ИП-бухгалтер, спросите письменно..
Вид для печати
ИП-бухгалтер, спросите письменно..
Спрошу письменно, пока успеваю до конца квартала. В главе 26.3 просто написано, если изменились физические показатели, то просто укажите это в декларации с того месяца когда это произошло. :(
Так у вас показатели не менялись. Машина как была в собственности, так и есть. Даже не в ремонте. Может Вы её используете, просто скрываете.
Подскажите, пожалуйста! Организация встала на учёт как плательщик ЕНВД 21 мая 2015. Договор аренда ТС с 02.06.2015. Своих ТС нет. Надо ли рассчитывать ЕНВД за май 2015?
На учет встают после начала деятельности. Зачем было вставать на учет, если не на чем было вести деятельность? Вы же этим заявлением заявляете о том, что деятельность уже ведется
По идее физпоказателя в мае нет. Но налоговая может с этим не согласится
Над.К, именно этот вопрос я и задала руководителю. ))) Спасибо за мнение, полностью с ним согласна.
Добрый день.Скажите пожалуйста,для перехода на ЕНВД обязательно ли иметь транспортное средство на балансе, или можно находиться на этом налоговом режиме при арендованных транспортных средствах?
МОжно с арендованным транспортом
спасибо
Еще хотела уточнить. можно ли арендовать транспортное средство с экипажом?или нужно оформлять водителя?
Здравствуйте, у меня ип и на енвд у меня числится 1 машина. остальные машины просто как на физ лице. есть ли смысл записать остальные машины под ип, уйду ли я тогда от налога как физ лицо, и как мне рассчитать налог для ип.
Увы, уже делает. А вот зачем ИПшники пытаются зарегистрировать транспорт как ИП, для меня загадкаЦитата:
ГИБДД этого не делает