разъехалось было???
это когда одно и то же сальдо по 60/62,01 и 60/62,02.
закрылись в ноль - по акту сверки никто никому не должен
не бьется - тут не знаю как популярно объяснить))))
Вид для печати
разъехалось было???
это когда одно и то же сальдо по 60/62,01 и 60/62,02.
закрылись в ноль - по акту сверки никто никому не должен
не бьется - тут не знаю как популярно объяснить))))
Цитирую Википедию: "Проводка (бухгалтерская проводка, контировка) — запись в бумажном журнале или в компьютерной базе данных об изменении состояния учитываемых объектов. Обычно состоит из описания дебетуемого и кредитуемого объекта учёта, а также числовых характеристик изменения, например, количества и стоимости[1]. Способ регистрации хозяйственных операций одновременно на двух разных, но экономически взаимосвязанных счетах бухгалтерского учёта в равных суммах[2]".
бывает, когда что-то где-то не сошлось, или апшибся...
ну в досаде под нос и буркнешь бранное словечко, а иногда и в голос
соседи-бухи уже привыкли, да и сами такие же...
а вот если в это время в кабинете кто-то из сторонних присутствует, бывает что и одёрнет, мол чего ругаешься...
а ты ему в ответ
- не лезь тут в бухгалтерию, ничего ты не понимаешь, это такой бухгалтерский термин!
Человеку, который употребляет слова типа "шо" и "словов" никакие расшифровки уже , безусловно, не помогут. Впрочем, может быть, это тоже бухгалтерский жаргон, а я, необразованная, просто не в теме? Тогда "позвольте склониться в глубоком пардоне".
Анастасия07, а не пора ли отчитаться о проделанной работе и сообщить форумчанам об успешном окончании вуза и трудоустройстве? Или уже забыла про тех, кто помогал в написании курсовой?
За одно, поздравляю с Праздником!