Съездила я в налоговую, ничего им не сообщили, зря я надеялась. Отдала доки на изменения, приняли без вопросов.
Во второй раз пришлось ехать для закрытия ИП. Справки из ПФ не потребовали. В ПФ сказали, что сами пришлют.
Закрыла благополучно. Уф:yes:
Вид для печати
Len-tochka, так 2 года назад Вы сами обязаны были сообщать
Да конечно, Надежда, должна была, но так и не сообщила :o И обрадовалась, что за меня уже все сообщили :) Ан нет:D
Поменяла паспорт в связи с утерей в июне 2012 года. Налоговую не извещала, изменения в ЕГРИП не вносила. Теперь необходимо закрыть ИП. Заявление по форме заверила у нотариуса. Но возможно ли теперь просто его с квитанцией об оплате гос.пошлины отправить по почте заказным с описью вложения? Или все же необходимо еще провести какие-то дополнительные действия?
Не нужно. Но если данных нового паспорта в ЕГРИП нет, могут быть проблемы. Они незаконны, да, но Вам ведь от этого не легче будет
как поступить сейчас? Я нахожусь за тысячу км от налоговой и деятельности не веду сейчас...
Отправить документы на закрытие. Больше ничего сейчас Вы сделать не можете
А если паспорт получен до 1 июля 2011 года и регистрирующие органы тогда недолжны были сообщать в налоговую о смене паспорта,или УФМС сообщает обо всех паспортных данных ввереной им территории?
И с какого времени они будут исчислять дату обнаружения нарушения, со дня подачи заявления о смене паспортных данных,или все таки можно доказать ,что срок давности правонарушениия исчисляется с четвертого дня после получения паспорта?
есть ли какие то преценденты?
Два месяца со дня получения паспорта
Вы в теории спрашиваете? Все сроки уже давно прошли по 2011 году