да нет я думаю здесь имелось ввиду то что каждый может истолковать для себя по разному вот и все.в какую сторону ему нужно. а все неясности у нас вроде толкуются всегда в пользу налогоплательщика? разве это не так?
Вид для печати
да нет я думаю здесь имелось ввиду то что каждый может истолковать для себя по разному вот и все.в какую сторону ему нужно. а все неясности у нас вроде толкуются всегда в пользу налогоплательщика? разве это не так?
Это долго.
Давайте расскажу порядок расчета для отпуска и Вы тогда сами сможите расчитать.
1. Берете все начисления за 12 месяцев складываете (кроме б/л, отпускных, всяких премий которые начисленны не за результаты работы)
2. Определяете количество календарных дней за расчетный период = все календарные дни складываете (если полный месяц отработан, то бирете 29,4. Если не весь месяц, то 29/4 / на количество календарных дней * на календарные дни отработанные (сюда входят выходные тоже, если конечно они не приходятся на период отпуска, или б/л)
3. Все начисления за 12 месяцев / на календарные дни за 12 мес = ваш средний заработок * на количество дней отпуска.
Да.Цитата:
Расчётный период с 1 декабря 2007 по 30 ноября 2008года?
Вы не можете сами хотя бы раскладку дней дать нормально? По месяцам... Так, чтобы люди, от которых Вы помощи ждете, не сидели с календарем в руках и не высчитывали. Кроме того, нужны суммы вашей зарплаты (именно оплаты за отработанное время) в тех месяцах, которые вы отработали не полностьюЦитата:
Декабрь 2007 10 дней
затем отпуск оплачиваемый 52 дня + за свой счёт
февраль 2008 5 дней
17+10=27 А в ноябре 30 дней, насколько мне известно.Цитата:
ноябрь 2008-17 дней отработано и 10 дней больничного
Это оклад? С учетом коэффициентов?Цитата:
Зарплата 30 000 рублей
больничный еще от стажа зависит. Стаж Вы не указали.Цитата:
больничный за 10 дней