Думаю данный вариант не совсем уместен , и нарушает законны , что может печально закончиться .
Вид для печати
Слышал где то , что по новому законну ,(вроде как ) директор фирмы также как бы несет ответсвенность , может в связи с этим блокнуть счет ген.директора (если удасться его найти ) там то уж точно должны быть деньги =)
По поводу письменного ответа от банка , они могут написать , что я очередник №999 =) , и просто ожидаю своей очереди .
Тот счет из документа , думаю сейчас не актуален , так как он приведен там , чтобы люди платили за участие в конкурсе , который был в 2007 году.
Я вижу вам денежки не очень нужны :yes:
В нашем мире, все исполнительное производство держится на пинковой тяге взыскателей и как только пинки прекращаются, прекращается и исполнительное производство.
Если вы думаете, что кто-то кроме вас будет трясти суд, чтобы правильно оформили ИЛ, потом правильно писать заявление в банк, потом трясти банк, потом искать счета должника и подавать ИЛ в другие банки, то вы сильно ошибаетесь.
Те кто эффективно взыскивают деньги на всех этапах жестко контролируют всех кто участвует в процессе и в случае чего сотрудничают с ними (помогают им) или дают пинков.
Удачного взыскания!
sam_79 Вы ошибаетесь , деньги мне как раз нужны :yes:
А вот по поводу пинковой тяги , если она не прописанна законодательно ,то не вижу способов , которые мог бы применить простой обыватель , по отношению к тому же банку .
Спасибо всем , кто принимал активное участие в обсуждение данной темы , а особенно Сан Саныч72 и sam_79 ,дело сдвинулось с мертвой точки , часть денег поступило на мой счет. :)
Как видите про налоговые обязательства на несколько лямов была ложь :yes:
ИМХО банк в сговоре.
Кстати у ЦБ есть страничка с жалобами на банки, и по таким заявлениям реально ведут работу. http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ (правда тут про московский регион)
Да , банк, в этой истории тоже по ходу при делах .И моя ошибка была открыть там же у них счет , так как это их территория , что хотят то и творят.
Про налоги ,это скорее всего был такой финт ушами , может они расчитывали , что когда я услышу про налоги на счету , тут же его разблокирую (заберу ИЛ) .
Так как 16.07.2009 я был в банке и мне сказали , что на счет кинуты обязательства по налогам , а теперь история счета :
16.07.2009 приход 112 000
16.07.2009 расход 1000
17.07.2009 приход 140 000
17.07.2009 расход 1000
20.07.2009 приход 112 000
20.07.2009 расход 1000
21.07.2009 приход 16 000
21.07.2009 расход 165
И так ,деньги пошли сразу же после моего последнего посещения банка .
Так как банк берет комиссию за перевод 1 процент от суммы , но не более 1000 рублей(отражено в расходах) , то мне кажется очень странными переводы , которые идут день за днем , и таким образом , чтобы с переводимой суммы брать по максимуму , уж очень не верится ,что до этого , якобы пустой счет , стал чудесным образом пополняться каждый день на 100 000 рублей .
Кто что думает по этому поводу ?
За перевод или за поступление. если за перевод - незаконно, если за поступление, то зря вы выбрали этот банк.
ИМХО застройщик договорился с банком сумму не арестовывать и сам делает платежи добровольно, по мере возможностей, но и не напрягаясь, чтобы выглядело как буд-то банк списывает ;)Цитата:
Кто что думает по этому поводу ?
Причем банк еще навариться решил, ворует из ваших денег...