Если работает три человека всего, то можно без дискеты сдавать, просто на бумаге????
Вид для печати
Если работает три человека всего, то можно без дискеты сдавать, просто на бумаге????
Добрый день,коллеги.Подскажите,пожалуйста, может кто то сталкивался с данной проблемой при формировании отчетности по форме РСВ за 1 кв 2010. Не заполняеться раздел 2. Ранее при формировании отчетности за 2009г. в 1с была "волшебная кнопочка" "заполнить по данным другой типовой конфигурации".При этом аналитика по датам рождения велась в 1с зарплата и кадры и можно было с помощью этой "волшебной кнопочки загрузить.Теперь же данной "кнопочки" нет и в разделе 2 не происходит заполнение?
Уплаченные взносы за декабрь 2009 г. в каком разделе нужно указывать?Только в Разделе 5 или в 1-ом и 5-ом? Спасибо всем кто откликнется!
Только в пятом.
Скажите, если мы на УСН, и в 2010г. не платим взносы на ОМС, то 230 строка не заполняется? (Поправить вручную???)
А то у меня прога автоматически ставит базу для начисления взносов на ОМС. :redface:
а вообще где брать этот бланк РСВ 1 ?? мне в ПФ сказали гденить из инета скачай мол.. и попробуй сам заполнить.
и еще я по глупости оплатил в этом квартале все по старому как в 2009 году (((((
и получается что оплатил налоги просто так .. как нибудь можно вернуть эти деньги?
здесьЦитата:
где брать этот бланк РСВ 1 ??
заплатить по правильному,писать письмо в ПФ и ждать...Цитата:
как нибудь можно вернуть эти деньги?
люди а этот отчет на дискету у кого-нибудь сохраняеться? а то у меня в пенсионки потребовали электронный вариант?
люди из какой програмы выгружаеться на дискету?
vesnas, например, из 1С
Здравствуйте,а я скачала программу для выгрузки на официальном сайте ПФР, всё заполнила, но не могу найти где поставить количество страниц предоставляемой отчетности. Спасибо.
Подскажите,пож-та,работают только 2 временно пребывающих иностранца,пенсионный не платим,раньше ничего не сдавали в ПФ,а сейчас мне надо заполнять РСВ-1?
ООО
По-видимому, нулевую РСВ-1 ПФР. Вы ж зарегистрированы в ПФ как страхователь, производящий выплаты физлицам?
Да,мы зарегистрированы,письма раньше прдоставляли раз в год,почему не платим в ПФ.Так а получается в разделе 2,есть строка "Суммы выплат, начисленных в пользу лиц, поименованных в пункте 1 части 3 статьи 9 Федерального закона N 212-ФЗ"-это меня не касается?
Вопрос к тем, кто уже сдали отчет, РСВ-1 нужно сшивать как ИС или можно степлером скреплять?
Лихой, спасибо за новость! а что за ПФР? :)
меня сейчас особо интересуют Химки и на Угрешской
ни Такском, ни Тензор пока что не обновили свои программы ...
а теперь ещё и про прошивку речь зашла
уже восемь возможных вариантов )))
Восточный округ. У них даже ПО для приема еще нет. :D
ПФ предлагает программу "Документы ПУ" версия 5.70.63 от 31.03.2010
В ней ошибка при выводе на печать на титульном листе вместо кода ОКПО стоит код КПП. (В самом файле ошибок нет). В пенсионном мне сказали что про ошибку знают. Поправить в программе невозможно. Если выгрузить для печати из этой программы в Word тоже неудачна. Остается только отдельно лист титульный в Excel заполнить с правильными кодами и приложить.
Есть еще программа CheckXML+ 2010. В ней можно в ручную все набрать или загрузить уже из готового файла. Единственное при выводе на печать обращайте внимание на Ф.И.О. руководителя.
У меня в 1 разделе строка 113 неверно указывает сумму взносов начисленную, по 69.21 и 69.22 совсем другая сумма, как исправить?
У меня вопрос возник по Разделу1 строке 100. С остаткам по страх.взносам на ОПС все понятно- берешь из АДВ-11 остатки на конец 09, и их вносишь. А вот как узнать, какие остатки на начало были по ФФОМС и ТФОМС. Получается , только брать акт сверки с налоговой, и уже оттуда их вносить в строку 100 ? Другого способа нет, наверно? Или я чего-то не догоняю...