Уже 41. Ну точно бот.
Вид для печати
Уже 41. Ну точно бот.
Вполне согласна, что программы надо сравнивать, а поповоду рекламной акции могу сказать одно каждый судит в меру своей испорченности. Лично я в инфошки работаю с 1998 г. и за 10 лет работы вижу как меняется программа.
...чтобы иметь возможность проголосовать - надо зарегистрироваться на форуме...Цитата:
Сообщение от Санычъ
никто и не говорит, что вы бот... но реально два дня назад картина была совсем другая, никакими 40 пользователями БЭСТа и не пахло в этой теме...Цитата:
Сообщение от mrs
после 1с 7.7 и 8.0 шел Бухсофт с 15-ю пользователями примерно, а БЭСТ и все прочее были ниже (по Инфо было 11 - знаю, потому что сам его поклонник (наряду с Инфином) и отслеживаю изменения в этой теме периодически, интересно все-таки...:))
и за два дня вот такой "взрыв" активности пользователей БЭСТ... такими темпами можно действительно и 1С перегнать... только картинка голосования на форуме не даст истинного положения вещей на рынке ПО.. если только показать пользователям программы - мол смотрите, как нас много.. не 1С, конечно, но есть чем похвастаться...
Альберт, гораздо интереснее предложить Клерку организовать конкурс с прямой трансляцией ;-) Потому что бухгалтера, как правило, заняты и им не опроса.
А о "прямой трансляции" узнают быстро.
Но это 1С, естественно, ни к чему...
Их программа в свое время просто засорило рабочие места своей доступностью, а теперь "тока" обновляются.
На выставке в МАИ взял Демо Инфо-Бухгалтер. Понравилось. Просто, удобно. Купили и с 1993 г. Работаем. Первая версия - ДОС на дискете 1.4 мгб. Возможность до 3-х загрузок, а работа от дискеты на любом ПК. Можно самим разрабатывать нужные нам бланки. Все необходимое было в программе - бланки, типовые, соответствующие требованиям бух.учета.
Прогамма соверщенствуется и сейчас в программе для WIN - бух. и налоговый, зарплата, кадры, основные все что нужно для работы с клиентами и все отчетные. Мы довольны. Руководству стоит обратить внимание на контроль за работающими с пользователями. Спасибо за программу.
Я согласен. На этой ветке скорее больше разработчиков и почитателей (дилеры, другие сочувствующие и т.п.), чем реальных пользователей.Цитата:
Альберт, гораздо интереснее предложить Клерку организовать конкурс с прямой трансляцией ;-) Потому что бухгалтера, как правило, заняты и им не опроса.
Я вот для анализа долей рынка использую эту форму:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1
Здесь статистика запросов пользователей по Яндексу за последний и предыдущие месяцы по ключевым словам. Вводите туда по-очереди ИНФИН, Инфобухгалтер, Бухсофт, Турбобухгалтер, 1С и т.д.
Тут более или менее объективная картина - какому количеству потребителей нужна соответствующая фирма или ее продукт.
Конечно, здесь тоже не все идеально. Например 1С популярен не только в части области бухгалтерии, они еще и игры делают, поэтому количество пользователей там больше.
Или, например, БЭСТ есть еще и недвижимость и что-то еще вроде...
Но если сравнивать не только главные слова, но также анализировать и схожие тематические словосочетания (например, "программа инфин" и "программа турбобухгалтер" и т.п.), то примерный рейтинг программ построить будет не сложно.
Я анализирую эту статистику уже три года и могу сказать, что она неслучайная, в ней четко прослеживаются тенденции по каждому из разработчиков ПО.
В Инфо-бухгалтере предусмотрена возможность настройки программы для своей фирмы, причем это элементарно делается.
А мне нравится Инфо-Бухгалтер. Зарплата и Кадры ИБ10 просто супер. Подходит для начислений зарплаты любой сложности, да и кадровый учет на уровне. Раньше вела зарплату в 1С 77 - с ИБ10 не выдерживает сравнения.
БЭСТ
Господа БЭСТовцы, Вы бы уж как-то поаккуратенее что ли, а то невооруженным глазом просматривается активная компания по продвижению БЭСТа на форуме :( Опрос вообще-то для бухгалтеров, а не для дилеров.
Должен доложить, что сравнивать должен бухгалтер.
Я им и являюсь. Но я еще и настройщик.
Но Инфобухгалтер-10 - это не Инфобухгалтер, это совершенно другая программа (первоначальное название - "Афина"). Обсуждать ее прелести/недостатки не буду, потому что любой труд достоин уважения.
Я просто буду освещать ВОЗМОЖНОСТИ (не пиарить!) ИБ 8.х, которую собираются "похоронить" в угоду (???) ИБ10 и, если модератор (Над.К) позволит (или выделит другую ветку; простое голосование - это явно не решение вопроса). С другой стороны, бухгалтеры будут знать, что можно требовать от программы (программистов-настройщиков; опираться буду (не)только на достигнутое мною).
Санычъ, у нас есть раздел по программированию, там и обсуждайте. В рамках правил форума.
А мне очень удобно пользоваться Сбисом.
УПП.
На платформе 1С 8, но поставила галочку на "Другое"
Галактика. Замечательная программа, при умных програмистах:)
прошел слух, что 1С 7.7 скоро перестанут обслуживать и останется только 8-ка кто-нибудь что-нибудь слышал?
Olga1184, гоупости это. никто ничего с поддержки не снимает.
Я еще в 2006 году слышала от продавцов 1С, что 7-ку обслуживать не будут. гы
Ответила Инфо-Бухгалтер.
Работала на БЭСТе, начинала еще с 2-ки. Что не нравилось (в 4-ке тоже) - плохие возможности для аналитики. В БЭСТ-5 аналитика тоже не понравилась.
На Инфо-Бухгалтер в одной фирме работаю с 2002 года, в другой с 2007года. Сначала были у программы косяки, но сейчас они исправлены, замечательная програмка. Особенно возможности аналитики и настройки под свои нужды без программиста. Делаю абсолютно все отчеты для сдачи в электронном виде.
Сейчас вынужденно работаю в 1С (сетевой). ИМХО, самый главный плюс 1С - возможность научить кого угодно тупо тыкать в несколько кнопок и защита от дурака. Остальные плюсы 1С - из разряда заработка для программистов ;) (прошу не кидаться тапками, т.к. я из того небольшого процента пользователей, которым есть что сравнивать).
Использую САП, правда я не бухгалтер)))
Работаю с 1992 г. применяю программу "Инфо-бухгалтер" - проста, удобна. Желательно улучшить работу горячей линии.
работаю в 1С 8.1. Очень довольна, с 1С 7.7 и не сравнить
Регистрирую ИП УСНО 15%, простейшая оптовая торговля, количество сделок небольшое. Планирую работать без бухгалтера. Подскажите, уважаемые эксперты, какую программу выбрать, где скачать(купить). Не думаю, что нужна такая могучая программа, как 1С. Или все-таки 1С? Спасибо.
Раньше мы использовали программу БЭСТ, но с каждым годом поддержка становилась всё хуже и хуже... Сейчас перешли на 1С. Пока всё устраивает.
Это почему же? Вот у меня сейчас есть с чем сравнивать: одна фирма в Турбобухгалтере (это какой-то кошмар на лапках), вторая - 1С:8. И не смотря на то, что я в восьмёрке ещё толком не разобралась (работала раньше на 7.7), она определенно лучше. И почему нельзя высказать свое отношение к ПО, которое вызывает в работе больше мата, чем положительных эмоций? Народ должен знать всё))
Инфо Бухгалтер
3 года использую VisualData Бухгалтерия.
У меня тоже есть с чем сравнивать, т.к. приходилось работать на разных. И даже, знаете, ли сопровождать.
потому, что в этой ветке достоинства и недостатки не обсуждаются;)
Возможно, что используемая Вами ТБ просто не подходит под особенности Вашего предприятия и вполне подойдет другому.
А "сажать" всех на одну иглу...да еще "не смотря на то, что я в восьмёрке ещё толком не разобралась", не корректно, все же.
Работаю в 1С, раньше работала в БЭСТ (замечательная программа), 1С - путаницы много и лишнего немало, но уже привыкла настолько, что без нее не представляю, как работать.