Налогоплательщик-2007 верс.11.57, как это сделать?
Скачала с сайта,только не пойму что теперь при заполнении заработка по месячные вычеты не проставляются ? Там в окошке ст.вычеты стоит (нет или ноль).Вычеты общей суммой ставить так?
Вид для печати
Налогоплательщик-2007 верс.11.57, как это сделать?
Скачала с сайта,только не пойму что теперь при заполнении заработка по месячные вычеты не проставляются ? Там в окошке ст.вычеты стоит (нет или ноль).Вычеты общей суммой ставить так?
ЯНВАРЬ, Через Такском из 1с.Бух. 7.7 сдала нормально
Пожалуйста поделитесь опытом, вернее алгоритм сдачи 2 НДФЛ через такском. Я файл НДФД формировала в 1с ЗиК. А как его отправить через такском ума не приложу. Буду очень признательна за ответ.
Скопируйте его в каталог dipost/expt**** (имя вашего ящика). Он появится в выходном контроле. Там его протестировать (теститрованние 2-НДФЛ кнопка должна быть) и отправить.Цитата:
Я файл НДФД формировала в 1с ЗиК. А как его отправить через такском ума не приложу.
Налогоплательщик-2007 верс.11.57
в окошке ст.вычеты стоит (нет или ноль) диалоговое окно
неактивное, тогда сумма исчисленного и удержанного ндфл будет разная. как быть
Январь, пробовала, программа пишет из данного каталога иморт невозможен. :(
Принимают в любой программе, формирующей соответствующие файлы соответствующего формата:
1.Налогоплательщик ЮЛ версия 4.10.1 http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=20
2. Налогоплательщик версия 11.57 http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog
3. 1С.
и т.д.
Почему то когда импортирую базу данных, она отображается на всяких закарюльках... что это такое? и как можно исправить?!
Подскажите, сдавали 2НДФЛ через представителя по доверенности на бумаге (так как 2 человека). В итоге в справки 2НДФЛ были внесены изменения - дописан КПП организации и исправлен почтовый индекс налогоплательщика. Предствитель передал, что в налоговой долго ругались и сказали, что справки могут не пройти, тк исправления в 2НДФЛ вносить нельзя, но документа это подтверждающее так и не представили и приняли таки.
Но отметку о принятии поставили только на Протоколе, на реестре её нет.
1. Правы ли налоговики, что нельзя вносить исправления в 2НДФЛ или это очередной произвол?
2. Надо ли нам бежать опять в ИФНС,чтобы поставили отметку и на реестре или и так пойдет?
Скажите пожалуйста, когда нажимаю тестирование 2-НДФЛ в Такскоме, выдает такую ошибку, хотя файл прошел проверку модулем контроля ИФНС из Тестера.Цитата:
Скопируйте его в каталог dipost/expt**** (имя вашего ящика). Он появится в выходном контроле. Там его протестировать (теститрованние 2-НДФЛ кнопка должна быть) и отправить.
Имя файла: ДОХОД_2НДФЛ_7714_7714607435771401001_20080206_15.XML
Количество документов в файле 43
Количество документов с ошибками 2
Количество документов, готовых к приему 0
Сумма дохода 0
Сумма исчисленного налога 0
Сумма удержанного налога 0
Файл не принят
Ошибки / предупреждения
Документ 1 (справка № 1)
Элемент: ПолучДох/АдрМЖРФ/
Значение: ''
Ошибка: Ошибка в модуле CommonClassDLL.DLL: Переменная 'SOCR_UR' не найдена Cообщение: Ошибка: Номер строки: Строка: Метод:
Что делать? файл не отправится?
Арино4ка, драть надо техподдержку Такскома.
Как с этим бороться? У курьера не приняли 2-НДФЛ на 4-х человек на бумаге в ИФНС №28, только на магнитных носителях берут....
Злая. :wow:
Larik, драть налоговую. Но предварительно потребовать письменный отказ.
Подскажите, пожалуйста, есть ли новые бланки НДФЛ 3, а то я пришел в налоговую с прошлогодним заполненным отчетом, а не берут, т.к. к нам в Ростов бланки еще не пришли.
С учетом того, что новый бланк 3-НДФЛ подписали в Минюсте только вчера, он даже до Москвы еще практически не дошел :)
Подождите недельку
Подскажите, как должно быть? передаем реестр по НДФЛ , там есть графы исчислено и удержано, так у меня они не равны друг другу,т.к. у некоторых сотрудников исчислено больше ,чем удержано. Что делать? При сдачи исчислено и удержано должно быть равно? :(
В 1 налоговой не принимают, Говорят: на следующей недели или через неделю
Здравствуйте! Необходимо скачать kladr -не поможете с ссылкой где он ?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=51450444Цитата:
Необходимо скачать kladr -не поможете с ссылкой где он ?
спасибки большое :)
Налогоплательщик-2007 верс.11.57
в окошке ст.вычеты стоит (нет или ноль) диалоговое окно
неактивное, как быть?
В связи с вводом в эксплуатацию новой версии сайта ГНИВЦ ссылка на КЛАДР, данная в FAQ, пока что не работает. За сегодня рассчитываем поправить.
Новая ссылка - http://www.gnivc.ru/document.aspx?id=80 .
Сегодня сдала в 14 налоговой. без пролбем. в такскоме выдавал ошибки и "файл не принят". В налоговой все принялось.
вычеты проставляются не в этом окошке, где доходы, а в окошке рядом "Права н астандартные и имущественные вычеты" по кодам.Цитата:
У меня тоже вычеты никак не проставляются . И общей суммой никак. Кто-нибудь заполнял вычеты по коду 103 на сотрудника?
Все сдают НДФЛ, но никто не может сказать в реестре НДФЛ исчисленный должен быть раен НДФЛ удержан? или можно сдать с неравенством?
Будьте так любезны, не сочтите за труд, подскажите? :o
ну, почему-то глав.бух. мне говорит, что исчислено=удержано.Цитата:
естественно не должен
Timmson, у вас конкретно было не равно, и как реагирует на это налоговая?
Если я не ошибаюсь, то может быть и не равен. В 2005 году у меня приняли исчислен 780 руб., а удержан 0 руб.Цитата:
исчисленный должен быть раен НДФЛ удержан?
исчислено было равно удержано?Цитата:
23 ЯНВАРЯ 08Г.СДАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ В ИФНС28
Коллеги, подскажите пожалуйста (под рукой нет инструкции по заполнению) при сдаче сведений 2НДФЛ в реестре должна быть подпись директора или того, кто сдает сведения в налоговую по доверенности? Заранее спасибо.
Обязательно что? Подпись директора или того, кто сдает по доверенности?
и ссылочку не дадите, ну оччччень надоЦитата:
читали ли вы какую-нибудь литературу по расчету и налогообложению з/п? если нет рекомендую Вам и вашему г.б. немедленно приступить
Скачал с сайта "Налогоплательщик 2007" версия 11.60. Показывает, что я могу только вводить данные. Формировать для выгрузки и печати не могу. Никто не знает, что надо делать?