<b>Денис В.</b>, как ты про оллигархов-то!
Сдается мне, поддержавшие тебя товарищи и др. никогда не работали в больших холдинговых компаниях или тех же заводах-миллионниках. Я имела такой опыт и прекрасно осведомлена по каким схемам крутят деньги, где оседает основная часть и сколько процентов из них идет в бюджет.
И не надо петь про то, что они кормят пол страны! Может они чем-то и кормят, но это жалкие подачки! Большинство денег сливается на частные счета.
Имела я опыт в нефтяной компании. Если б вы знали... Можно сравнить с изготовлением минеральной воды - дешевые практически неиссякаемые земные ресурсы + небольшой расход на транспортировку. Кто уследит сколько вы выкачали? Сколько вагонов ушло налево, а сколько направо (это я уже про нефте-газо продукты).
Вот например показуха с "Юкосом" - мое мнение - наше правительство кинуло народу подачку. Показательный процесс!!!! Туфта чистой воды!!! Почему сейчас все начали сливать свои компании иностранцам? Да потому, что все наши работают по анологичным схемам и к Ходорковскому можно приравнять любого.
Судить всех - это никому не надо - сами себя судить не будут. Просто перед выборами подсуетились - вот какие мы хорошие! Вора поймали! Устроим открытый суд! Не повезло мужику - больше и сказать нечего!
Ой... все мое негодование не выплеснуть! Нашу страну не исправишь... по крайней мере не в нашем поколении. Все прекрасно знают, что у нас воруют кто как может. Менталитет такой. Почему народ выбирает Путина? КГБшник - гос. служащий. Оклад такой-то, бизнеса не имеет. Почему Ельцын - то же самое! Как только пошла инфа про его дочку с Чубайсом - все! Наш народ удушится, от сознания того, что все достанется одному (оллигарху). Поэтому у нас так популярен человек с кепкой - ассоциация с рабочим.
Выборы и Дума - фарс! Законопроекты заказывают те же оллигархи. Поэтому и Немцов и Хакамада и Глазьев и Зюганов и Явлинский и тот же Жириновский дерутся за хлебные места.
Вспомните кем они все были, когда впервые появились? Никто в предпринимателях не числился! А сейчас? Не оллигархи! Но и не бедствуют! Оллигархи им просто платят, а они мелкие политические сошки.
Ладно, отступлю...
Самый интересный для меня вопрс - под кем сидит Путин. Кто его нашел? Кто спонсировал и на кресло посадил? Какой-нибудь богатейший дядька, или несколько таковых - но кто они - загадка... а так интересно!