ок:D
фалы из 1-с закачала персиком там просмотрела проработала. он более наглядный чем 1-с. в принципе если небольшая организации несложно:)
Эрж, однако ж зоопарк... Впрочем, сдаётся мне, очень многим сейчас трудно. Очень надеюсь, что относительно скоро всё устаканится. Однако от меня это не зависит.
Подготовила ИС в СПб. Проверка выдала 12 ошибок в названии фирмы и по 14 в каждом из двух работников. Думала, не сдам. Однако, приняли, сами что-то подправили.
Отличная работа, учитывая, что НДФЛ вобще не готово.
Кто-нибудь подскажет, что это за хрень вылезает? У меня ПУ 5.
№3 [ФИО]: МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
!!!20: Предупреждение. <ДатаЗаполнения>=31.12.2007 должна быть для не пенсионных форм, скорее всего, не раньше последнего дня расчетного периода, т.е. не раньше 31.12.2007:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>3</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<ВидКорректировки></ВидКорректировки>
<СтраховойНомер>059-767-479 36</СтраховойНомер>
+<ФИО>
+<АдресЗЛ>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаЗаполнения>31.12.2007</ДатаЗаполнения>
Вообще куда-какие даты проставлять? Если я проставляю к примеру январскую дату, то вообще указывает на ошибку: в наименовании файла указывается 2008 год :wow:
Была вчера в ПФ - программа проверки показала УСПЕХ!!! и 3 предупреждения - ЕГРНИП? КПП? Форма? и эту хрень с датой. В ПФ долго рассуждали куда приткнуть к ИП КПП на полном серьезе и интересовались где я вставила адрес РОССИЙСКИЙ? Завтра второй заход.
Помогите с датами, ааааа?????
Где т читала, что эти предупреждения ЕГРНИП, КПП, форма должны игнорировать? или как? :o
В закладке ( сверху) Настройки надо галку поставить - округление в АДВ-11. А в СЗВ-4-2 с копейками должно быть. Пощелкайте :yes:Цитата:
не найду как сделать в этой проге без копеек, если ставлю везде 0, то проверка ругается, что не точные округления.
никто не знает?
Правильно - не раньше и ставите. Считается, что для отчётности за год форма должна заполняться в начале следующего года.
Обновить программу CheckXML - и ошибки не будет. Год в имени файла можно трактовать двояко согласно постановлению 192п (он там описан как год представления сведений), и в декабре эту проверку из CheckXML убрали. Не знаю, правда, обновили ли программу в ПФ. В крайнем случае, можно переименовать файл, открыть его в Блокноте и там в начале файла также поправить имя.Цитата:
Вообще куда-какие даты проставлять? Если я проставляю к примеру январскую дату, то вообще указывает на ошибку: в наименовании файла указывается 2008 год :wow:
По КПП сейчас пока что предупреждение выдаётся в любом случае - даже у ИП. Разработчики советуют игнорировать это предупреждение, особенно ИП. Насчёт российского адреса - вопроса не понял.Цитата:
и 3 предупреждения - ЕГРНИП? КПП? Форма? и эту хрень с датой.
В ПФ долго рассуждали куда приткнуть к ИП КПП на полном серьезе и интересовались где я вставила адрес РОССИЙСКИЙ? Завтра второй заход.
См. пост №3. Можете залезть по ссылке в начале поста на сайт ОПФР по СПб и ЛО и распечатать информацию оттуда, дабы показать это сотрудникам в ПФ. Не знаю, правда, насколько это поможет. Обходной вариант предъявлю в след. посте.Цитата:
Где т читала, что эти предупреждения ЕГРНИП, КПП, форма должны игнорировать? или как? :o
А сейчас приведу пример правильного блока СоставительПачки (вместе с формой и остальными реквизитами). При необходимости можете добавить в свои файлы соответствующие строки Блокнотом.
ВНИМАНИЕ: Порядок расположения элементов задан в шаблоне проверки определённый, и менять его нельзя, иначе долго будете мучиться с непонятными ошибками. Так, например, элемент Форма нужно расположить строго между КодЕГРЮЛ и НаименованиеОрганизации. Остальные элементы также указываются в приведённом порядке. Файл с таким блоком дал у меня на проверке полный успех.Код:<СоставительПачки>
<НалоговыйНомер>
<ИНН>7721027611</ИНН>
<КПП>772101001</КПП>
</НалоговыйНомер>
<КодЕГРЮЛ>1027739716883</КодЕГРЮЛ>
<Форма>ООО</Форма>
<НаименованиеОрганизации>ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОМАШКА</НаименованиеОрганизации>
<НаименованиеКраткое>РОМАШКА ООО</НаименованиеКраткое>
<РегистрационныйНомер>087-509-123456</РегистрационныйНомер>
</СоставительПачки>
ситуация крайне проста, возникает при попытке запуска программы под ограниченным пользователем при установке от имени админа. помогает запуск от имени админа
Караул! Скачала программу "Документы ПУ5", скачала с сайта ГНИВЦ файлы с КЛАДРом.... Что нужно сделать, чтобы в программе были видны адреса??? Пожалуйста, подскажите, второй день мучаюсь... :o Заранее спасибо!
yasha_girl, распакуй КЛАДР. Далее - в меню программы, насколько я помню, "Сервис" - "Импорт КЛАДР" (под рукой нет, могу понеточничать :) ).