sema,а чем отличается ловля котов от ловли кошек? :cool:
Вид для печати
sema,а чем отличается ловля котов от ловли кошек? :cool:
:p :p :pЦитата:
Да хорошая мысль. Сначала Ируся должна поймать кошку))) а потом объявлять план перехват на кота. Ируся ну хоть кошек ты ловить умеешь?
не зря, ох не зря Ируся "пробивала" кошку для своего прынца))))
дамы не дождался... ушёл на поиски)))
sema, :wow: т.е. приманку для кота насодют на удочку?? ты кравожаднее mvf
не факт....и потом что значит все? :oЦитата:
Если б коту во время все отчикали...кот бы дома сидел.
предлагаешь одно отрезать, а второе оставить? ну ты живодееер.Цитата:
и потом что значит все?
всю мотивацию .... :oЦитата:
и потом что значит все?
предлагаю коту ничего не резать...главное ведь все равно останется :yes:...и кот все равно будет хотеть..и мочь :D
для таких целей продаются чудо-пилюли для котиков))
из опыта содержания котов (кошек).
Нагуляется, проголодается, вернется.:yes:
Правда на другой день опять рванет к дверям. И будет орать, требуя соблюдения своих прав, описанных Женевской конвенцией...
Наша Мурва неделю болталась по околотку, а потом, долго "уговаривала" себя вернуться. Я бы ее не стал ловить, но домочадцы извели стонами: ах, Мурочка, ах она голодная...
Так что, готовьте корм, бинты и зеленку. Скоро явится. Битый, но довольный.
действуют они слабовато (по опыту содержания котов)Цитата:
для таких целей продаются чудо-пилюли для котиков))
Моя дурында то ли с 11 этажа спланировала, то ли в дверь серая сволочь проскочила... неделю где то бродила потом сама пришла и под дверью сидела мявкала.
sema, сама на 11й этаж вернулась? :wow:
моя мелочь как только открывается дверь -тоже летит сломя голову наружу.слава Богу,у меня еще железная дверь есть
угу. по крайней мере я ее под дверью у себя нашла. правда я миску выставила с хавкой когда уже отчаялась.Цитата:
sema, сама на 11й этаж вернулась?
Это что б наверняка прижать?)))Цитата:
слава Богу,у меня еще железная дверь есть
нет у них прав....это быстробегающее имущество))Цитата:
требуя соблюдения своих прав, описанных Женевской конвенцией...
еще и жрущее и гааадящееЦитата:
требуя соблюдения своих прав, описанных Женевской конвенцией...
нет у них прав....это быстробегающее имущество))
да уж натерпелась))))
"Дэвушка? Кого ишешь, я здеся!"
"Девушка, а я видела, что ваш кот воооооооооооот туда убежал:) но это в 3 часа дня было"
"Да забейте вы на него, у меня кошка окотится скоро, придете и выберите себе котенка!"
"Такую страну развалили..."
это в перерывах между исканиями)))) намазала валерянкой траву поближе к балкону-ни одна пушистая сволочь не подошла)))) я подозреваю, что купленная по случаю валерьянка-контрафакт:D
опробуй на себе))Цитата:
что купленная по случаю валерьянка-контрафакт
вот как на котов они действуют не знаю, но блин на кошку!!! в общем до лампочке моей красотке были эти таблетки, и день и ночь выступала с пикетами и требовола мужика! :wow:Цитата:
действуют они слабовато (по опыту содержания котов)
так и проверяют на прочность железные двери)Цитата:
у меня еще железная дверь есть
ну как какого? :) ихнего :DЦитата:
стесняюсь спросить, какого ?
в продолжение сериала: соседка отстучала сообщение телеграфом, что видела эту исхудавшую сволочь на подходе к дому, но чучело по-прежнему шугается людей и отбегает на 20 метров от любого двигающегося объекта. Добросердечная тетушка вынесла ему в периметр сухого корма и отошла, смел все, вместе с миской. и убежал:(
значит, недели через две от шока оправится и тогда его можно брать тепленьким... :)
эх, надо было ловить пока ел :)Цитата:
Добросердечная тетушка вынесла ему в периметр сухого корма и отошла, смел все, вместе с миской. и убежал
а я вот думаю, что зря она его покормила. Он ща возьмет коктейль и уйдет загорать, ибо не голодный :D
Все-таки взять ружье... после работы пристрелить соседку и опять идти ловить кота... на мушку...
ыыыыы ))) добрый, добрый mvf :DЦитата:
Все-таки взять ружье... после работы пристрелить соседку и опять идти ловить кота... на мушку...
Чего-чего сегодня? Сегодня же пятница!!!Цитата:
сегодня же женицо, Михаил!
вот и отлично - целых 2 дня на опохмел ;)Цитата:
Чего-чего сегодня? Сегодня же пятница!!!
Ego, пойдете по делу свидетелем жениха :D
Ego, судя поопохмел будет только в понедельник.... :wow:Цитата:
ееееехххууууу!