а это что и где?Цитата:
Огород или в Петровича
Вид для печати
а это что и где?Цитата:
Огород или в Петровича
В Петрович не пойду - там обслуживание хамское
Ребята! В "Маме Зое" нет больших столов, их надо составлять. Без заказа составлять их не будут. А заказ у них - развод на деньги: они требуют предоплату в размере (дай бог памяти) 2-4 закусок на человека.
На следующем, по-моему, дебаркадере есть шикарное место "Сказка Востока". Правда там мы заказывали стол на 6-х по телефону, как у них дела с заказом на большее количество людей не знаю.
Может в "Швайн" на Бауманской ?
Уж послали так послали...Цитата:
есть на 10 человек в отдельном закутке. Тем более, что там щас 2 зала и веранда. Может выкрутимся - попросим официантов подставлять столы по мере подгребания народа? Но илчно мне, конечно больше нравится принцип "Старины Мюллера" - по телефонному заказу составят тебе хоть футбольное поле. Жаль, не идем мы в "Мюллер" :)Цитата:
В "Маме Зое" нет больших столов, их надо составлять
Вот и "запасной аэродром"! Может телефон известен туда?Цитата:
На следующем, по-моему, дебаркадере есть шикарное место "Сказка Востока".
Не, не самое лучшее место. Есть местечко на Китай-городе "Пропаганда".. там просто за день позвонить, заказать, а то и утром, в день приема;) Кормят очень вкусно. Говорят, что до 20 человек поместят команду..т.е. столы составят.Цитата:
Или на Кропоткинской "Зубы", но цель корыстная моя в этом. Само по себе заведение не очень уж чтобы нравилось...но суши там недорогие!
В Маме Зое шумно слишком, да и честно говоря публика меня местная не вдохновляет... Как на рынке, млин...
А почему бы и нет?Цитата:
Жаль, не идем мы в "Мюллер"
В принципе можно и о Б-2 подумать :yes:
Постараюсь к вам присоединиться. Б-2 одобрямс! Очень удобно добираться, правда, не была там больше года.
Может правда Б2? тем более я там ни разу еще не был, можно погром устроить небольшой...:)
А мне вот это предложение понравилось.Цитата:
Есть местечко на Китай-городе "Пропаганда"..
Но раз "застрельщик" согласился на Б-2....
в мюллере скучно.
а в Б2 хорошо но надоело.
может в Шеш-беш на Арбате?
Мож правда уже Б-2? Центр все ж? А вообще мне все равно!
Пора, блин, опрос проводить!
А вот с просторностью Мюллер оч. даже хорош!
А в Пропаганде как-то уж очень не уютно =(
И стюардессу не дозовешься.
Б-2!!! :super:
если нас человек 10-15, тогда можео в Бункере укрыться:yes:
За Б-2 - 4 человека.
за все остальные места по 1-2 человека.
И хватит уже предложения предлагать! А то уже не знаем на чем остановиться... :yes:
Может Запасник ?
А пятница уже приближается... Так что решили? Б-2?
Коли в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдет...............
Предлагаю остановиться на Б-2!
Я за Б-2 :yes:
А где это? :hmm:Подскажите адрес.
Гляньте здесь www.b2club.ru
Так. Долой разброд и шатания!
Завтра встречаемся в Б-2 (это рядом с театром Моссовета, на Садовом кольце) примерно в 19.00.
Первый пришедший занимает стол на 10-12 человек. Лучше на 2-ом этаже (по данным разведки там меню пообширней).
Я завтра (в пятницу) убываю к 1-дневную командировку :(
Помещеньице то там не маленькое, как искать друг друга будем по прибытии?
Наверняка мы не одни там будем в пятницу в кол-ве 10-12 человек;)
а телефоны на что?! ;)
Заглянула на страничку - нормально. Вот только жаль, что я к вам в пятницу не попадаю. Вы там уже встречались? Нравится? Может быть мне в другой раз повезет и я присоединюсь.
На работе завтра объявили нерабочим днём, поэтому завтра в инет выйти не смогу. Так как буду (постараюсь быть:) ) в первый раз, то никого в лицо не знаю и ничьих телефонов не имею. Как быть? :)
остается повесить на себя табличку "Клерк.ru" и ходить по залу :D
мой телефон 8-903-141-92-15. Появлюсь ближе к 20-00, кто придет первым пусть скажет девочке-администратору, чтобы всех клерков она направляла к выбранному столику
Я пас-в след.раз.
Сегодня в Б-2!
Я на 2-м этаже буду в 18-20! Телефон 8 (926) 227-83-50 Наталья. Звоните.
мой тел 8-903-780-8001
Эх-ххх. Не склалось опять :(
Хорошо хоть посидели-то?
А то!!!
ЗЫ. Анекдот в тему.
Все напиваются с учетом своей профессиональной специфики:
сапожник - в стельку,
плотник - в доску,
повар - в шницель,
физик - до бесконечности,
пожарник - в дым,
бухгалтер - до потери баланса.