При чем здесь это самое "перепутывание"? Мне абсолютно все равно, как Вы ко мне обращаетесь. И не надо переводить на личности. В Вас мне не нравится вовсе не плохая память на имена (что мне вообще до Вас лично? "Что он гекубе, что ему гекуба?"(С))... Но вот Ваши постоянные обвинения бухгалтеров в тупости и невозможности научиться пользоваться столь любимой Вами 1С - вот это не может не вызывать негативной реакции. (Помнится, лично меня (заодно с другими бухгалтерами) Вы как-кто обвинили в том, что я даже цифр не знаю. Представьте себе, знаю даже буквы, и почему-то даже уверена, что знаю их лучше Вас. По крайней мере, ошибок грамматических у Вас поболее будет, чем у меня).Цитата:
Исходное сообщение training1C
Несси, вы ко мне не справедливы. И все из-за моей дурацкой ошибки по перепутыванию Вас с Настей. ]
Несси, пожалуйста, аргументируйте свой выбор в пользу 1С? Вы альтруистка по складу характера? Вам доставляет удовольствие кормить "алчных" программистов? Ведь вокруг Вас наверное такое "море" замечательных, удобных, дешевых, безглючных, легких в освоении бухгалтерских программ? Что лично Вас заставляет работать на 1С?
[/QUOTE]
Что лично меня заставляет работать на 1С? Да то же самое, что заставляло меня работать и на Инфобухгалтере, и на Парусе, и на редкой программе Инотек - то, что именно на этой программе велся бухгалтерский учет до моего появления на том предприятии, где я веду его сейчас. Лет 7 назад у меня уже был такой опыт - переделывания полностью бухучета за год на той программе, которая была удобна именно мне. Повторения я не хочу. Мне приспособиться к ЛЮБОЙ программе - неизмеримо проще, чем 1) переучивать остальных работников бухгалтерии, 2) полностью заново забивать в компьютер все проводки за долгий период времени (иногда это просто нереально).
Там, где я работаю сейчас, бух.учет ведется на 1С с 1999 года, ген.директор сам лично умеет пользоваться 1С (и это единственная бухгалтерская программа, которой он пользоваться умеет), я на 1С работать умею - так зачем мне лишние проблемы?
Помните "бритву Оккама" - "Не размножай сущностей без крайней к тому надобности"?)))
А в бытность мою аудитором, проверяя предприятия и восстанавливая на них бух.учет), я иногда была вынуждена приспосабливаться к такому множеству самописных программ, что по сравнению с некоторыми из которых 1С вообще может показаться просто шедевром и верхом удобства....