спасибо)
Вид для печати
спасибо)
но могут рассчитать и по-другому, когда результат на пределе в 26 недель... ясно, что возьмут тогда такую формулу, чтоб нырнуть под предел...
да я просто вообще не поняла, что это за показатель.... у меня сотрудник уволен 27.04.2012 жо этого весь раб год работал без отпусков, больничных и т.д. ну в общем самая обычная ситуация... получается, мне 365 разделить на 7 и указать 52 недели??? так?
52
ой спасибо! и последний очень дурацкий вопрос... последние 3 месяца у сотрудника з/п 6500 так вот мне нужно вписать среднедневной и среднемесячный заработок. ну с первым все понятно 6500 х 3 мес / 59 дней (янв+фев+март) = 330,51
а вот дальше если я действия буду выполнять постепенно, т.е. 59 дн/ 3мес = 19.67 это среднее число дней, а потом эту сумму умножу на 330,51, то получится 6501,13
а если на калькуляторе подряд без округления щелкать буду, 59/3*330,51, то получится 6500.03...и что же лучше вписать???
6501.13
все, спасибо)
Здравствуйте!!Помогите пожалуйста разобраться!Прав ли инспектор ЦЗН в расчете недель?!Я отработала период с 12 декабря 2011 по 13 июня 2012г.Мой инспектор, который поставил меня непосредственно на учет насчитал 26 недель и сказал, чтобы я заказала справку с учреждения, в котором я работала для определения максимального размера пособия, а потом отвезла ее к другому инспектору на проверку.Я так и сделала, дождалась справки и отнесла на проверку.Тот инспектор, который проверял справку не принял ее, так как в таблице были отражены с декабря по май месяца, а месяца июня не было.Без июня в итоге 24 недели.Бухгалтер объяснил, что последний месяц, а точнее месяц увольнения не включается в расчетный период!В справке, кроме того бухгалтер указал, что в течение 12 месяцев, предшествующих увольнению я имею 26 календарных недель оплачиваемой работы на условиях полного рабочего дня(недели).График работы 5-дневный.Правильно ли инпектор подсчитывает недели, предшествующие увольнению?
Добрый день. Прошу помощи с заполнением справки в цз.
подсчет недель. из общего числа надо исключить дни отпуска без содержания. не надо исключать больничные и ежегодный отпуск?
заранее спасибо.
так как в нашем городе разные цз трактуют по разному. 1му вообще ничего не надо исключать. а 2му все. по мне так только надо исключить отпуск без содержания.
заранее спасибо.