Цитата:
А у тебя есть нормативный документ говорящий о несовместимости брака и измены?
а я разве говорила, что это несовместимо?
Цитата:
Татьяна, это не про клерковчанина под ником ВАС, да и не обязаны посетители форума знать все ники, это про феминисток.
Александр, это была шутка. У некоторых бывает такое чувство, как чувство юмора, впрочем, оно не обязательно.
Цитата:
а гомосексуалисты не болеют простатитом и геморроем, но нас это как-то не впечатляет.
Знание медицины, как и чувство юмора, тоже не всем обязательно.
Цитата:
Танюша, носить фамилию мужа- не позор и пережиток прошлого, а желание быть причастной к роду. Семья, род, наследственность, обычаи, дети, наконец! Это здорово. Я понимаю, что ты не против этого обчая, просто защитила человека от совсем уж нехороших нападок.
Оля, ты как всегда, мудра и рассудительна! :kiss: Я даже в глубине души (а впрочем,и на поверхности) очень понимаю женщин, желающих поменять фамилию. Когда любишь человека, возникает желание быть единым целым и общая фамилия лишь усиливает это ощущение.
Цитата:
Только уж не лукавьте, не говорите, что причина в обмене документов.
Ты не веришь, что это может быть причиной? Уверена, что может. Но мужу об этом знать не обязательно, так как эта причина может его расстроить.
Цитата:
RedBrandt и Демидова Татьяна, Вы так классно спорите! Два противоположных мнения-это самое интересное.
Спор - это продуктивно. Главное, чтобы спор не перешел в ссору.