Поставили бы денюжку на нашу команду?
Вид для печати
Поставили бы денюжку на нашу команду?
Ну причем здесь денюжки....
Налетели вороны: Арсенал, Манчестер Сити, Ньюкасл.... кто следующий.
А я сижу и жалобно пою а-ля Земфира
"Андрюша, не уходи,
Ты же видишь, мы живем тобоооооооою:(((
3:1 УРА! РОССИЯ,ВПЕРЕД!
Аршавин - умничка! Да и все ребята молодцы!
Оле-оле-оле!
Ну все ребята это пипец нет слов голландцев выбить из 1/4. Люблю Россию, всех люблю, мы чемпионы галактики.
Рома-спасибо, Юрка-молодец, Андрюша-звезда, Костя, Игорь, Ванька, Игорюша, Димка, Сережки, Сашка, ребята, орлы, спасибо
:rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
ну что, товарищи скептики? СЪЕЛИ!?
УРРРА!!!
Ндэ...Первая реакция, вторая и третья -этого не может быть. Этого просто не может быть.
Утром выснилось, что это был не сон и не реакция на пиво. Это было воплощенное в реальность продолжения фильма Чародеи:
- цель видишь?
- Вижу!
-веришь в себя?
-верю!
-вперед!
И как будто нет стены.
Удивленно-разочаровнный великий Ван Бастен, получивший плюху между ног злой великий Ван дер Сар - об этом можно будет рассказывать внукам...
Хехе, а итальянцев или испанцев, а то они ж всю сборную скупят, Хиддинку все сначала начинать надо будет ;)Цитата:
обыгрывать нельзя
Достойнейший футбол.
Вне зависимости от дальнейшего развития событий, сборная России - сильнейшая на ЧЕ.
Красивая игра! Был страх, что в дополнительное время не хватит сил. Но их хватило не только на 2-1 , но и на убедительные 3-1.
Это не случайность!!!!
а даже и слов больше нет - МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!! :wow: :yes:
А у меня слова кончились на улице после выиграша!!! Вот думаю что будет когда выиграем полуфинал, а потом ещё и сам финал!!!
Вот за что я люблю футбол - за его непредсказуемость. Мы все свидетели тому, что случилось обыкновенное чудо, господа! Вне зависимости от того, что будет на матче Россия-Испания, я уже удовлетворена нашей сборной :yes:
Отличный футбол!
В 2008 году Россия всех победит!
Молодцы!
УРА!!!!!!!!!!!
Я не большая любительница футбола - у меня папа все детство со спортом, с футболом и шахматами..
Однако в этот раз как-то начала и неожиданно для себя втянулась!
По сравнению с матчем Россия-Испания последний матч - это небо и земля! Были такие эмоции!!! Мне так понравилась игра!
А на улицах что творили! У школьников выпускной, а они футбол смотрят. Девчонки потом так визжали.
"Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины." :)))
Балин, когда же кончится эта мука-ЕВРО. Сил нет ни работать, ни жить, здоровье совсем стало никуда, от пива живот появился.
А нервов- их вообще уже ни на что не хватает.
Удачи нам сегодня!
вооот, накаркали))) всеее!
Все равно они большие умнички. Очень горжусь нашими, никто не ожидал, что мы из группы выйдем, а тут полуфинал. Немного грустно от несбывшихся надежд на выход в финал, но положительных эмоций от пребывания России на чемпионате Европы намного больше.
Ну вот и все. Вчера я снова увидела нашу сборную как она есть. Дежа вю. Под общим наркозом меня ненадолго глюкануло, будто наши, наконец-то, научились что-то делать с мячом на поле, но после вчерашней игры все встало на свои места. Конечно, особых надежд на победу не было, но была надежда на достойный проигрыш, хотя бы как у турков.
А я убедилась, что наши очень даже умеют что-то делать с мячом. Ну не сложилось с испанцами, что ж теперь начинать хаять нашу команду, забыв про те неимоверные моменты счастья, которые они нам подарили в играх с Грецией, Голландией и Швецией. Жаль, что на вчерашнем матче почти не слышно было наших болельщиков...
А нельзя все время играть на надрыве. Сверх-Эмоции остались с голландцами. К сожалению. Вдохновение по заказу не появляется.Наши в четверке сильнейших - и это много.
Могли бы уж и постараться, все-таки, не каждый день в полуфинале евро играют. Где их хваленая скорость? Касилиус, было, перенервничал поначалу, а потом расслабился, так и не отбив ни один мяч. Если бы не Акинфеев, испанцы 10 мячей забили бы.Цитата:
Вдохновение по заказу не появляется.
Я тоже считаю, что хай оставим тем, кто без него жить не может.
Пусть он раздается на заднем фоне, а то мы еще решим, что в идеальном обществе живем.
Наши молодцы!!!
Все же надеялся...
Сперва на победу... потом хотя бы на гол...
Не расстройство, а некоторое разочарование.
ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!
:yes: Молодцы!Цитата:
А нельзя все время играть на надрыве. Сверх-Эмоции остались с голландцами. К сожалению. Вдохновение по заказу не появляется.Наши в четверке сильнейших - и это много
Молодцы.
Теперь наша сборная хотя бы перестанет быть лучшей шуткой для КВН и тд. Мы еще нарастим толстую кожу на наше вдохновение и будем играть стабильно и доходить до плэй офф регулярно. И я еще доживу до нашей победы.
Это лучше, чем как Греция выстрелить вроде палки один раз за жизнь.
К выходу в полуфинал были не готовы ни футболисты, ни мы:(((
Болеть стало модно, слишком много светской пены поднялось и поехало в Вену, как и куда-нить на модный курорт.
Германия радовалась и чествовала свою сборную, занявшую на ЧМ 3 место. Прошло два года- и они в финале.
Так и надо жить. И не поливать дерьмом при неудачных играх.
Хотя что говорить про всю страну, если даже на нашем форуме есть тому пример:(((
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm
не принимайте близко к сердцу... кто-то впечатлился на ЧМ-2006 :o
а наши - умнички! невнятная, конечно, была игра в полуфинале, но думаю, что есть на то объективные причины :yes: Испанцы тщательно изучили наш "новый стиль" и крайне грамотно обезопасили Жиркова и Аршавина... Семак просто уводил игру на нашу половину..., да что говорить - не мог перевести на ТУ половину
Жаль. Но! как голландцы достойно встретили проигрыш и признали свое поражение, так и мы - давайте уж признаем, что нашу схему раскусили и заблокировали... а другой у нас не нашлось, и фантазии не хватило на ходу что-нить придумать... вот и результат
но мальчишки - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!! по-любому! :flirt:
Ну ничего, может, за пару лет подвырастим еще защитничков, чтоб Жиркову не приходилось от штрафной до штрафной бегать 120 минут.
Получилось не совсем так, как Вы ожидали :yes:Цитата:
Очень сильно подозреваю, что при самом благоприятном и для нас, и для них раскладе Россия с Испанией вылетят с чемпионата одновременно.
Наша сборная может гордиться - уступила только чемпионам :p
А Испании вообще кто-нибудь голы еще забил кроме нас в групповом матче?
Шведы и греки - по одному, итальянцы - два по пенальти.
Получилось совсем не так, как я ожидал, и я этому рад :)Цитата:
Получилось не совсем так, как Вы ожидали
Кстати, если кто следил за статистикой во время финала, мне показалось или под конец матча у немцев было 4 удара из них один в створ? Так что похоже, у наших было больше шансов, чем у немцев ;)Да вообще непонятно что происходит - чемпионами становятся те, кто с нами в группе играл второй чемпионат подряд.Цитата:
Наша сборная может гордиться - уступила только чемпионам
Андрей, у наших вообще не было ударов в створ :yes:Цитата:
Так что похоже, у наших было больше шансов, чем у немцев
И что тут непонятного?Цитата:
Да вообще непонятно что происходит - чемпионами становятся те, кто с нами в группе
Как раз наоборот: во всем должно равновесие, баланс так сказать)))Цитата:
Да вообще непонятно что происходит
Чемпионат мира по хоккею, кубок УЕФА, Евровидение пресловутое - это уже достаточно)
Если бы случилось ЕВРО, то немного страшненько подумать, чем бы ответила вторая половина года, в частности - так любимый россиянами август...)
А так получился очень неплохой компромисс - показали вкусный футбол, взяли бронзу, определили пункт отправления и назначения в следующем "заезде") К тому же приобрели объект вендетты - испанских мачо)
Были, как минимум один у Павлюченко.Цитата:
у наших вообще не было ударов в створ
Ну, это такой риторический всплеск руками был ;)Цитата:
И что тут непонятного
Не помню, хотя я не до конца смотрела. После третьего гола отвернулась к стенке. При мне Павлюченко мимо все время фигачил, Касилиус особо не нервничал даже. :yes:Цитата:
Были, как минимум один у Павлюченко.