в какую, в какую? знамо дело - В РОССИЙСКУЮ!Цитата:
знать бы в какую
Вид для печати
в какую, в какую? знамо дело - В РОССИЙСКУЮ!Цитата:
знать бы в какую
и ЕЩЁ холостой ;)Цитата:
раз Абрамович еще там и уже холостой
выдать Абрамовичу по блату снегоступы)
да в Лондоне снега вроде нет?
YUM, значит сначала придется съесть чукч :cool:
из уважения? :DЦитата:
его чукчи сильно уважают. Побить могут.
РВМ, нееее его они уважать будут... а бить будут нас! :yes:
Это очень кстати. Раз во всем виноваты америкосы, значит им лыжи тоже всем без блата! Вот где мировые запасы мраморных откромленных лыжников!Цитата:
YUM, значит сначала придется съесть чукч
Низзя, алеуты заступать прибегут
это же незаконный переход границы! :wow:Цитата:
Вот где мировые запасы мраморных откромленных лыжников!
так вибромассажеры им всем.... в попы !) для быстрейшего расслоения жира )Цитата:
Самая ожиревшая по статистике, нация! "мраморным мясом" там и не пахнет.
YUM, уговорили, порежем на бекон)
вы че там, москвичи, совсем уже!!!! вот шеф из нерезиновой новость привез, на полном серьезе убеждал меня, что в узких кругах (москвичей видать) поговаривают, что новые деньги вы вводить собираетесь.
Нахапали, и сбежать решили? Отделяетесь?
В связи ничтожно малым количеством москвичей в Москве отделение отменяется.Цитата:
вы че там, москвичи, совсем уже!!!! вот шеф из нерезиновой новость привез, на полном серьезе убеждал меня, что в узких кругах (москвичей видать) поговаривают, что новые деньги вы вводить собираетесь.
Нахапали, и сбежать решили? Отделяетесь?
Квайгон, ну на Кремль то народу наберете? А там - долгооо оборону можете держать...
да, evromoscow называется:cool:Цитата:
что новые деньги вы вводить собираетесь.
Пока есть мордадёрство. Т.к. морды в наличии ещё остались. А вот с остальным туго. В особенности с самими деревнями. Коих год от году остается всё меньше и меньше. А в тех, что остались работать негде, а там где ещё есть хоть какая-то работа, платятЦитата:
Я не в шутку спрашиваю, мне точно знать нужно,морадерство есть в деревнях или еще нет?
столько, сколько в Мосве на сдачу даюткопейки.
Плюс ко всему, в деревне уже и спереть нечего, я думаю. Так что с мародерством вопрос остается открытым! ;)
:D
"КСТАТИ
В Спасске-Дальнем начали громить магазины
13 магазинов, три шашлычные, отделение почтамта разграбили и подожгли в ночь на 12 декабря в Спасске-Дальнем Приморского края. Все поджоги произошли в разных концах города в период с 1 до 3 часов ночи. Выдвигались две версии: либо подогретая трансляциями из Греции бушевала местная молодежь, либо полукриминальные структуры делили сферы влияния. Но вчера на митинге автомобилисты заявили, что события в Спасске - спланированная акция по поводу все тех же пошлин и запрета праворульных машин. Так ли это, выясняет следствие."
Взято на сайте Kp.ru
Так что... Ешьте яблоки, покупайте лыжи, и дуйте к нам в Прморье...
sema, ты че? Какие лыжники!? А если ВВП поймаем, лишим страну лидера партии власти. Нам же тогда каюк всем могут сделать, а не пряники медовые. Надо быть поаккуратней, подальше от правительственных лыжных трасс.
А у нас "мусорные" пакеты в магазине на кассе пока бесплатно раздают :)
тогда мы идм к вам. Точный адрес!Цитата:
А у нас "мусорные" пакеты в магазине на кассе пока бесплатно раздают
ЗЫ: как раз и ружье заряжено
рублевка, до востребованияЦитата:
тогда мы идм к вам. Точный адрес!
Я знаю точно. по этому адресу проживают два бомжа - Сифон и Борода.Цитата:
тогда мы идм к вам. Точный адрес!
рублевка, до востребования
Кризис в деревне стал проявляться уже давно. Это в Чечню вбивают миллиарды, а в русской деревне разваливаются последние хозяйства. В моем селе (верхн. Масоловка Усманского р.-на Липецкой обл.) этим летом закрыли последний коровник, после чего он сразу сгорел. Земли вокруг села давно скуплены московскими "латифундистами". У местных работы нет. Кто не пьет, ездит на работу за 50км, а то и дальше. А тут еще и коней стали воровать. Если дальше так пойдет, скоро все с голоду передохнут.
т.е. тот, кто не работает и не ездит, то на сэкономленные от поездок пьет? или откуда жидкость?Цитата:
Кто не пьет, ездит на работу за 50км, а то и дальше
Цитата:
или откуда жидкость?
коня украл, продал, вот и жидкость :yes:Цитата:
А тут еще и коней стали воровать
ё моё, кому продал, ни у кого денег нет?
Цитата:
ё моё, кому продал, ни у кого денег нет?
:yes:Цитата:
московскими "латифундистам".
да нафиг им кони...?!
экзотика, в Москве одни кошки да собаки :DЦитата:
да нафиг им кони...?!
Народ! Кони и латифундисты - из разной оперы. Конь - штука ценная. Представьте себе, сколько за коня можно сахару купить, а из оного сколько самогону можно нагнать. Самогон в деревне-те же деньги. Вспахать, скосить и др и пр.Т.е. супердешевая рабочая сила всегда обеспечена.Коней не алкаши воруют. Они не жрамши,мозги растерямши, у них сил не хватит провернуть такую операцию. Лошадь же ещё и продать надо. Да и воруют чаще не свои,деревенские, а варяги.Цитата:
да нафиг им кони...?!
__________________[/quote]
из соседнего села ;)Цитата:
а варяги.
Вот и в нашу семью кризис пришел: маме зарплату в два раза снизили: было 4 200, стало 2 100 (это в рублях), звонит расстроенная, говорю: радуйся что пешком ходишь, а то бы даже на дорогу не хватало :)