Как я поняла, собираемся мы в Б2? А где там? как вас найти? Возможно, я чуть раньше 19.00 смогу приехать. Куда мне в этом случае направлять свои стопы? :)
Вид для печати
Как я поняла, собираемся мы в Б2? А где там? как вас найти? Возможно, я чуть раньше 19.00 смогу приехать. Куда мне в этом случае направлять свои стопы? :)
Я буду проходить мимо выхода из м. Маяковская к театру Сатиры примерно в 18-40. Желающие могут ко мне присоединиться, но ждать буду максимум до 18-45;)
Г_Росс, сурово однако. ;) Может тогда надо часы сверить, а то вот у меня, например, на работе все часы показывают разное время. Очень удобно, по одним я прихожу на работу, а по другим- ухожу с работы. :p
Tasya, мой телефон известен, можно и нужно :yes: будет позвонить - я просто буду спешить столики занять :)
Г_Росс, я пока думаю, что у меня получится прийти, так что позвоню, потому что как раз примерно в это же время я на Маяковке смогу быть.
Ребята, у меня, похоже, труба....
американцы в 17.00 приезжают. А во сколько они уедут - никому не ведомо.....
:(((((((((((
Лен, а в следующую среду эти коварные американцы тебе дадут с народом пообщаться? Или может подрулишь попозже?
У меня облом :( Поеду спасать своих дачников от внезапно закончившегося газа. Ох, не зря я дачу не люблю...
Спасибки всем огромное :kiss:
Отлично посидели - теперь надо найти силы собраться 11 авнуста :yes:
Олег, огласи счет по литрам пива. Мы их обогнали?
37 л. И это только за прошлый вечер!
Не будем останавливаться на достигнутом! ;)
АВНУСТА :p - хороший месяцЦитата:
Сообщение от Г_Росс
а посидели супер, потом Рыжая Таня была настолько любезна что показала мне где ближайшая заправка, а то я на своей метле прилетела на последнем издыхании. Жаль фотика ни у кого не было ;)
Abra, я вижу только свой результат;)
37 - обалдеть, ну разве што Светиш со Скрепкой.....